了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 速迈论坛 >  愚人节不忽悠~全新速迈全国首提作业!

只看楼主 收藏本帖

愚人节不忽悠~全新速迈全国首提作业!

2014年4月1日,终于迎来提车的日子!今天一早的就起来了,熟悉一番之后,赶着去买了早餐,吃完早餐抹了抹嘴就赶着出门了!但是一想今天是愚人节,路还在想4S店会忽悠我吧?

应该会啦,这么重要的事情,自己想了,哈哈!我的儿一个哟~我的儿一个哟~一路哼着小曲就到SSSS了

在开始正式的提车作业之前,我想就此说明几点问题。首先~为了能第一时间提交全国首提的作业,所以可能有些仓促,可能有尽如人意的地方,请各位海涵!也请可爱的版主大人海涵~管怎么样,我都想第一时间来表达我的喜悦之情。也请版主能够第一时间给于认证,如果能给个精华那就再好过了~成吗?感谢感谢!!!

好了~这就开始了,约定时间到店里正好看到在移车,没错他就是我的了!

把车都店内移出也是个小的工程啊~

移到店门口扎大红花,他们说这是店内第一部速迈交车,来个简单的交车仪式销售经理合个影!

现在它是我的了,这个时候拍照的感觉又一样了,如同给家人拍照一样

就是喜欢骚红+黑色的搭配

无框车门就是爽

人生第辆车,有点鸡动,知道说什么

座椅,调整之后基本就~

简介易读仪表,中间屏幕能显示N信息,什么蓄航里程、挡位、公里数等等,19公里,妥妥新车!

功能方向盘真实用,开车实用调节音响什么够安全,而且方向盘还能调节助力力度,换句话说,你喜欢重手感觉或者喜欢轻盈转向都可以自己调节。

时间室外温度

容易中控,再次赞按键手感,按键回馈到位,旋钮阻尼也正正

从今天开始,我将把我手交给它

排挡前面还有个可以打开储物盒,AUXUSB都有,雪藏N久X1050终于又可以启用

杯架,如果能有个盖子应该会

空间超扶手箱,层可以放皮夹什么面可以放个手包

拉动前排座椅这个把手就可以翻倒座椅进入后排

后排空间还可观,我178身材,做后排膝部还有1拳距离

后排同样个头枕,给力,完完全全就个正常座椅

车内储物空间真丰富,车门能放饮料,手套箱容积也

抽烟人生,天窗必须

2.0NA发动机,160P~完全够用,当然1.6T数据牛,喜欢暴力童鞋可以选1.6T

说还有个抽奖机会,先抽奖吧~

可惜,拿等奖

挺可爱头枕太阳能摇摇花。

虽然仓促点,过后期定会补交精彩作业,请各位车友版主监督,所以还请版主考虑考虑开始说

差点忘最后认证神器-车钥匙驾到!!!

• 小祥哥儿

• 发信息

错" 车……

• __Modern

• 发信息

•  
顶个

• 巴比伦河

• 发信息

•  

天外天w 2014-4-1 11:56:49 发表在 板凳

抽烟人生,天窗必须
2.0NA发动机,160P~完全够用,当然1.6T数据牛,喜欢暴力童鞋可以选1.6T
可惜,拿等奖
虽然仓促点,过后期定会补交精彩作业,请各位车友版主监督,所以还请...

作业确实要给车友有说服力,把钥匙能说明

楼主晒购车合同购车发票,发票PS去掉您真实名字

LZ咋选1.6T

2.0 可能每个人需求同  想听到1。6T速迈各路钢炮练练感受

恭喜提车 。。。。

• 大丰港

• 发信息

有优惠吗

• 乳酸君

• 发信息

•  
此主帖已经被乳酸君设为精华帖

帖子标题:愚人节忽悠~全新速迈全国首提作业!

精华理由:论坛首提!!欢迎第位新款车主!希望能为我们真实展示新款速迈改进方!

必须6T

耳边凉风 2014-4-2 15:03:09 发表在 6楼

LZ咋选1.6T

原因有两个,最喜欢速迈外形而且2.0我觉够用,第个急等用车,现在1.6T还没到车,还要再等段时间。

• 巴比伦河

• 发信息

•  

天外天w 2014-4-1 11:56:49 发表在 板凳

抽烟人生,天窗必须
可惜,拿等奖
虽然仓促点,过后期定会补交精彩作业,请各位车友版主监督,所以还请...

支持楼主作业

• 巴比伦河

• 发信息

•  

乳酸君 2014-4-5 09:15:29 发表在 10楼

此主帖已经被乳酸君设为精华帖
帖子标题:愚人节忽悠~全新速迈全国首提作业!
精华理由:论坛首提!!欢迎第位新款车主!希望能为我们真实展示新款速迈改进方!

版主辛苦

Aj1

• sumap

• 发信息

提新车心情,我懂,无法用言语表达,欢迎加入速迈家族。

天外天w 2014-4-1 11:54:02 发表在 沙发

人生第辆车,有点鸡动,知道说什么
座椅,调整之后基本就~
简介易读仪表,中间屏幕能显示N信息,什么蓄航里程、挡位、公里数等等,19公里,妥妥新车!
功能方向盘真实用,开车实用调节音响什么够安全,而且方向盘还能调节助力力度,换句话说,你喜欢重手感觉或者喜欢轻盈转向都可以自己调节。
时间室外温度
容易中控,再次赞按键手感,按键回馈到位,旋钮阻尼也正正
从今天开始,我将把我手交给它
排挡前面还有个可以打开储物盒,AUXUSB都有,雪藏N久X1050终于又可以启用

新快轮毂数据啊?

• 惠美家shop

• 发信息

•  
爱啊

这定价感觉如飞思性价比啊,飞思全1.6t,这个车1.6t定价比飞思,顶配已经接劳恩斯酷派优惠后价钱

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子