了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 唐/唐新能源论坛 >  看来国人终于造了一辆牛A与牛C之间的车了,赞同的进来举手。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

看来国人终于造了一辆牛A与牛C之间的车了,赞同的进来举手。

唐盛世,这车取名叫“唐”,开始还有点怀疑(当然现在也怀疑,毕竟还么经过市场的期验证,问题或者是突发问题或突发问题等等,但是都不能掩盖其性能霸气侧漏),今天看众多视频和图片,这车真TMD的不错啊。主要是本人资深中年屌丝,没几个余钱。进口的好车,买不起啊,即使贷款买个也觉被坑,毕竟外国卖那么多,国内就疯涨。真当国人人傻钱多啊(当然主要是我吃不到葡萄说葡萄酸,我有钱说不定也要土豪回嘛)。所以我是真心希望国人造个好车(什么是好车,每个人定义不样)。H9真心想买啊,仓库隔壁那家就买辆,可是后来仔细想想,越野的时候毕竟,平路那么的油耗还不如开现在的破车好(当然绷面子除外)。反正唐基本上满足我的切需求,国货(主要是价格不嘛)价格实在,偶尔体验推背感,空间偶尔当面包车装货,今天看视频,也不担心般的路况。至于说后续有没什么问题,其实这些都不重要,毕竟BYD的车到处都是,不可能唐比以前的还差总有进步吧。有问题解决就对。总之唐真心喜欢啊。多数时间使用不烧油,偶尔飙车,闲的蛋疼还能走会烂路去压马路,又足够

楼主唐最牛B车震啊啊啊

• 方醒zyq_csu

• 发信息

•  

众宠物 2015-3-20 00:33:52 发表在 主楼

唐盛世,这车取名叫“唐”,开始还有点怀疑(当然现在也怀疑,毕竟还么经过市场期验证,问题或者突发问题或突发问题等等,但能掩盖其性能霸气侧漏),今天看视频图片,这车真TMD错啊。主要本人资深中年屌丝,没几个余钱。进口车,买起啊,即使贷款买个也觉被坑,毕竟外国卖那么,国内就疯涨。真当国人人傻钱啊(当然主要我吃到葡萄说葡萄酸,我有钱说定也要土豪回嘛)。所以我真心希望国人造个车(什么车,每个人定义样)。H9真心想买啊,仓库隔壁那家就买辆,可后来仔细想想,越野时候毕竟,平路那么油耗还如开现在破车(当然绷面子除外)。反正唐基...

说实话,看这次视频,确实震撼,原来唐对我来说动力油耗完美结合,现在这么牛逼驱,急可待

方醒zyq_csu 2015-3-20 00:44:59 发表在 板凳

说实话,看这次视频,确实震撼,原来唐对我来说动力油耗完美结合,现在这么牛逼驱,急可待

擦,我也有辆GX7。卖这个买唐。可能唐比GX7还差嘛

无糖咖啡3 2015-3-20 00:36:28 发表在 沙发

楼主唐最牛B车震啊啊啊

到时候试试,可惜能给家分享。要然我婆娘要打死我。

比亚迪款车型早就超越所谓合资车。只某人群愿意承认而已。

无糖咖啡3 2015/03/20 00:36:28 发表在 沙发

楼主唐最牛B车震啊啊啊

S7

中年屌丝这词亲强啊我今天也被唐彻底打动

无糖咖啡3 2015/03/20 00:36:28 发表在 沙发

楼主唐最牛B车震啊啊啊

吕洞宾警世诗:“佳人体似酥,腰间仗剑斩愚夫;虽然见人头落,暗里摧人骨髓枯!”

吕洞宾警世诗:“佳人体似酥,腰间仗剑斩愚夫。虽然见人头落,暗里摧人骨髓枯!”

无糖咖啡3 2015-3-20 00:36:28 发表在 沙发

楼主唐最牛B车震啊啊啊

电空调安安静静震,再也担心轻易被路人发现

唐盛世,这车取名叫“唐”,开始还有点怀疑(当然现在也怀疑,毕竟还么经过市场期验证,问题或者突发问题或突发问题等等,但能掩盖其性能霸气侧漏),今天看视频图片,这车真TMD错啊。主要本人资深中年屌丝,没几个余钱。进口车,买起啊,即使贷款买个也觉被坑,毕竟外国卖那么,国内就疯涨。真当国人人傻钱啊(当然主要我吃到葡萄说葡萄酸,我有钱说定也要土豪回嘛)。所以我真心希望国人造个车(什么车,每个人定义样)。H9真心想买啊,仓库隔壁那家就买辆,可后来仔细想想,越野时候毕竟,平路那么油耗还如开现在破车(当然绷面子除外)。反正唐基...

对比H9冰雪路面视频,唐除梁,其余秒杀H9。

比伍天千里驹,亚洲醒狮踏神蹄,迪启道仁义信,唐宋元明话传奇;

红星罩我去战斗 2015/03/20 02:49:37 发表在 6楼

S7

服,唐可以熄火开空调。再担心氧中毒

红星罩我去战斗 2015-3-20 02:49:37 发表在 6楼

S7

唐有220V外接电源,可以安装各种玩具器械助情~~~S7没有//、所以唐才车震王道

• 无极太极

• 发信息

众宠物 2015/03/20 00:33:52 发表在 主楼

唐盛世,这车取名叫“唐”,开始还有点怀疑(当然现在也怀疑,毕竟还么经过市场期验证,问题或者突发问题或突发问题等等,但能掩盖其性能霸气侧漏),今天看视频图片,这车真TMD错啊。主要本人资深中年屌丝,没几个余钱。进口车,买起啊,即使贷款买个也觉被坑,毕竟外国卖那么,国内就疯涨。真当国人人傻钱啊(当然主要我吃到葡萄说葡萄酸,我有钱说定也要土豪回嘛)。所以我真心希望国人造个车(什么车,每个人定义样)。H9真心想买啊,仓库隔壁那家就买辆,可后来仔细想想,越野时候毕竟,平路那么油耗还如开现在破车(当然绷面子除外)。反正唐...

a...c之间!

• 铁幕王朝

• 发信息

楼主买唐拉几个妹子还能听到烂叫片声音!想想都酸爽!

楼主唐最牛B车震啊啊啊

保有量,喜欢,容易引来围观拍照啊。正震,来来围观拍照子给吓出ED来

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子