点击:0 | 回复:276 瑞虎5论坛 >  【新车话题】您最看重设计还是做工?一起来关注瑞虎5上市
只看楼主 收藏本帖
在一定的价格里,安全,品质,耐用我觉得最实际,最最重要的是,真能达到宣传的车身防腐效果,露天停放的情况下。

顶起

尼玛不断的换车壳子,还是这台2.0发动机,腻味不???!!!

第一是价格,第二是质量,第三动力,

瑞虎5不错!!!!!

价格是重点

价格!

顶配或高配应该上18寸轮圈。

• 纯疯画死鱼

• 发信息

•  

我关注了奇瑞官方新浪微博4天就删掉了,因为光看他们微博上的行为就知道这个厂家比较不靠谱,搞了两次所谓的竞猜活动,活动时间还没结束就把活动微博删掉,而且不给出任何理由!一次活动是竞猜瑞虎上市的嘉宾是谁,另一次活动是以“快乐体验”造句!不想多说了,细节决定成败,你要是干得过H6,谁跟我赌什么我都赌!最后再加一句,我永远支持国产车!加油!以上言论没有鄙视谁的意思!它俩谁厉害,大家以后看吧!我立此为据!销量瑞虎5不可能干过H6

此贴需留名!哈哈~坐等!

只关注品质。。。。

做工质量得过硬,不能有过多的小毛病,让消费者纠结,设计方面更多的要体现人性化,大众化,价格定位亲民。。

两台车的后悬挂区别那么大怎么就没见高手们道出个优劣来,纳闷!

价格决定一切.

建议定价比哈弗H6略低,先把准客户拉拢,不要又把人吓跑了。销量口碑上去了。后面出带T的才有意义,否则又是叫好不叫座。没有销量支撑,神马都是浮云

围观并关注······

国产自主品牌车的进步有目共睹!

支持国货、支持自主品牌!自主品牌有我们广大车友的鼎力支持就会越来越好!

前排

占座

欧耶

价格要对得起广大人民群众多年的支持啊,可别像观致3那个样,一下子使人丧失了很多热情!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子