了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 Polo论坛 >  亿高EKOA大号收纳箱57L开箱评测作业

• jjskj13

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

亿高EKOA大号收纳箱57L开箱评测作业

作为家家众测的忠实粉丝,非常兴又一次中指标,能够有幸给家评测本期产品,包裹来自北京,汽车之家总部所在,EMS使命必达

开箱前先拍一张,扁扁箱子,说的57L呢?稍后为家揭开谜底

平放在上,准备开箱,激动人心的时刻就要到来

首先映入眼帘的是产品字母LOGO        EKOA  中文名 亿

取出产品,感觉轻便,拿在手里能够感觉到产品磨具精度比较,边缘没有一点毛刺,

换个角度看,黄灰配色,视觉舒服,居家

开始变身,注意观察,在箱子侧面是可折叠的,另外两侧面是可以活动的,原来这就是核心机密所在,可折叠的奥秘就在箱子侧面,真是巧妙,佩服佩服

这就是57L 样子,打开只需要1秒钟,非常方便快捷,操作难度非常,赞一个

这边侧面是可以活动的,收纳的时候,将这个侧面往回推,另外两边折叠,就了,太方便了

打开箱子盖,查看内部空间,57L绝对货真价实,你觉得呢

准备放到车里试用一,打开我POLO后备箱,乱八糟,不忍直视,上次评测的简易儿童坐垫还在,这后备箱杂物急需收纳一

所有杂物一股脑通通放进去,太简单了,空间巨,才放一半还不到,巨能装

盖上盖子的样子,后备箱顿时整洁了,舒服啊,收纳功能分强

如果不用的话,折叠起来只有这么一点点,完全不占方,本来我的POLO后备箱就小,这款产品真是为我量身定做啊

换种放法,节省空间,强烈推荐

这个角度来看,所占空间基本可以忽略不计

评测的最后,说一印象深刻的点,首先是用料超级棒,我对气味特别敏感,这款箱子竟然一点塑料气味都没有,我把鼻子凑过去,一点气味都闻不到,可见用料讲究,绝对不是什么废料再加工,这点要点赞,这款箱子除收纳功能之外,在出去郊游烧烤的时候,完全可以当餐桌使用,度刚刚,期待多功能的开发利用。
官方售价99.90元,个人感觉价格略,但是参考用料的选择,我觉得还是物有所值。

签名: 载着你仿佛载着阳光,不管到哪里
  • 苏H张苏

• 发信息

•  
这个错,可以入手

• 苏H张苏

• 发信息

•  
此主帖已经被苏H张苏设为精华帖

帖子标题:亿EKOA号收纳箱57L开箱评测作业

精华理由:感谢分享

• 云W飞扬

• 发信息

•  
这个错。

签名: 记录生活中的点点滴滴
  • 响_亮

• 发信息

•  
能中奖真呀。

楼主幸运!恭喜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子