了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 卡罗拉双擎E+论坛 >  开启新世界的大门,e+新能源新体验

只看楼主 收藏本帖

开启新世界的大门,e+新能源新体验

我家小蓝来到我身边也着实有段时间了,这段时间里我们主要就途中,还有就周末呀、小这种时候相处,所以每天在时间也真了,仔细算算,加起来,我每周回家陪父母时间都没有跟小蓝相处时间多。今天呢也趁着阳光错,给我小蓝拍组照片,记录我们相处这段时光哈哈。

这几天越来越热了,夏天真有点来势汹汹节奏呀,我觉得家卡卡这个蓝色真太适合夏天了,清爽时尚,魅惑可人,所以我们今天就先从这个肉眼可见外观开始说起吧。

首先在外观,秉承着卡罗拉传统,时尚简约潮流运动感觉,加这个颜色充满了科技感还有活力,所以整体看起来都青春活泼气息,当然了,这并没有影响我家小蓝这个稳重其实,就可以适应很多环境模式,比如工作时候可以,出去玩时候也合适。

轮毂时尚感跟整体也很搭配

我爱环保,我要为球做些贡献,给我们蓝天白云增加些活力生机。

说完了这个外观,我们就来看看内饰还有空间表现吧。其实我最欣赏小卡这个内饰带给我感觉,这种感受就很贴心,那种平时很多人追求奢华呀,端,如果说那种就像个美艳动人美国妞,卡罗拉这种内饰设计就清纯简单邻家妹妹。就那种很贴心,但又很细水感觉。

内饰设计其实很细腻那种感觉,如果说外观供他人欣赏,那么我觉得内饰坏,舒服,符合自己心意就完全对于乘客吸引力了,这段时间我直开着我家小卡出门,所以这个感受应该也算比较全面了,我注重点其实感受多于设计,我个比较会亏待自己人,所以在体验感受这方面我很重视

方向盘手感也深得我心,最开始我们磨合期其实很,因为很多内饰呀,还有内部功能按键就简单设计,开着兜两圈就什么都熟悉了,所以我们这个默契建立也很快

中控屏幕小刚刚,没有改变卡罗拉经典设计习惯,但也没有故步自封恪守传统,在原有基础,向经典致敬同时也做出了些革新,这点我很欣赏,这也我觉得卡罗拉设计会越来越原因。

按键设计也精简类型,很实用,平时开车时候完全都用刻意去找,现在这些设计再精简同时,也做越来越智能,人性化了些,给我们生活带来了很多方便,这个很重要,设计,为人服务设计,要站在人角度去考虑去感受

这个内饰颜色也比较低调时尚,空间表现也非常让我惊喜,看到止这些,其实内部些很多储存杂物方真限额度做了些空间拓展。

这俏皮可爱稳重踏实小屁股哈哈哈!

最后最后,我觉得还应该给这个标志性尾灯些特写。

太喜欢了,这个蓝色还有这抹红之间搭配。

作业,我昨天刚体回来,懒去拍照片交作业

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:开启新世界门,e+新能源新体验

精华理由:分享

版主审核团队 2019/05/22 13:56:00 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:开启新世界门,e+新能源新体验精华理由:分享

感谢支持

• allenzhou820308

• 发信息

这个车为什么没有雷达?其他安全配置就,雷达起码要有吧

我平时开车主要班代步,偶尔会开出去自驾

阳光错,来次惬意游玩也

可以记录爱车相处时光

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子