了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 荣威i6/ei6论坛 >  借辆i6PLUS去相亲,这种初恋型小姐姐真会看上我吗?

只看楼主 收藏本帖

借辆i6PLUS去相亲,这种初恋型小姐姐真会看上我吗?

自从分手发帖被人知道后,人、钱、车我就成了家人问题焦点、朋友圈中重点“帮扶”对象,轮轮相亲就这么毫无预期向我袭来。只是,经历过轮轮被抛弃我提起来精神,我掏心掏肺爱女孩最后都跟我说拜拜啦,是是这年头只有渣男才有更多女孩爱啊!

今天,弟妹主动借车给我,说她已经跟姐妹重点介绍过我啦,也在意我过往。。。我啥过往啊,被甩过往?感觉瞬间自尊心被撕碎,但我还是硬着头皮笑容满面答应来见面。

看,是93年清纯跟初恋姐姐,但交谈起来完全御姐风范啊。。。我感觉我被撩啦,只可惜结局是。。。。。

当被要求给她拍照时候,从手机里看到她感觉,就像是喝雪碧里面加两颗话梅后酸酸甜甜感觉,里面还混杂着丝咸味,有种鹿乱撞心跳。

换个角度拍,又好像是在做过山车时候看到美景,纵使美,但只存在瞬间,你无法通过再做次过山车找回相同感觉。

她就像那些年我们起追过女孩样,明媚而阳光,我怀疑我这种经历过各种世俗叔真能入了她法眼?

然后她就跟i6PLUS样,带给你惊喜,竟然是爽朗少女性格,说拍照绝扭捏,车上车各种连拍难成是在刻意讨好我?我只能故作愚钝把话题引到车身上去,因为周围太安静了,说点死板理性话题让我清醒,我怕我会错塌糊涂。

“当初挑选这个车时候是我陪着去,外观也没怎么看,主要觉代步车要选适合自己,性价比高万块钱车里面,物超所值才是重点是吧,重点还是省油,它风阻系数,所以降噪还节油。。。”然后姐姐跟我说“恩,错啊,那以后咱们途自驾也心疼了呗”,我觉我开了个好头。

姐姐夸我开车稳,我当时第反应是她这么瘦,稍微有颠簸应该比我先感觉到吧,但后来看她表情应该是开玩笑,我故作镇定说这是车性能好,上汽蓝芯发动机,换挡平顺,输出稳定,起步停车也会有卡顿和抖动。。。然而姐姐笑出声来,说她也是采访我,干吗这么严肃回答她,尴尬。

为了展示我细心,我打算来个野餐,超市买了堆,姐姐键开了我后备箱后就让我给她拍照,说是作为她要被我喂胖餐前照,其实姐姐你真太瘦了,我真能喂胖吗?女孩都这么虚伪吗?是让我关注她身材吗?

特意找了对比强烈区域让我拍照?过这车有467L后备箱空间,我至今记这数字,目测姐姐这个身形可以塞2个了,只能让我感觉到你真太瘦了。

这2张,我目光焦点是7英寸交互式仪表盘错,内饰软包裹错,所触所感都顺滑。。。要看别,会想歪。

图片已删除

这2张,我发誓我绝对是被撩人,就这么猝及防跟我开玩笑,我来来回回就只拍了照片,打死都没敢上车,主要原因是它这个10.4英寸高清触控屏是真了,特别吸引我注意力,虽说语音说就可以操控,但知道我触控会解锁更多让我沉醉配置。

恩,后排空间宽适,鉴定完毕,我真点都累,帮姐姐拍照无怨无悔,姐姐好好休息,这么高高跟鞋真太难为你了,我本来身高也高,咱们俩身高差我点也介意。

图片已删除

姐姐说我真善于言辞,是理工科吗?

哈哈哈,其实我是文采飞扬又闷骚型文科男,我可以想出千句万句讨好你话,也可以洋洋洒洒写出万字煽情告白书,但也就仅限于书面和语音,即使那天我内心有这么这么多想法,脑中有这样那样多联想和猜测,我也敢深入跟你交流句,

看来我是学会渣男撩妹神技能啦,只能用发个帖这种最起眼方式表达我自己,如果姐姐看话。。。。算了,可能结果太惨,我敢想象。

太晚发帖子 弄自己激动睡

相亲继续 .....

如果我直开i6去 会会相到

希望遇到靠谱妹子

漂亮姐姐

1吃醋告白 2019/09/09 22:36:37 发表在 5楼

漂亮姐姐

今日教师节 想我老师

开i6怎么 挺你兄弟

Eddie杰2018 2019/09/09 22:16:01 发表在 板凳

相亲继续 .....

这个你要加把劲

打字这么能说 实际怂

• 小壑_since1987

• 发信息

•  
此主帖已经被壑_since1987设为精华帖

帖子标题:借辆i6PLUS去相亲,这种初恋型姐姐真会看我吗?

精华理由:鼓励

签名: 热爱生活。
美女

• 俩面黑

• 发信息

楼主有戏,妹子相亲就给你看底裤,此车可

签名: 梦想:自驾游遍全国

Eddie杰2018 2019/09/10 08:25:10 发表在 6楼

丑女

俩面黑 2019/09/10 12:32:39 发表在 13楼

楼主有戏,妹子相亲就给你看底裤,此车可

签名: 驭行天下
  • jksygoej

• 发信息

身材啊!想办法拿呗,过这个村没有这个店

妹子,车

• 石碛宝塔

• 发信息

•  
g

签名: 我是朗逸车主
朋友,这样女朋友油耗会。你点儿

• 再出发123

• 发信息

水文越来越

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子