了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 华晨金杯750论坛 >  和小7一起体验大自然的美好风景

只看楼主 收藏本帖

和小7一起体验大自然的美好风景

清晨起来,电话铃响,接起电话。一个山里山庄准备安监控。早就听说那里很美,正借此机会,开心爱小7去看看现场,顺便游山玩水一番!

心爱小7正在默默我。

这就我啦,成功减掉38斤胖子。准备出发。

打开音乐开始一天旅程,小7震撼音乐效果听得非常舒服。

一路土道,就连路边风景都这么美,秋意浓浓.

美景

终于到了目地。

看完现场谈了价格,我就开始迫不及待跑向了山,感受下自然风景。

暖暖秋意

夕阳西下。下山准备回家。小7在那里静静我回家。

秋季到了,丝丝凉意。美秋景,让人赏心悦目。
最后祝福家心想事成。万事如意。平平安安。

自己沙发自己坐吧

• 我爱彩霞

• 发信息

•  
此主帖已经被我爱彩霞设为精华帖

帖子标题:7起体验自然风景

精华理由:

签名: 正品铁将军防盗雷达,漫步者音响,手机平板3C配件出售

我爱彩霞 2018/10/21 00:24:12 发表在

此主帖已经被我爱彩霞设为精华帖帖子标题:7起体验自然风景精华理由:

谢谢版主

• 发信息

兄弟我也车主,我黑750可他质量太差,并且售后服务也没谁……看我车子

• Airssr纸飞机

• 发信息

感谢分享

金杯750受坑用户 2018/10/26 07:23:13 发表在 5楼

兄弟我也车主,我黑750可他质量太差,并且售后服务也没谁……看我车子

什么都别说,都这么,你眼睛也瞎,你早干什么去,为什么开始去处理,对车关心,现在说车问题,这车本来就贵,配件肯定,所以平常注意保养

景色真错啊

• 发信息

如既往陪伴 2018/11/11 08:15:55 发表在 7楼

什么都别说,都这么,你眼睛也瞎,你早干什么去,为什么开始去处理,对车关心,现在说车问题,这车本来就贵,配件肯定,所以平常注意保养

谁眼瞎还知道?自己看清内容再乱咬

055555860 2018/11/19 23:48:39 发表在 10楼

谁眼瞎还知道?自己看清内容再乱咬

知道谁眼睛瞎,你没看我回复谁吗,你会往翻翻看吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子