了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 奥迪TT论坛 >  实拍小资车型——探戈红Audi TTS Roadster

只看楼主 收藏本帖

实拍小资车型——探戈红Audi TTS Roadster

算是个回忆录吧,回忆下曾经拥有的最近接Audi Sport的车型——TTS。

身为女生,对车子的见解自然众男生们有着不同的想法,对性能车的要求不仅要跑快,颜值也要——当然身为奥迪粉对于最近上海车展亮相的RS5 Sportback 以及 已经到位的Coupe车型情有独钟,哎,算是把压箱底的照片拿出来与大家分享下,喜欢的就点个赞!

TT ROADSTER在路上已经少见,我这台TTS就稀有,探戈红配色,搭配大刀锋轮毂。

敞篷车真的是太浪漫,不过当时天气较冷,湖面还没解冻呢。

老款的TT造型看起来圆圆的,进化到第三代的TT变棱角分明。

车子的内饰风格简单,平底方向盘机械档杆运动。

当时选的这个颜色的座椅...

电动尾翼,S车型特有的。

处排气造型,带有声浪。

2.0T发动机搭配驱系统,真的快!开起来畅快~

这个方是个出风口,与空调同步,夏天吹凉风,冬天吹热风,在敞篷的时候会被唤起。

这个设计是TT的标志传承。

驾驶舱简洁。

目前心动全新的RS系列,特别喜欢那台RS5 Sportback,不知道什么时候会来。

羡慕!

• Becicy

• 发信息

座椅那里有专门旋钮,只能出热风

春那台?

• Meisterschaft

• 发信息

•  
此主帖已经被Meisterschaft设为精华帖

帖子标题:实拍资车型——探戈红Audi TTS Roadster

精华理由:精彩TT

关键哪里还有卖

电动尾翼全系标配,用谢。

機車妹妹

原来TT还有敞篷版

羡慕啊 手持40a3羡慕tts 差距

这车真心错,开点毛病都没出过,就我老婆剐蹭过

• michael0721

• 发信息

我想收TTS

开腻卖给我

错(*??╰╯`?)?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子