了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:158 传祺GS8论坛 >  两任的GS8使用者,近日新提2020款GS8!车好与不好,自己最清楚

只看楼主 收藏本帖

两任的GS8使用者,近日新提2020款GS8!车好与不好,自己最清楚

江门杜阮镇叱石风景区野餐开始,车牌号粤J6810U,广东江门地区。老家湖南湘潭

曾经拥有过2017款GS8两驱豪华智联版,公司2017年7月奖励车辆使用权(30万以内任选,工作3年后赠送个人,公司出首付,然后每个月公司付月供实报油费),老婆户头,因提前离职车辆按合约收回,实际使用2年3个月,里程约56000公里。和我走南闯北,踏过冰天雪地,过马路坎坎,开过钉子泥地,没什么毛病,真非常不舍。

太能装了,一车人加野餐用品!

这个油耗,能开到人不

路过湖南山区,海拔约500米,外温-3度,地面结冰了,好险

扎钉子了

途,路过湖南永州

它到达坝,有图片为证

自驾到湖北

出差到广州从化

停了2天,蘑菇也出来了,可惜有毒

已经5万公里了,油耗自己看,不解释。虽然自己出很少,但能省则省。

小区外面停车,没有买到车位,早卖完了。

没车开很不方便,10月份又开始选车,从40宝马5奔驰E,再看到303系与雷ES,再20CRV混动与冠道、艾力绅,10唐与CS75。不为别,而是因为买自己特别喜欢与实用,钱与油耗对我们来说没那么看重(和前东家一样,40万以内),但我就是喜欢GS8,空间质量好油耗不错,综合10个油以内。最重要是,每次回家跑途,老婆睡中间小宝睡后排,这空间无敌了,乡间小道很窄有360度可视。
2020款市,一分钱优惠没有,21万全包送些什么没怎么看合同,价格也没怎么谈,说是老客户,也就是这样。结果还没提到车,就直接降5000,补偿了5次保养。

新车提车,没有那些俗气,拍个照拿了临牌就走。动力没感觉有什么明显提升,但油耗更了,内饰嘛不太习惯,什么全液晶仪表不是我们关注,最不该省就是座椅通风,很不爽,广东这一年都 是热啊。现在还是穿袖。

开了几天了,还是那熟悉感觉,一到加油习惯喊了声加92加满,跳表后再给加10块。加油员不敢加说是加95,一看还真是,这油耗是了花费也没少啊。

清单启动,去机场

一般5座模式,装点货

内饰很简单,方向盘没有以前那种粗感觉。定速不知道怎么用了,那个说明书给是GM6。语音按键没有用,这个版本不支持,简配了

挂件是前车拆下来,屏幕不如以前直观了,太且角度过。下面那个空间放手机很好放

200公里

什么也没有,素车,不喜欢搞那些什么装饰品。头枕也是4S送

车门很不好关,不用点烟和关不。和一台一样,台是左后门不好关,现在是门都 不好关,密封好气压

底盘很,一般坎子不怕碰到

这是运动模式红色界面

经济模式就是蓝色

360很方便,超级清晰。变线辅助给阉割了,差评

舒适模式是灰色,默认是这个舒适模式,运动模式每次要调。一熄火就归回舒适

PM2.5净化系统,空调界面

号牌刚到,还没有装

公司搞积分制奖励,全公司排名第一,后面那台就是我。还没

正式提车照片,说我是车托,随便说啊。人不帅,遮下脸

凑数

过年回湖南,结冰了。冻雨,2008年冰灾也是这种雨,没见过人不会明白

外温1度,座椅加热要用

速油耗

出外打野

老家山顶,怎么开不记了,胆子不。海拔约700米

胎压监测很有用,扎钉了

家里领导,江西吉安凉粉

吉安泰和县,这里爱吃牛肉,买牛肉都 是抢,不要钱一样。牛杂很好吃

搞野货,乌蛇毒蛇,太野货了,图片不敢乱发,怕举报。反正吃过野货品种很

江西祠堂。中国传统文化在江西保留很好

出门要饭去

结婚照!

很能装吧,从化摘荔枝,一拉就是200斤,货车用

经常交牛肉干,习惯了

2018年8月台风,车子遭了,惨不忍暏。

台风杰作

右侧全是伤,修了2千,保费增加了1千。天灾啊

会种菜老婆

车子开路边沟里了,农村套路深,一下入深坑。这么宽点路,怎么会车,镇干部不管事啊

山顶拜庙

又是下冻雨

自驾游张家界

张家界,没去过最好去一次,不枉此生啊

拖拉机路,专找深山老林野货

兄弟单位汉兰达,他羡慕我有很配置,我羡慕他好当二手车卖

一次奖励5台

红花

修车了,4万洋。一对灯就24000

碰碰车,表面看起来不严重,修起来就贵了。灯没怎么,4S店也要换,看来是有钱赚

吸能车,车牌都给他钢印

这兄弟要哭了,老婆让他别买日本车,好面子买了。本想国庆开新车回家风光一下,结果要拖车拖回去。也是湖南老乡,对不住哈,不是我开。撞进去30公分以,里面酒瓶都碎了

这个车油耗,6档双离合,说是湿式,没用一样顿挫。没有GS8好开不说,底盘松散

实时导航听歌语音什么,很方便。荣威RX5,计划明年卖了换宝马

以前开安面包坨,不是在修车就是在修车练会了我换胎,搭电,推车一手好技能

给摩托车撞了后轮,对方人飞了但伤不重,

老司机,都 是练出来。这个面包车,我最开过150以。没开过面包车人,不能说是老司机,开这个车,我是什么地方都敢去,有条缝都敢钻

井冈山压到野兔子,进服务区来检查。下面好血肉,120定速过。当时老婆还让我赶紧停车捡兔子,不要命了啊

人生第二台车

人生第一台车。质量好不好,自己看咯。国道失控了,方向锁死,钥匙都拔了,发动机是运转,挂不档也熄不了火,打电话给安售后,说是正常,给他们气死去。后面怎么修,直接拆电瓶正极线

前面白车我老婆,都 SUV,传说中油老虎。都 国产车(其实我们喜欢日本车美国车,湖南人部分人喜欢日系车,根本去看),包牌都20万,也全2.0T动力,还老婆动力,这个传祺加速跑过荣威

台GS8追过尾,堂弟开车,定速120巡航时,注意把丰田雷凌直接变成两厢,它被拖车拖走我们接开回家(前保险杠变形点),前车吸能还,还急刹车(撞去时车速应该80-100之间),就怕堂弟乱打方向。

过年到江西,舅子酒后倒车撞到墙,直接干倒几米围墙,就碰花点漆。把房子主人给吓到,又赔钱。安全性经常实际检验

• 夜不眠花未央

• 发信息

•  
此主帖已经被夜眠花未央设为精华帖

帖子标题:两任GS8使用者,日新提2020款GS8!车,自己最清楚

精华理由:新旧两款GS8车主,支持作业!

两款都开过车主,动力咋会没感觉?账面看啊

新款主打就动力提升,响应加快,油耗降,车主再开段时间后给出答案吧,再就没优惠肯定卖

你这油耗 我等只能羡慕羡慕再羡慕 实在开出来!

我开第代Gs8 感觉动力够用,省心,质感。对于两代GS8对比,楼主开开谈谈感受,特别期待动力变化哈。

• Chirurgeon

• 发信息

•  
档120转速

期待楼主介绍变化!我感觉老款减震硬过颠簸路面掉价!谢谢楼主分享

恭喜

• Chm2277

• 发信息

新款

怎么还有蓝色??我们重庆这里销售说新款只有黑白灰

期油耗,要看,兄弟

• 银河囚徒

• 发信息

•  
新款座椅通风 尊贵以才有吧?

如果只靠保险杆就把墙撞倒只能说,墙危墙,拆车节目看过,后防撞梁比后门略块,也就说,你想依靠防撞梁力度撞倒墙你后玻璃也会碎,所以你撞危墙,或者你骗保修墙,再或者你车托!整篇文章侧重老车,我白看半天,基本没什么新车东西,你跑这写老车体验来吗,真逗
希望后续新车对比

心动,我也想搞

哥,我想问,这老款新款除动力内饰,底盘质感这方面有什么明显对比么?

17款20款有什么区别,底盘悬挂有没有优化

外观霸气,期待入手

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子