了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 阿尔法罗密欧论坛 >  致敬最后一批200的st车主,你们是勇敢的人!

• 00肉坨坨

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

致敬最后一批200的st车主,你们是勇敢的人!

〖缘起FCA,种草AR〗
   上市就关注过ARst,价格在上。当时觉太梦幻了,虽然非常喜欢,但就像一个女神一样,敢亵渎。我上一辆车也fca旗菲翔,虽然众了一点,在国内市场玩转,但车真好车,开了6年时间,除了自己出事故以外,还没有任何毛病,所有再次种草,看来离
    换车念头从今年年初就有,过资金一直没到位,老婆也太支持,所以就每天在网上刷汽车之家,看别人提车作业。最开始关注途观L330tsi R-line版本,那款车外型挺霸气,优惠来落应该接近26万。后面又陆陆续续看了英菲尼迪qx50,落来要29万。都觉有点贵,一直在关注,还没有要买打算。。。
     感谢国家,感谢人民,感谢AR市场团队,在国五切换到国六这个时机,终于有机会,可以一睹女神芳泽。大概在6月13日左,关注到st论坛情况,'卧槽,打骨折了这还能忍?'   就好比身边敢接近一个梦中女神,白富美。有一天她爹直接牵着她来到我面前,说,子,我女儿就交给你了,你要对她好一点,要欺负她哟!
     赶紧联系成都销售,询问折扣,和全国折扣比起来,太贵了。感谢川渝st团购群里面兄弟,断分享各种信息,终于在18日,订了一台白棕(一直中意火山灰和黑色,我想选白色,但真没有其他可选颜色了)。优惠力度应该错了,至现在肯定没有这样优惠了,重庆裸提!

重庆提车现场,全部都st,找了半天才找到我车。

到现场验车,刷卡,放行,走人,一气呵成!
st就像一匹烈马,能给你最直接反馈,关键还耐操,挑食。大件顶级,怎么让我

永川服务区休息,来个鹏展翅,太帅前脸了

回家第二天精洗洗白白。我们当第一辆st,至我没见到过。只看到过一辆朱丽叶

提车前就在网上买了装饰,主要就全包围带丝圈脚垫,后备箱垫,碳纤维装饰片(贵)回来就迫及待给白白装饰上了
分享图片。各位去某宝比对就好。价格我就说了,以免打广告。

后备箱垫,比较服帖,性价比可以,推荐。

全包围脚垫,没什么气味,还可以,没买到红内,只有把脚垫整个红内了。

碳纤维装饰贴。质感还可以,价格贵。
方向盘那两片建议贴,有点凸出来。太服帖,其余都完美贴合!
〖结语〗
既然选择了,就热爱。购买车,会发生怎样情况,自己内心有预估。各位买车一定要结合着自己情况和承受能力来选择,st,我觉值,再次感谢ar市场团队,你们骨折让我们能够接触到st,爱上它并拥有它!致敬
   鸣谢:川渝st团购群兄弟,西南区ar车友会兄弟,北京朝歌冀经理,鸿粤集团,FCA集团以及AR!

• 00肉坨坨

• 发信息

占楼!!!

北京调过去

重庆什么折扣,购置税呀?

• 00肉坨坨

• 发信息

,北京经销商买,重庆有仓库

• 00肉坨坨

• 发信息

星痕飞扬 2019/06/28 11:36:30 发表在

重庆什么折扣,购置税呀?

知道,我在北京经销商买57裸提。重庆仓库提车。回成都牌缴购置税。还没有去缴

• 00肉坨坨

• 发信息

现在肯定没有这个价格,而且别人都没车
朋友圈发其他车型。st应该卖完

00肉坨坨 2019/06/28 11:38:05 发表在 6楼

知道,我在北京经销商买57裸提。重庆仓库提车。回成都牌缴购置税。还没有去缴

哦哦,税话可以等71后再缴,57相当可以,恭喜提车

帮顶,我也定。有机会交流

• 00肉坨坨

• 发信息

星痕飞扬 2019/06/28 11:42:07 发表在 8楼

哦哦,税话可以等71后再缴,57相当可以,恭喜提车

嗯嗯,成都精英应该20000税,我看之前兄弟有去缴

• 00肉坨坨

• 发信息

咚咚恰1314 2019/06/28 12:14:53 发表在 9楼

帮顶,我也定。有机会交流

交流

朋友,成都

楼主买脚垫样,应该家店!

• 00肉坨坨

• 发信息

灰狼先生1212 2019/06/28 12:33:06 发表在 13楼

楼主买脚垫样,应该家店!

个红圈圈感觉掉档次啊

• 00肉坨坨

• 发信息

让永 2019/06/28 12:37:27 发表在 15楼

个红圈圈感觉掉档次啊

看个人啊,我觉还行。深色系亮色系有个撞色,要活跃

月夜伴山 2019/06/28 12:25:35 发表在 12楼

朋友,成都

20700前天才交

• 不在三环内

• 发信息

按理说第次买车应该这样子改装啊

听说重庆就知道北京朝歌海也有仓,都57折。最初豪华也57折

确实,要加过装饰,有点土鳖

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子