了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:89 天籁论坛 >  再见我的大老虎,你好我的ATIMA

只看楼主 收藏本帖

再见我的大老虎,你好我的ATIMA

越野车应该锡林浩特地区标配吧!
真正拥有它以后,才发现憧憬永远憧憬,计划永远都在策划
拥有它以前,憧憬可以开车去大草原,约三个好友,领略大草原蓝天白云牛羊马,吃吃烧烤乐呵乐呵
理想丰满,现实骨感,这哪位大神说话啊!
这样,哪有时间约朋友出去玩儿啊,我有时间时候别人也在忙,才发现我们都有各自羁绊,没有孩童时说走就走自由玩耍时光!
所以现实点吧,换台轿车,省油舒适堵车也不堵心

天空灰蒙蒙,真影响我发挥

欣赏欣赏,我开车出来时候天空真这样

漂漂小媳妇据说这个红色被好多男人种草,始于颜值

这个屁股我喜欢,我喜欢有棱角东西,这个后面看有棱角线条,其实它圆润,我也挺矛盾

沿途风景挺漂亮吧!喜欢真各个角度都好看!

重点 重点 重点  重要事情说好多遍,这个真超级超级超级喜欢,这个标特别漂亮,真特别漂亮,特别级感,真想扣下来背包里

车轱辘,我觉得挺好看

为什么拍这个大灯,据说什么回旋镖?反正我没怎么看出来,不过还挺漂亮

有两个天窗,超级敞亮,前排可以打开,后排这个比前排大,但不能开,前面有个神奇开关,特别方便

为什么单拍这个天窗重点,因为后排太大不好拍,这个天窗打开视觉,天空阴云其实也蛮好看

这个前排天窗合起来,感觉隔绝切不好东西在外面,安全感爆棚真

这个看去就操作台,恩,配色就级。

驾驶室空间,不错哦!匆匆掠过,后续帖子会好好谈谈内饰呀!空间呀!驾驶什么

给大家看看空间吧,超级舒适空间,重点这个大沙发舒服

后备箱、后备箱、后备箱、敲级敲级大,我为什么总重复大这个词

来个侧身,结束此贴,此贴就纯欣赏吧,具体介绍还请版主给我精华,我会加倍努力哒!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:再见我老虎,你ATIMA

精华理由:分享

• 骑着驴克抢爆扣

• 发信息

4S店试驾车真各种版本各种拍啊

白色车内饰跟你样'超喜欢

什么配置

这个脚垫哪里买

红车为什么配黑色内饰。白色配米色

• 武汉天籁智行月光银

• 发信息

后悔没米色内饰

天籁卖动最主要设计问题,这么运动外观尽然把尾气隐藏起来,现在人都嫌两个筒够用

应该2.0l智行

签名: 无所谓
我见过脚垫。。。

748092215 2019/06/30 10:30:03 发表在 9楼

应该2.0l智行

最顶配

恭喜兰州啊

2.0T最顶配

19寸轮毂,只有2.0T最顶配才有

越看越激动,我还在等车中

喜欢有棱角东西

• 武汉天籁智行月光银

• 发信息

楼主脚垫哪里淘?非常漂亮个性!如有链接发个谢谢

姐姐

红色我喜欢,脚垫哪买

签名: 签名退了

命運堪浮華918 2019/06/29 23:58:22 发表在 8楼

天籁卖动最主要设计问题,这么运动外观尽然把尾气隐藏起来,现在人都嫌两个筒够用

排气就西玛

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子