了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:233 领动论坛 >  轻改素雅领动

只看楼主 收藏本帖

轻改素雅领动

从小喜欢改装车,终于提了人生第一辆车。
买车之前看了福克斯、雷凌、昂克赛拉,思域加价五千,我理解不了加价买车的道理(还因为穷)还想等mg6。为什么选择领动,韩系车给我的印象一直都颜值,领动对我非常有吸引力的,特别日间行车灯,大老远就被深深吸引了。了解试驾完之后就马上付款了,加上优惠幅度不错,当然跟现在的优惠不能比较。
随着街上的领动愈发的起来,不想千篇一律,只有改装了,有车不改不如推下海,可惜囊中羞涩,只能先小改一下。
先上图

待我慢慢道来

还没想改刹车,先喷个卡钳,怕漆飘到车漆上保护的到位

提的十五周年纪念版(纪念版的标扣掉了)后悔没有选装LED尾灯,动了改尾灯的念头。看了3C捷恩斯,都非常看,选择恐惧症都要犯了,想换原车不一样的感觉,选择了捷恩斯尾灯。

到货马上安装,立马不一样了,有质感
顺便做个全车抛光

清洗发动机舱

装个恶魔角吸引回头率(后来发现有点太傻了)

路过的妹纸:“你看这车有两个角耶,可爱啊”还不忘拍了照(忽视我贴的假鲍鱼)

改装从轮毂开始,大大提升颜值

轮毂一到马不停蹄的来朋友店里安装,天都快黑了

还未降车身,SUV度,还看的

遮百丑,换了圈没改度太不协调了。有人说绞牙太硬太颠了,弹簧会导致原避震漏油,看了其他帖子也有绞牙改回弹簧的。
想先试一下簧,要避震漏油就上绞牙。没有尝试过簧就不知道以后上绞牙簧的区别感觉(有钱还一步到位上绞牙气动的,我qiong还要给自己找借口)

比原车了一截

前一指半

后两指(这样拍出来,感觉不止两指,拍照技术太渣)

,向前俯冲的感觉

其实还再Low点才完美,无奈家里停车条件不允许

看看内饰

内饰做了一些改动,定速巡航当然不能了,实用又美观。白色外观配上黑+酒红内饰,运动感十足

原车内饰已经漂亮了,虽不及1.4T的运动,但轻轻点缀就足够

地库照来几张

当初就被它吸引了

个人认为领动尾部还适合条型的位刹车灯

手机拍不出效果

这个价位有门碗灯,不
特别喜欢这个配置,靠近亮起

出有点太夸张了,冬天也尴尬
下一步准备改双出排气

选择了一辆车,就等于选择了一种生活。领动就现在最适合我的,虽没有强劲的动力,但sport模式也能满足随时想踩一脚油门的冲动。
目前为止没有任何问题,就B柱有些异响,改了轮毂路噪有些明显,改了簧有点硬,但过弯有信心了。人无完人,何况车呢,爱它就发现它的优点,接受它的缺点。外观运动漂亮,内饰简约大方,还要啥自行车。

每次停车时,我都会禁不住的回头看它一眼,对!我没有选错车。

第一次发帖也不知道说些什么,接下去会慢慢地去完善,也不知道走的什么风格,我只想把它变加漂亮、白净素雅。
愿改装车早日全面合法化。

簧哪里买,给个链接呗,哥。

领心而动动 2018/12/29 16:40:14 发表在 沙发

簧哪里买,给个链接呗,哥。

在朋友店买,没有链接

爱车张先生 2018/12/29 16:44:19 发表在 板凳

在朋友店买,没有链接

领心而动动 2018/12/29 18:00:43 发表在 4楼

• 玩车老斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被坛主头猪设为精华帖

帖子标题:轻改素雅领动

精华理由:改装分享

签名: 国内著名演员,曾出演《西虹市首富》中的一条咸鱼。
中网?还

个阿建 2018/12/29 21:02:39 发表在 7楼

中网?还

• 唐氏明

• 发信息

唐氏明 2018/12/29 21:42:58 发表在 9楼

嘿嘿,谢谢

轮毂

套路王子 2018/12/29 22:41:57 发表在 11楼

轮毂

以前贵点,现在只要

爱车张先生 2018/12/29 22:44:41 发表在 12楼

以前贵点,现在只要

灯两角贴黄色贴纸能来个链接吗?

比较像 雾灯贴纸

熬夜x 2018/12/30 00:27:03 发表在 14楼

灯两角贴黄色贴纸能来个链接吗?

买改色膜自己剪裁,就几块钱,淘宝也有专车用剪裁

无歌 2018/12/30 00:46:39 发表在 15楼

比较像 雾灯贴纸

漂亮,个人认为雾灯贴会显车头饱满

游爱 2018/12/30 09:26:39 发表在 16楼

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子