了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 领克03论坛 >  陪伴我的领克03

只看楼主 收藏本帖

陪伴我的领克03

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

外观颜值

年轻人买车第看颜值,第颜值!!!管从哪方面讲,入手03确实最棒的选择。颜值NO.1 
平时周末节假日想带家人出去玩郊区公园逛逛什么的至少再用挤公交挤铁,想什么时间出发就什么时间出发。雨天还能遮风挡雨,超级实用。 
通过这阵子的磨合感觉新车越开越顺手。这期间城里乡都跑过,车子表现,远远超出我的预期。动力还错,轻踩油门,动力就来。运动模式动力最足,反应最灵敏,推背感也强。驾驶的舒适性也没得说,空间家三口基本够用。另外油耗我个人觉得跟每个人的开车习惯有关,我的油耗市区大概维持在10个,郊区7-8个。有点,嘿嘿.....但还影响我对03的喜欢!!! 

面给大家

专属副驾兼摄影师,愿意露脸,悄悄发2张

有钱嘛?你直看

我女神

夕阳的03更加帅气

我难道酷嘛?

准停车,只有慢慢开,喊老婆抓拍

网红车定要配个网红点(重庆悦来美术馆)。

国际惯例,大鹏展翅。(重庆悦来会展中心)

这车漆 亮亮亮

背标重庆朝天门广场,来福士大楼

最爱动漫风

03的内饰,其他车根本满足

空间足够,只要胖 三个人轻轻松松

alcantara手缝方向盘套

alcantara的细节

悬浮顶膜

师傅认真贴尾灯 ,当时觉得真心

贴完就后悔,毕竟花钱,以后再撕吧。

怒改03大灯

03的大灯有点让我失望,重庆雨雾天较多,晚确实看清。没人愿意新车就去拆拆拆,只有含泪改,改的LED双光透镜,改大灯 大灯只有改装店的质保,介意的勿改。细节:

大灯镶嵌式,必须拆前杠,看心疼,毕竟新车

要加根减压线接电瓶

直接换装体式LED透镜,这未封胶的效果。继续保留原车大灯随动转向。

原厂大灯打开状态

原厂大灯关闭状态

改装后:

改装后的静态模式

最后来个国民认证

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • qiuqing530

• 发信息

可以错,花毛爷爷,我也准备改,同红色,就车身耐脏,经常要洗车

qiuqing530 2020/01/11 21:27:00 发表在 板凳

可以错,花毛爷爷,我也准备改,同红色,就车身耐脏,经常要洗车

每个区价格样吧。但黑色耐脏

qiuqing530 2020/01/11 21:27:00 发表在 板凳

私聊

敢说 我被删次。

恭迎版本 申精。

• qiuqing530

• 发信息

吓人。随时遭删帖

qiuqing530 2020/01/12 20:02:09 发表在 12楼

吓人。随时遭删帖

也还,之前稍稍说点违规

照片拍

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:陪伴我领克03

精华理由:精华鼓励

姐姐都给个正面啊。。。遗憾遗憾

错 没话钱吧

欢迎回访

这个奥坎他rua方向盘马内呀?

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子