了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:76 昂科威论坛 >  憨憨酷酷小胖威、日日相伴美滋味-28t豪华一年半,补交作业给伙伴
只看楼主 收藏本帖
群里车友给你点个赞

Eric_曹 2020/02/12 23:05:38 发表在 40楼

自适应巡航经常使用,挺错。自动根据前车车速调整。

谢谢!!!!回头加使用频率感受

ae7r2ncn6 2020/02/12 23:24:14 发表在 41楼

群里车友给你点个赞

谢谢哥们支持~~~

推背感 别克 汉兰达 路虎谁强

awg69zmk3 2020/02/14 11:16:30 发表在 44楼

推背感 别克 汉兰达 路虎谁强

可能因为变速箱问题,汉兰达那个速,那个降档慢,那种揣出去感觉特别明显,个人感觉汉子最强。

鳖666 2020/02/02 23:24:40 发表在 沙发

详细!抛开油耗说,用惯这车,再换同价位其他车,选择起来其实挺难

没毛病

狂晃人间 2020/02/14 17:55:44 发表在 45楼

可能因为变速箱问题,汉兰达那个速,那个降档慢,那种揣出去感觉特别明显,个人感觉汉子最强。

我同学玩车 他舅舅有个3.5汉 手动模式提速 有种喘过气感觉

awg69zmk3 2020/02/14 20:42:16 发表在 48楼

我同学玩车 他舅舅有个3.5汉 手动模式提速 有种喘过气感觉

手动模式确实用到,之前进藏时候,偶尔用过两次。倒没有试过暴力加速!

1.信用卡现金分期具体怎么操作,我信用卡额度只有6W。

2.这车混动皓影,你有推荐吗?

ringaio 2020/02/15 00:56:03 发表在 50楼

1.信用卡现金分期具体怎么操作,我信用卡额度只有6W。2.这车混动皓影,你有推荐吗?

信用卡可以走现金分期,各银行都有,定期有活动,利率有优惠,可以关注。
至于选车,皓影混动确实解,参考crv吧。混动驾驶体验应该错,身边有混动凯美瑞朋友。质感厚实程度肯定比昂克威。油耗也肯定本田经济。昂克威优势无非就厚重感,科技配置,优惠。说到底,看自己倾向哪方面。
再就个人对选车认知就试驾,有候选,就开开,哪个舒服合自己心意就选哪个。至于担心轴,本田漏机油。应该都问题,什么都琢磨那么细致,干脆去造车
选自己真喜欢就对

rip,曼巴

狂晃人间 2020/02/15 15:15:44 发表在 51楼

信用卡可以走现金分期,各银行都有,定期有活动,利率有优惠,可以关注。至于选车,皓影混动确实解,参考crv吧。混动驾驶体验应该错,身边有混动凯美瑞朋友。质感厚实程度肯定比昂克威。油耗也肯定本田经济。昂克威优势无非就厚重感,科技配置,优惠。说到底,看自己倾向哪方面。再就个人对选车认知就试驾,有候选,就开开,哪个舒服合自己心意就选哪个。至于担心轴,本田漏机油。应该都问题,什么都琢磨那么细致,干脆去造车。选自己真喜欢就对

,谢谢回复;
现金分期官方金融政策还吗,我还以为就我支付50%剩厂家金融政策,然后我拿出信用卡给分期2年或者3年这样。

ringaio 2020/02/15 19:47:32 发表在 53楼

,谢谢回复;现金分期官方金融政策还吗,我还以为就我支付50%剩厂家金融政策,然后我拿出信用卡给分期2年或者3年这样。

官方也有同,走银行处就。举个例子 比如我手里钱差10万,我信用卡现金分期借10万出来,加现有钱。直接付给车商,绿本在我自己手里,车完全属于我,后期存在再抵押解押这些程序。有些4s提供按揭,车抵押物。概就这个意思。

错!非常详细作业,楼主车车哈,想问问楼主这车与汉兰达比较如何?谢谢!~

楼主你中控屏幕周围所有面板按有没有稍微松动牢固感觉还有前中央车标轻微按松动

狂晃人间 2020/02/15 20:11:53 发表在 54楼

官方也有同,走银行处就。举个例子 比如我手里钱差10万,我信用卡现金分期借10万出来,加现有钱。直接付给车商,绿本在我自己手里,车完全属于我,后期存在再抵押解押这些程序。有些4s提供按揭,车抵押物。概就这个意思。

,似乎银行取现分期手续费挺吧?

雨雨与与 2020/02/15 21:40:50 发表在 55楼

错!非常详细作业,楼主车车哈,想问问楼主这车与汉兰达比较如何?谢谢!~

车还发展太快,现在看汉兰达比较老,科技配置来说肯定昂克威领先。市区开起来,也比汉兰达利索。
汉子优势无非空间,稳定,毛病。汉兰达至今都未进过4s店,都老爹自己买机油,熟人坑,自己保养。可参考我进藏贴~

稳印门户 2020/02/16 03:05:35 发表在 56楼

楼主你中控屏幕周围所有面板按有没有稍微松动牢固感觉还有前中央车标轻微按松动

开起来没异响.....还真没用力按过。
您说这个在网看到过,以这个来评断组装品质或者质量,个人觉有些牵强。每个人力气同,春夏秋冬气温同,按压估计都会有感受效果。
总之车用到现在,暂无发现哪里有异响。

ringaio 2020/02/16 09:06:39 发表在 57楼

,似乎银行取现分期手续费挺吧?

具体看银行,看活动。实际属于消费性贷款。
经常tx,有活动就搞出来,进股票或者倒腾。所以关注比较
比如最工行融e借,年化利息用irr公式推算完真实利率才4.35%,良心。有工行信用卡话,您也可以关注

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子