了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:61 北汽新能源EU论坛 >  秀出我的用车态度,EU5,1000公里用车感悟

只看楼主 收藏本帖

秀出我的用车态度,EU5,1000公里用车感悟

时间很快,转眼提EU5已经近2个月,总里程也超1000公里。看到论坛里坛友们发用车贴,还配美照,看学习下,正好有时间,就把我家爱车座驾开到风景还可以林荫道上,拍组美图。
注意!是傍晚时分拍,应该很少有人发这个时间段照片吧,这个时间拍照片还挺有感觉,咱们上图说话!

趴,看颜值。

车身设计风格可以说是很潮,最别致是那个C日光灯,天色将暗时候配这个灯超美,辨识度也特别高。

百看不厌pose,鹏展翅,配上我们LED灯,是不是有种不感觉?

车标及其两边延伸到装饰条,不不提,很漂亮,很朋友都说不错。

这俩C组合,夜间真是太美,有种闪闪发光感觉,想象下自己夜晚开EU5上路对面来车唏嘘羡慕样子,哈哈,忍不住想再夸夸~

重提下这灯光,EU5可是同级车型里唯配备全LED车型,很有特色,简直不能再给力,够豪气!

灯来个特写,直视它眼睛都有点发憷,犀利不行!科普下,这是高质量LED灯,造价高,灯光好,射程还

C型日行灯特写照,很含蓄灯光,暖亮,温暖不刺眼,又亮亮,翻滚吧,EU5君,引领、正流行!

45度侧颜,超有范,时尚范、运动范、豪车范全拍出来

腰线设计很有层次感,专业说法我记叫掀背轿跑式设计。

尾部也有俩红色C,跟前面首尾呼应。

尾灯,也是LED,而且它钢琴键式设计看很别致。

R500,车身侧面LOGO。

趴,看内饰些功能配置。

很有科技感驾驶舱,这种内饰颜色搭配不错吧?座椅是前高后,坐挺舒服,跑长途啥也不会感觉累,这张图我特喜欢,灯光很暖。

主驾驶车门上功能键,有开关锁车门、升降车窗。。。车门上功能键还是挺齐全

这个很潮有没有?D型这种功能方向盘设计以前只有跑车才有,还有悬浮式中控屏,北汽特色空调出风口,琴键式空调/收音机等按键设计……整个中控台位置看都特别规整。

方向盘左下方区域按键特写

方向盘左边功能键特写

方向盘右边功能键特写

液晶仪表盘,看比传统仪表盘整洁,而且很有科技感,车辆信息显示很齐全。

中控屏,简洁气,它那个飞屏功能就是把些应用移动到仪表屏去,很实用,尤其是导航,头看仪表盘就行,特方便。

钢琴键式按键设计,还有银条装饰,尤其夜间行车时候,超漂亮!

双USB插口12V电源接口。

旋钮式档位设计,还有这种电子手刹,摁下就ok,科技感爆棚!

扶手后面USB插口,这个设计还挺细心

后排很人性化设计,坐后排座椅,中间没人时,可以放下这个杯架放水杯,也能当扶手。

中间坐席也有靠背,可以看出EU5其实在细节方面处理挺到位

趴,看空间。

后排空间真时候我们全家出去郊游,我媳妇在前排,后排坐我爸妈孩,仨人坐后面都不挤,其实EU5空间利用率在同级车里还是很高

后备箱,朝内挺深,放行李箱,日常出去旅行基本够用。

第四趴,看续航。

打开引擎盖,这里面是EU5智能电驱,用代电驱技术,专业用语EMD3.0。是电池升级能量密度变,简单说就是电能高,体积,续航四百公里应该是完全没问题。实话说,我那些朋友看到这引擎盖下时,确实是惊住,从来没见过这么整洁车前机舱,还很规整,打理起来话也会方便很

快充口特写,天色比较黑,照不太清楚里面结构。不过快充确很快,主要是有急事等不慢充我才会用,半时基本上能充到百分之六七电量。

续航满显直都是416,稳定性可以,跑少路概消耗少公里里程吧,误差基本上没超过5公里。之前逛论坛有人说帝豪EV续航不稳、突然掉电啥,我忍不住有点幸灾乐祸,庆幸自己当时选EU5,哈哈~

趴,谈感受。

快俩月,也简单说说用车心
总体来说,很满意,都说始于颜值,忠于品质,那我也从这两方面总结下。
颜值,不用说,第部分足够说明EU5高颜值,说实话,感觉北汽车比其他车型都好看太,尤其是夜晚这个灯光,不仅够亮,还好看。
车品,续航确实不虚,刚到手时候开空调也没怎么影响续航,跑416完全没问题,现在虽然天气冷,但是我续航还真没下降,而且昨天充电时候在仪表盘上看到有电池恒温标志,感觉即使冬天,EU5续航表现也能不错;动力话很给力,推背感比较这强,之前看过市场上几款主流电动车比拼新闻,EU5这方面表现力我记是排,开这段时间,感觉确实给力。
目前概感受就是这些,等过段时间打算再做个续航测试,到时候再分享给家。

• bit9

• 发信息

照片拍,漂亮。感谢分享心

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:秀出我用车态度,EU5,1000公里用车感悟

精华理由:分享

这个LED灯光够漂亮

照片水平看就专业

bit9 2018/10/24 12:19:03 发表在 板凳

照片拍,漂亮。感谢分享心

谢谢

莪故 2018/10/24 12:02:40 发表在 沙发

该楼已被删除!
我也觉这个灯特漂亮

shine60 2018/10/24 14:14:59 发表在 4楼

这个LED灯光够漂亮

同感

• sagezhang

• 发信息

•  

知道这个电池能坚持几年,如果有个56年话,我也想入手台。

错哦

兄弟,这车夏天还,就知道冬天续航咋样,加个微信呗

,麻烦问发票价格?保险?谢谢

• 羽轩421

• 发信息

夏天开空调耗电快 冬天电池耐用 也挺麻烦 过支持国产 特斯拉太贵

今天看到辆eu5,光灯切线真漂亮

杨胜军ysj 2018/10/25 13:47:57 发表在 11楼

知道这个电池能坚持几年,如果有个56年话,我也想入手台。

厂家8年质保……

续航市区500,但充满表显414、415到416

啥时候把猪鼻子??车标给换,太档次

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子