了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:314 雷克萨斯RX论坛 >  本命年送给自己的大玩具

只看楼主 收藏本帖

本命年送给自己的大玩具

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调多精彩内容戳这里

男,36岁,双子座,轻微强迫症!
在津城闯荡,从最初无所有,到现在两手空空,足足用15载!
好在拥有位漂亮贤惠妻子,个聪明帅气儿子,觉得人生大幸也过如此
本人卑微发展史,可以说汽车之家论坛可以完全见证。12年之前无论大事小情,鄙人都会在论坛里发发牢骚,后来慢慢大,经历过很多事情,之前很多帖子也被我逐清零,自己都知道为何!
篇提车帖子,停留在2012年。
接下来简单讲下:那些年,我拥有过那些车子!
2008年,提人生中辆车:中华骏捷。原因:那时候只有10万预算,合资车太贵,买起,国产车没有拿出手,中华骏捷那时候很火爆,车也够大,能满足自己那份小小虚荣心。仅此而已!
2010年,提人生中辆车:斯柯达昊锐。原因:预算上升到20万,国产车已经考虑,但是那时迈腾帕萨特20万是买,只能退而求其次。
2011年时候,由于公司需要,又购置辆东风小康铃木奥拓,这两个车暂且
2012年,提人生中第三辆车:宝马系。原因:预算提到60万,而蓝天白云是那时我唯心仪车!2.5排量,直列六缸,涡轮增压之前最后批车!应该是运气好,服役至今,15万公里,没有掉过次链子,没有处渗油点,没有任何毛病!现在我基本确认:我买辆假宝马!
2015年,提人生中第四辆车:东风本田XRV。原因:孩子要上小学,为媳妇接送孩子方便,需要辆市内通勤车,省油耐用好看停车还方便,是这辆车仅有优点!
2017年,公司业务需要,又购置菱荣光V,暂且
2019年,鄙人第三个本命年。前半年就有换车念头,X5,Q7,macan这几个车研究半年,天天泡论坛,最后已经决定要定Q7。9月29日晚上,论坛首页蹦出来条雷克萨斯RX文章,手贱点开看看!没想到看完之后,我竟然进入到RX论坛里看四个多小时!第天(也就是9月30日)直接去4s店把车定
竿子打个车,从来没想过个车,就这样走进生活!
看着服役快8年老马,它依然健康如初!也舍得出售,留着你吧,继续为我家人遮风挡雨!
订车到提车,用时75天。目前开三百公里,简单聊几句自己感受!
:驾驶感觉宝马是完全,哪哪都样!宝马加速感,发动机传到驾驶舱声音,尤其是转速下嘶吼声音,雷克萨斯是噪音,宝马是肾上腺素!这应该是六缸四缸差别!过弯感受就,轿车SUV本身就没有可比性!
:F18宝马系已经很漂亮,可是在2020款雷克萨斯面前,快要抬起头!外观帅气,尤其是车头霸气感,是我这次冲动消费主要原因!
第三:雷车内饰算豪华,只能用还行来形容!内饰方面最看有两个方,个是小小屏,个是巨丑无比档把坨屎皮子!目前市场上这个价位车,哪个是电子档?
第四:后备箱太,导致储物空间太小。
:手套箱没有照明灯,差评!
第六:三角警示架拖车钩至今没有找到合适安放位置!德系车基本都有各自固定位置!
第七:自动近光基本属于摆设,没卵用!
:车机系统还年前宝马!尤其是语音识别,简直是鸡肋存在!
:座椅加热垃圾!最档屁股也热!宝马三挡分钟就烧屁股。
第十:加速感如2.0T德系!这个能给差评,因为每个品牌发动机调教样,车身重量样,变速箱样,底盘样,只能慢慢适应!
第十:座椅舒适度完胜宝马!尤其是后排,可以半躺,途驾驶时乘客福音。
第十:这个价位音响属实垃圾!
第十三:开关门感觉很好!车门感觉很厚重,可是开关都很费劲!宝马车门也很厚重,可是开关感觉很顺溜!
第十四:定速巡航很日系!过配合自动跟车车道保持,感觉还错!
第十:仪表台非常容易花!注意是非常容易花,尤其是仪表正上方!用很软毛巾擦过遍,已经出现很粗印记
第十六:头灯感应太灵敏,导致每天我都是街上最亮仔!
第十七:USB充电口很多,但是没什么卵用,因为充电速度特别特别慢!
第十:遥控钥匙距离超过三米,基本就无法操作!差评!
第十:正常行驶时,车辆隔音好,噪音比较大!那些说雷车隔音好,可以去实际对比下这个价格德系车。
十:讲下油耗。那些说这车油耗特别,你们要先搞清楚这几点:车自重两吨多,配六速变速箱,两千多转换挡逻辑,可能省油吗?你们好好想想,这个价格级别SUV里,除油电混,有个省油吗?
最后条:G-BOOK也很鸡肋!卵用没有!

简单说这些,再过多评论,毕竟刚开几百公里,以上都是个人观点,如有雷同,实属巧合!
老铁,给个雷车认证,顺便盖个章,谢谢!

些图片,顺序可能有点乱,将就看吧!

初次见你时,你模样!

初次见你时,你模样!

次见你时,你模样!

次见你时,你模样!

开着你回到公司楼下!

束鲜花,活三天

全车御马脚垫

小米USB充电头,速度*3

无处安放拖车钩

朋友,4S贴这个型号龙膜,隔热很差!

速体验下L2半自动驾驶

错,比我老伙伴强

接着体验把自动刹车

距离很近哦,心跳容易加速。

很鸡肋G-BOOK,过聊胜于无!

在朋友店里贴车衣,顺便给老伙计做个男士SPA

想给把手贴完美,需要拆门板

本次作业到此结束!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
先占楼

• aa6m4zxs9

• 发信息

中肯,想提车人可以参考。从宝马换过来加速、刹车肯定适应吧。

真实,有借鉴参考意义。车衣钱?有用吗?

座椅加热还吧,调到自动即可,我贴车衣时候没舍拆门把手

你这个脚垫需要拆座椅吗?来个链接

从最初无所有,到现在两手满满,足足用15载!- - 厚积薄发

aa6m4zxs9 2019/12/30 10:44:46 发表在 板凳

中肯,想提车人可以参考。从宝马换过来加速、刹车肯定适应吧。

两个感觉。非常

水过秋田 2019/12/30 10:47:57 发表在

真实,有借鉴参考意义。车衣钱?有用吗?

车衣看个人所需

脚垫错,链接

2019/12/30 11:38:10 发表在 4楼

座椅加热还吧,调到自动即可,我贴车衣时候没舍拆门把手

调到自动没感觉

2019/12/30 11:38:44 发表在 5楼

你这个脚垫需要拆座椅吗?来个链接

需要拆座椅,直接搜御马就可以

af2zdx37e 2019/12/30 13:00:49 发表在 9楼

脚垫错,链接

直接搜御马

楼主说全面

• 兴浪一舟

• 发信息

•  

天津科诺 2019/12/30 10:23:24 发表在 主楼

男,36岁,双子座,轻微强迫症!在津城闯荡,从最初无所有,到现在两手空空,足足用15载!在拥有位漂亮贤惠妻子,个聪明帅气儿子,觉人生幸也过如此!本人卑微发展史,可以说汽车之家论坛可以完全见证。12年之前无论情,鄙人都会在论坛里发发牢骚,后来慢慢,经历过事情,之前帖子也被我逐清零,自己都知道为何!篇提车帖子,停留在2012年。接来简单讲:那些年,我拥有过那些车子!2008年,提人生中辆车:中华骏捷。原因:那时候只有10万预算,合资车太贵,买起,国产车没有拿出手,中华骏捷那时候火爆,车也够,能满足自己那份虚...

楼主评论还算客观,够有几点敢苟同。
USB标准规范,支持电流充电,所以标准USB接口都样。除非专门用于电流充电接口。
其2雷克萨斯音响,但至于比你说差,顺便说句,我耳机k3003。
其3关于电子档,各人习惯同,我另辆英菲尼迪就电子档,真如雷克萨斯使用方便。
其4加热座椅3档真,也许南方跟北方需求样。
其5遥控器问题应该个例,你应该去4s店咨询

友情提示:购车前请

• 我去过西藏了

• 发信息

•  
此主帖已经被我去过西藏设为精华帖

帖子标题:本命年送给自己玩具

精华理由:分享精彩作业

• 发信息

•  
我想问哈后悔没买Q7没

我去过西藏 2019/12/30 17:40:59 发表在 16楼

此主帖已经被我去过西藏设为精华帖帖子标题:本命年送给自己玩具精华理由:分享精彩作业

帮我认证

前唇后加

感谢 参考

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子