了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 微蓝论坛 >  看到V6的第一眼

只看楼主 收藏本帖

看到V6的第一眼

之前朋友去看车的时候,逛SS店,看到别克新台纯电动的车,因为英文好的我。当时也叫出来是啥名字。后面就简称好

就是这个名字,

看到第眼就觉好看,推荐朋友看下,在看车的时候就忍住多拍些照片。搞的销售员看我的眼神都很尴尬

去看到方向盘觉真的挺漂亮的,适合女孩子

侧面灯旁边还有雷达,这个错。

中控台有点像德系车的那种升起来。

哇,这个座位是我喜欢,磨砂皮的。摸手感真的很好,而且配色也挺耐脏。

有全景天窗

侧面边去白色。这个估计容易变黑

尾灯多,细的那种。

后备箱空间也,有点心动。

标志也是电动车的那种特有的,配合这个车标看起来挺好看的。

侧身线条有弧度

整车屁股

总体看起来都错,唯好就是纯电的,如果是油电混合的就完美。而且知道美系车做纯电的技术怎么样,问销售有没有试驾车,想试驾下,结果说是新,还没有。能感受它的动力有点可惜,听销售介绍,这是别克首款电动车,用的海洋蓝色。还可以手机蓝牙控制。这个错。
加速4.4秒,扭矩有255,这个动力可以。但是始终没有真正的开过,也知道真的假的。到时候等可以试驾坛友们分享下试驾感受致就这样吧!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:看到V6

精华理由:分享

我前几天去试驾,现在部分都可以试驾,适合

猫至此流年各天涯 2019/05/27 13:49:06 发表在 板凳

我前几天去试驾,现在部分都可以试驾,适合

动力怎么样?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子