了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 VELITE 6论坛 >  看到V6的第一眼

只看楼主 收藏本帖

看到V6的第一眼

之前朋友去看车时候,逛SS店,看到别克新上了一台纯电动车,因为英文不我。当时也叫不出来啥名字。后面就简称了。

这个名字,

看到第一眼就觉得看,推荐朋友看一下,在看车时候就忍不住拍了一些照片。搞销售员看我眼神都很尴尬

坐上去看到方向盘觉得真挺漂亮,适合女孩子

侧面灯旁边还有雷达,这个不错。

中控台有点像德系车那种升起来。

哇,这个座位我喜欢,磨砂皮。摸手感真,而且配色也挺耐脏。

有全景天窗

侧面边去白色得。这个估计容易变黑

尾灯不,细那种。

后备箱空间也,有点心动。

标志也电动车那种特有,配合这个车标看起来挺

侧身线条有弧度

整车屁股

总体看起来都不错,唯一不纯电,如果油电混合就完美了。而且不知道美系车做纯电技术怎么样,问了销售有没有试驾车,想试驾一下,结果说新上市得,还没有。不能感受它动力有点可惜,听销售介绍,这别克首款电动车,用海洋蓝色。还可以手机蓝牙控制。这个不错。
加速4.4秒,扭矩有255,这个动力可以。但始终没有真正开过,也不知道真。到时候等可以试驾了再坛友们分享一下试驾感受致就这样吧!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:看到V6

精华理由:分享

我前几天去试驾,现在部分都可以试驾,适合

猫至此流年各天涯 2019/05/27 13:49:06 发表在 板凳

我前几天去试驾,现在部分都可以试驾,适合

动力怎么样?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子