了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 T-Cross途铠论坛 >  【柒哥试车】与小精灵亲密接触的24小时,试驾上汽大众T-CROSS

• 肥柒叨叨车

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【柒哥试车】与小精灵亲密接触的24小时,试驾上汽大众T-CROSS

久没发帖子,最试驾一台车,亲民的大众车,为啥说亲民,因为我觉的这车价格配置定位都符合大众在我心中的定位,就是这台车,上汽大众的T-CROSS,正有机会开出来试驾一天,上来说说感受吧。先来张动态,这个橙色在阳光确实拉风

夜景,和本标建筑来来个合影

尾部来一张

带着妹儿自驾体验一天,话说妹也被这车感动,准备入手呀

摆几个造型,拍起来

趣味是有点途昂的感觉

竖版照一张,有没有想要资料的,私信我哈。

新车的尾部贯穿尾灯够新,感觉有点拜托大众的影子,这个个1.4T的机器,使

妹你看那呢

T-Cross外观上与家族的途昂、途岳有机器相似的前脸,可以说就是MINI版的途昂

波浪形中网与大嘴式格栅,辨识度极强,巧玲珑的外观颇有硬派越野的风范

车身侧边线条平直,腰线自车头直通至车尾,简单大气,车4218mm,轴距2651mm,空间感觉还行

感觉这车在路上还挺拉风,开一天,回头率特别高

喜欢拍夜景,夜里体验整车的科技配置和大灯的点亮效果,说时候这个车确实不错,大灯还是LED的,够***

日行灯眉也不错,只开示廓灯的话,停在那也吸引人

轮毂17吋,车不大,轮毂倒是不,感觉还有点霸气的运动范

尾部点亮效果,说实话我比较喜欢这款尾灯,的又有新的血液的感觉。

大灯开启,LED照射亮度不错

整体车身侧面的线条比较平直,也就是硬朗简单的感觉

试驾感受
对于一个1.3吨的车来说,我觉这次T-CROSS定位刚刚,不到15万的价格,可以买到一台外观内饰大换血的型德系SUV,我个人感觉还是不错的,发动机搭载大众最稳定的211,加7速双离合,速提速响应快,后段动力表现略有不足,底盘悬挂采用扭力梁结构,偏硬,过坎时弹跳表现明显,不过日常公路还算不错,高速行驶风噪并不大,较高的驾驶视觉感对盲区控制量也是比较有把握,方向盘的指向性虚位不大,也比较细腻,总的来说是一台适合年轻人居家的活力车。 

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【柒哥试车】与精灵亲密接触24时,试驾众T-CROSS

精华理由:分享

开心就

这论坛白分之

xcmc 2019/05/10 10:05:16 发表在

这论坛白分之

呵呵,兄弟,这个楼主托。

理由:他两辆认证车,安逸动,铃木吉姆尼,而众系。我有年打托经验。

室内。 配有单色原厂氛围灯

托无所谓,开心就

广告软文,毫无有用信息

太贵 错可以买

虚位意思就虚位咯?像有些车指哪打哪?

没有手动挡1.4T?走 隔壁维特拉走起

丑 出丑啊

adn9d5lso 2019/05/10 20:26:24 发表在 10楼

没有手动挡1.4T?走 隔壁维特拉走起

铃木都退出中国

!!!!!!!

众车也就剩个车标,其他也就那样

波罗换个壳就卖几万,中国人赚,

甚至比众探戈还要贵,而且如探戈看!

tcross本人已经够车 m123457p 交些知心车友们谈论用车人生

15万到,托

xcmc 2019/05/10 10:05:16 发表在

这论坛白分之

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子