了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:94 阿尔法罗密欧论坛 >  上海培训已经结束,下面和大家分享一下

只看楼主 收藏本帖 精华标准

上海培训已经结束,下面和大家分享一下

可能对于销售我来说,了解新产品确实是本人最激动和最兴奋时候,所以带着期待前往了培训中心,参加了第一批阿尔法罗密欧经销商培训,内容分丰富,也改变了我对阿尔法罗密欧看法和了解,下面给家分享一下。

此图只是分享,哈哈哈,期待吧,会有很不同改装风格等着车友们发现。

先来一个45度帅帅前脸看看,因为场培训看到是QV版本车子,所以直接欣赏到了最级别车型,外观很犀利,不同于BBA一板一眼,很意利!

进气格栅盾形标志着这是一台阿尔法.罗密欧,仔细一看话会发现许出乎意料东西,就装配工艺而言,本人觉得真非常不错,贴合度和缝隙都小,可见意利人对产品要求非常。想象一下不同凡响另类车头穿梭在城市间,会有惊讶和目光投向你,想想就激动。哈哈

车身腰线设计非常讨巧,不管是线条和实用性,阿尔法罗密欧都考虑在内了,可能国人中有些“老师傅”会以敲一敲,看一看这种古老方法来鉴别一台车用料是否到位,很遗憾!那些片面推理办法在Giulia可能会让你吃一惊!阿尔法罗密欧车身超乎想象实在,为什么会用实在?实际门板缝隙和关门声音都很沉,而非某些打着强度车身幌子品牌所说车身质量,结果关门那声音听和塑料一样,别说我们去探究到底是什么材料了。Giulia而非那种很轻很脆声音,感觉会像德国工艺一样严谨,我们并不是说一定是苟同德系车,而是意车子本身对质量要求确实很。仔细看下来很不错一条腰线,怪不得风阻只有0.25,那是精心,细心,专业成果!

那这台车选装了碳陶瓷刹车系统,性能车嘛,这些肯定是不了,内行看门道,外行就看看热闹了,但是即便外行也知道这个刹车系统价格不菲了,那经数据得知,就QV而言,制动距离控制在了32M能够刹住,我相信0-100制动数据我们是非常漂亮了,QV级别使用是19寸叶草轮毂,(PS;如果是黑色可能会帅一点。想要追求号轮毂外观车友估计要失望了,不提供20寸轮毂选装,但我估计热爱改装发烧们也阻挡不了他们脚步吧)提供初级版本中是使用17寸轮毂,到QV使用是19,这个阶段有很不同样式和花纹轮毂提供选装,当然也有18寸,我就不一一发布样式给家了,这些4S店都看得到。

那为什么我要单独拍摄一个叶草标志,只是想要告诉家,这个东西不是随便贴,很车友可能有过买一个低版本车子进行选装或者个性改装想法,既然这个叶草是非常灵魂东西,那是不是也可以选,或者是贴一个,很遗憾,又不行,经过小王仔细观察和询问后得知,叶标不提供选装,而且只有QV车身能够使用,可以看到标志下方是有凹槽,而低级别版本车身并没有这个凹槽,用个汽配城找出来叶草又会太LOW,所以还是放弃吧,毕竟,叶草她是QV标志,当然觉得比较有信仰,也可以自己研究贴一个,人人都有QV梦嘛,对吧?至我是,哈哈哈哈

内饰话,我个人觉得用料也是足,但是他不会像我们看到其他品牌一样,富丽堂皇!为什么?因为我们是为赛道而生,我们很运动!当然该有皮革我们也是双缝线,改镀铬装饰件我们也镀铬了,并且!可以提供个性化内饰选装!这个就酷炫了!你可以根据自己来定制自己喜欢风格!哈哈哈,很不错!QV还有碳纤维面板件和部分装饰件在面,确实很有让人想要驾驶它欲望!

看吧,虽然简洁,但是要知道,你驾驶习惯是跟车走还是车跟你走,触摸按键太,功能细分,你也许都不知道哪些键是干什么,你也许到车子开烂了也不会用到,但是阿尔法罗密欧按键很简洁!这并不是坏事,也不是偷工减料!因为这个车是想要传递是我们怎样驾驶方便,怎样驾驶感受,那就怎么来设计!习惯后盲操作还是很不错,反正我个人觉得我就很喜欢简介不花哨东西,只要使用方便,实用就

来个方向特写,照相技术问题部分没有照进去,见谅,当时看车同事太,我一个183个子进去不管什么车都是要调整座位,所以没意思去调,只是将就照了一个,看到那个很醒目红色按钮没有,第一时间联想到就是法拉利,对!没错,我们不说阿尔法罗密欧和法拉利有什么血缘或者渊源,但是你不觉得这个很意利吗?想象一下,一台低功率车子也是如此点火按钮,不也是让人很有驾驶欲望吗?(ps:只不过低版本是黑色而已。没错,它使用了这样设计,我个人觉得,很运动,很前卫,而且很酷!感觉就是意利人对于这台车而言,是体现在驾驶位,因为当我坐时候,明显有种驾驶冲动,方向盘握感非常,很像超跑感觉,功能按键使用也分方便,据说是可以选择皮质和选装碳纤维,看喜欢吧。

我不得不使用两个图来仔细抒发下我对这个巨无比换挡拨片喜爱,真是真爱啊!而且我想说!真非常!你可能见过很都有换挡拨片,有甚至和没有一样,平时驾驶你可能都忘记了有换挡拨片在那里,有可能你根本不会去使用,但是这个真心不一样!从之前方向盘图片仔细看就会发现,这个拨片是和方向盘基本平齐了,很!毫不夸张说,这个东西我只在超跑见过,要么就是发烧友自己额外加装贴片,但是阿尔法罗密欧这个是真材实料一体拨片呀,看着就像时刻提醒你,我是一台运动车,我可玩性非常,我开起来很惬意,我能让你有超跑驾驶感受,我能。。。。。算了,想不下去了,想着想着会笑起来!哈哈哈哈,原谅我自我陶醉了一下。那么问题来了!这么拨片是空摆设吗?No!他是一个真正意义拨片!很车型拨片都是挂到S档使用加减档来进行档位调节对吧?开过超豪们可能就知道了,超豪车型是没有排挡杆,所有换挡工作都是在拨片进行,包括停车,空挡,对!没错,我想说是,Giulia也是!加减同时回拉就在空挡了,而且他也真正意义感受到拨片加减档感觉,你想像一下在路口,啪!一下拨片挂空挡是怎么一种体验,想想都会笑呀,而且这个对喜欢驾驶车友们来说是一种非常不错体验呀,很棒很棒设计,而且他确实是到你低头就能看到他那种,不会忘了想要使用它,而且你真会愿意去体验它

再来看看后排,很人关心问题,那么实际来说,我个人觉得超乎了我想象,因为就数据来看话,Giulia实际并不,轴距和车身也,所以很人就会担心会不会缺一点实用性,因为也不是所有人都是为了下赛道,都是为了感受驾驶乐趣,那肯定也要家用呀,别连只小狗坐后面都哼哼唧唧觉得难受话,估计那真是驾驶爱发烧友选择了,把后排拆了,只要前面,专注驾驶,那意义在哪?哈哈哈开个玩笑,Giulia后面乘坐空间确实满足了我需要了,就短途而言,没错就短途,话,我想这个车,这个轴距差不车子没有一个是可以适合途坐后排还很舒服,毕竟,我是183啊!看图吧,前面虽然没有坐人,但是之前是一个体形很胖同事坐在前面拍照,而我坐去刚刚!有一拳距离我觉得足够了。(PS:忽略那个碳纤维座椅啊!那个是5万选装,也是为了发烧而生,实际座椅应该没有像碳纤维一样向后延伸那么一点,所以后排乘坐会舒服吧)座椅包裹性很车就能感受到,充满了运动感同时,空间也得到了了满足。

喏!头顶也是一拳,顺便补充下,哈哈哈

一脸尾部!也是我个人很喜欢一部分,当然这是QV,那么很人肯定会问了,标准和运动啥样?见下图

这个就是对比了,200就有些惨淡了,官方也证实了确实如此,而且200豪华也是单边,只有从280开始才是双边单排,也别遗憾,中国那么强方,我就不信没有人生产改装件了!肯定会弥补很车友心中不足,而且标准可玩性不也就相对了嘛!哈哈哈哈
  对了,QV底部是全包裹,你甚至看不到排气系统和传动系统裸露在外,空气动力学做非常,而以下版本虽然不是全部包裹,但是也很良心包裹了部分了。

最后,总结一下下吧,车很不错,不会让家失望,不过也因人而异吧,因为有热爱,也会有喷子,不喜欢请轻喷,毕竟不会强烈要求你喜欢,而喜欢请深爱吧,这个毕竟可以和信仰无关,和情怀无关,因为她是全新   阿尔法.罗密欧!

献给,单纯喜欢阿尔法罗密欧,我悄悄先站个楼。

年免费保养?

乱弹琴CDEFGAB 2017/03/16 12:03:43 发表在 板凳

年免费保养?

您从哪里年免费保养这种

顶顶顶,海刚订

鬼脸都都 2017/03/16 13:09:14 发表在 4楼

顶顶顶,海刚订

恭喜恭喜,用车愉快,欢迎加入阿尔法罗密欧

嗒嗒嗒 2017/03/16 12:04:36 发表在

您从哪里年免费保养这种

比如这里看到,3年3次。会这点福利都要赚走客户吧?

嗒嗒嗒 2017/03/16 12:04:36 发表在

您从哪里年免费保养这种

我也听销售说年免费保养

鬼脸都都 2017/03/16 13:17:49 发表在 7楼

我也听销售说年免费保养

次,回事,而且要天猫拍米兰限量版才有

465926 2017/03/16 13:16:17 发表在 6楼

比如这里看到,3年3次。会这点福利都要赚走客户吧?

确实有次保养,但天猫拍米兰限量版车型会有这个福利

嗒嗒嗒 2017/03/16 13:20:15 发表在 9楼

谢谢

看到后排空间图片 我就放心

支持意利车 真太棒

尤文 2017/03/16 13:49:13 发表在 11楼

看到后排空间图片 我就放心

超乎想象,确实

尤文 2017/03/16 13:50:11 发表在 12楼

支持意利车 真太棒

先谢谢车友支持,有您这样铁杆粉支持我们断向前动力。

465926 2017/03/16 13:22:41 发表在 10楼

谢谢

客气,如果还有疑问,可以私信,或者留言

嗒嗒嗒 2017/03/16 13:18:52 发表在 8楼

次,回事,而且要天猫拍米兰限量版才有

怎么样天猫拍?有店吗?准备拍

酒神微笑 2017/03/16 14:07:53 发表在 16楼

怎么样天猫拍?有店吗?准备拍

起拍时间还没到,现在测试连接在面,搜索天猫阿尔法罗密欧官方旗舰店就能看到

嗒嗒嗒 2017/03/16 13:52:59 发表在 15楼

客气,如果还有疑问,可以私信,或者留言

楼主,天猫店什么时候线?

• kkedward

• 发信息

嗒嗒嗒 2017/03/16 13:20:15 发表在 9楼

也就现在订车都没有咯?早就料到,有人还信,天猫发售辆?辆还辆?

冠军飞翔 2017/03/16 14:15:56 发表在 18楼

楼主,天猫店什么时候线?

3月21号线抢拍

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子