了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:250 轩逸论坛 >  老骐达车主换十四代轩逸,真是鸟枪换炮了

只看楼主 收藏本帖

老骐达车主换十四代轩逸,真是鸟枪换炮了

自看到新轩逸市之后,就直恋恋忘,眼瞅陪伴自己年的车也该换了,准备换个爱车吧,对于日产的车我自己还是比较喜欢的,因为各方面的性能都很均衡,之前的爱车开了年也没有什么毛病,所以我决定这次换车还是选择日产,只是从骐达变成了轩逸了。

说说为啥选轩逸吧,首先我觉是新代的造型吸引了我,符合我的口味,现在的我买车除了配置性能还有的就是颜值是很重要的。新代的造型真的是运动感爆棚,有天籁之称,但是找我看到我觉新轩逸是青出于蓝而胜于蓝,各方面的比例风格更加的协调,外观造型都是棱角分明,线条层次感更加的强
之前的车开了年给我的感觉就是日产车还是比较好用的,耐用问题油耗低,相信这个在新代的轩逸应该还是样吧。轩逸这个车在我买骐达的时候就了解过的,过这两年看过新闻才知道轩逸的销量的节节攀啊,话说估计有个两百万辆的保有量的吧。可以看出这车还是比较结实耐用的。

面看看车吧

之前自己的车是红色,这次选红色了,选了个轩逸的主打色系-旋风橙

车刚开回来,车位是早早买好的,才发现后视镜的红带子都还没拿来。橙色真的很显眼,跟旁边众白色形成了鲜明的对比。

我发现,前灯现在就是谁比谁眯眯眼,就显犀利看旁边那辆也是。但我还是喜欢轩逸这个造型。

我直接提的顶配,给配的是17寸的米其林轮胎,质量那是没问题的,这几天开出去也很稳

侧面线条比例很好,看起来非常的修长,眼感觉像是个中级车,他的哥天籁如出辙。

车门后方的位置块黑色的饰板融入到后挡风玻璃,这个是新天籁是样的,看来是日产的专属造型吧。

尾门看起来好像有点鸭尾的造型,有那么点的扬。主要还是橙色提亮,在店里看红色车就没那种感觉。

尾灯的熏黑的效果增添了些神秘以及运动的狂野,这点也是我喜欢的。

打开车门散散味道,实话说这车车内还真没有什么气味。

这种棕色黑色组合觉挺高档的,新轩逸的座椅坐是真的舒服,皮革非常的柔软,家里的沙发

后备箱开口挺的,方向装东西,打开关闭力挺好的,是很费劲

后备箱看起来挺的,塞个人绝对可以的。就是感觉这个走线的区域是是可以优化

方向盘方纯平的造型看就知道这车会主打运动路线的吧,过现如今也确实有很多车都是这种造型结构的吧

车内仪表台颜色区分,层次分明,软包装饰覆盖的区域较多。个空调出风口造型比较好看,个炮筒看很长的运动

换挡手柄错,手感也挺好的,杯托位置每次几乎都是被手机占据了。实话说杯托的位置放水的次数很般都是手机的位置

倒车可视的效果很好,清晰度很高,还带指示线的

空调控制区域

空调的出风口设计的挺别致的

车内的门板很厚实的,软包装饰覆盖区域手感很好

家里阳台可以直接看到我的爱车,区里租的车位正好在楼的,还是比较方便的,就是露天没有地车库干净,没办法,也就买起露天车位了。

END

倒车影像晚跟瞎子差

快来成为汽车之家官方认证车主吧!现在认证可享受礼,行车记录仪、APPLE
WATCH、GoPro等礼在等你!时间有限,快快行动吧!【认证方式:汽车之家app-个人中心“我”-常用工具-认证车主-按照页面提示进行申请即可】(惊喜请查看>>> https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/786e4aaf87e28198/82536948-1.html#pvareaid=6830268)

• 点根烟等你_

• 发信息

•  
此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖

帖子标题:老骐达车主换代轩逸,真鸟枪换炮

精华理由:恭喜提车

签名: 轩逸论坛地区车友年会即将开始,欢迎各商家资助
  • 撑船过海

• 发信息

•  
恭喜

恭喜提爱车回家,选14代新轩逸只能说明眼光!这内饰看就已经无法自拔,爱

签名: 你瞅啥
空调出风口设计别致,喜欢

楼主,音响效果怎么样?隔音效果如何?最准备入手

车里面看起来能放东西,中央扶手那里储物空间也

• 为爱买单

• 发信息

优惠

内饰太!真棒!!!

随风而逝lx 2019/08/17 10:37:49 发表在 10楼

内饰太!真棒!!!

而终18250609100 2019/08/17 10:16:39 发表在 7楼

楼主,音响效果怎么样?隔音效果如何?最准备入手

我觉还行吧,比我之前骐达个级别

ai6928 2019/08/17 09:35:36 发表在 6楼

空调出风口设计别致,喜欢

,我认为也确实挺别致

撑船过海 2019/08/17 01:05:12 发表在 4楼

恭喜

谢谢

• 保持沉默12

• 发信息

现在日产已以前日产!!

恭喜,新轩逸错。内饰漂亮。

新平台首款量产车,值恭喜

棕色黑色组合内饰挺,新轩逸座椅坐舒服,沙发号称

恭喜??
这内饰真帅呆

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子