了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:78 雷克萨斯LC论坛 >  没想到提车作业火了,让LC快带我再火一把!

只看楼主 收藏本帖

没想到提车作业火了,让LC快带我再火一把!

非常感谢大家,对我那么友好,没想到发玩的提车作业仅加精,还上首页,真的特别有成就感啊!这里贴上提车作业链接:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/620fb9bf417de023/82552704-1.html,欢迎移步去看更美图~
既然大家喜欢,我就再来一篇帖子,按照论坛术语应该叫用车作业?哈哈我管,我就是觉LC拍出来太漂亮,我非要各处都炫耀一下~朋友圈微博已经广而告之,之家论坛当然能忽略!过话说在前面,专业的哥哥们太,如果我哪里写好、对,千万求轻喷鸭!反正文字重要,大家看图就好~

先来一张大脸,哦,LC的脸还真算大,主要是车头长,跑车坐姿又,我坐里面车头都看全车头,适应好久,现在也敢几个狐朋狗友去跑跑山

我的红可真是,越看越帅气,已经有好几个塑料姐妹问我这车叫啥怎么卖,LC真的好招女孩儿喜欢!

于是就开我的LC,带两个姐妹,又去中达看LC哈哈哈。展厅里面换成一辆黄色的,之前灰色那台知道是是被卖,也没在成都看见过。我们还开玩笑,她俩各提一俩黄色、绿色的LC,从此以后红绿灯剑客的名号将响彻眼桥哈哈哈哈哈哈,笑行。过LC好像没有绿色的车身颜色?

说她们,毕竟这俩货更喜欢爱马仕,说定过一段时间就会想要买车过听说还有两台现车,现在买以后她们还想要的话,知道要等久咯~估计那个时候我的LC里程都破万

其实LC的外观内饰,我觉用我,看图片更直观,而且提车作业里面说还蛮详细。反正就是两个字:漂亮!

准备好要拍照,特意去洗个车,亮晶晶~

这样看屁股还是有点科幻座驾的感觉奥,方正失圆润,我是觉比朋友开的718漂亮。要是LC有敞篷就好唉,肯定更漂亮

门把手我上次好像没拍?真的好有设计感,仪式感也满满,剪刀门感觉太张扬,还是LC给我的感觉舒服~

我先在自己开车出门的次数都,主要是喜欢LC,这个内饰坐进去就是一种享受啊!牛那种跑车坐起来感觉一样,LC坐就要舒服,在路上也会觉抖,舒适感

就是这个座椅啦,坐过的都说好

真的好喜欢这个翻皮材质,我真的深刻怀疑,LC就是专门为女生打造的,然怎么每个元素都这么喜欢!

踏板被我踩好脏哈哈哈

看到最下面那个键没有,那个是打开尾翼的,跑车开尾翼真的好帅(星星眼)

尾翼打开就是这个亚子~

后排坐的感受,据姐妹说,还行。过要是后面放个汉子就过跑车诶!要求什么后排空间!

手指头算算,开LC也半年…吧?(管他的,我数学也好),总体感受非常好~当然排除颜值即正义的缘故,够虽然我懂什么专业知识,反正开起来好开,目前为止还没有遇到剐蹭事故,对于我这个技术简直是非常非常棒!开LC唯一的问题可能就是敢磕马路牙子吧,过减震带是没问题的~
基本就是这样,END~

骚气足。。。。。。。。。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:没想到提车作业火,让LC快带我再火把!

精华理由:精华

有两个问题想咨询楼主:1、这车离间隙传统跑车比起来哪个通过性普通家轿比?2、混动油耗?谢谢

• 愤怒的老鸟89609204

• 发信息

sqd2014 2019/10/18 00:01:07 发表在 4楼

有两个问题想咨询楼主:1、这车离间隙传统跑车比起来哪个通过性普通家轿比?2、混动油耗?谢谢

12升油

• 泽霖临舴

• 发信息

愤怒老鸟 2019/10/18 08:25:18 发表在 5楼

12升油

7.8就够

sqd2014 2019/10/18 00:01:07 发表在 4楼

通过性比传统跑车要点,过减速带还有坡完全无压力,家轿比肯定要,这跑车诶!
油耗嘛,反正我深脚浅,昨天看样子

愤怒老鸟 2019/10/18 08:25:18 发表在 5楼

12升油

刚拿到车可比这还...过现在稳定哈!

泽霖临舴 2019/10/18 08:41:24 发表在 6楼

7.8就够

我这种技术怕出来7.8个...

atr7k6rws 2019/10/17 22:17:44 发表在 板凳

骚气足。。。。。。。。。

马君昊爸爸 2019/10/18 09:27:10 发表在 10楼

有敞篷,估计市特别也蓝色

羡慕还羡慕,当时预算够,可能也没有敞篷让我没狠心买哈哈

• 无邪同学

• 发信息

国庆在理见过辆黄色,简直最靓

我就想知道,前几天看福岛核泄露事件,核辐射已经影响到东京,日本本土患癌增加7倍!辆雷克萨斯车在日本本土要生产最2个月,其中配件,想必都福岛提供,那么问题来!这车放射性指标肯定超标!入关有相关检测吗?辆移动放射源就跑在国内巷,有没有专业人员给解释?昨天我发相关贴子都被秒删,删话我还会发!

马君昊爸爸 2019/10/18 09:26:03 发表在 7楼

通过性比传统跑车要点,过减速带还有坡完全无压力,家轿比肯定要,这跑车诶!油耗嘛,反正我深脚浅,昨天看样子

,谢谢。

实在太喜欢~~~  啥都,加油赚钱,我也争取买

• 泽霖临舴

• 发信息

烈马吟风 2019/10/18 11:07:13 发表在 11楼

有敞篷,估计市特别也蓝色

蓝色巨帅

泽霖临舴 2019/10/18 17:39:20 发表在 17楼

蓝色巨帅

买!过我喜欢米色棕色内饰

古穿云 2019/10/18 11:38:28 发表在 14楼

我就想知道,前几天看福岛核泄露事件,核辐射已经影响到东京,日本本土患癌增加7倍!辆雷克萨斯车在日本本土要生产最2个月,其中配件,想必都福岛提供,那么问题来!这车放射性指标肯定超标!入关有相关检测吗?辆移动放射源就跑在国内巷,有没有专业人员给解释?昨天我发相关贴子都被秒删,删话我还会发!

这种问题去打电话咨询海关跑到汽车之家论坛问消费者?

内饰骚气气,楼主有品味

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子