了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:227 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  带着妹妹,开着宋pro回老家,享受自然之美。

只看楼主 收藏本帖

带着妹妹,开着宋pro回老家,享受自然之美。

许久没回老家,过年这段时间,也时候回老家看看,以往回去十分麻烦,没有车换乘几辆公交车才能到,买宋pro以后方便,直接就开车回去。老家环境非常优美,乡村空气非常,风景非常漂亮。喜爱摄影我也趁此机会给宋pro妹妹拍一些照片。

高速进乡村里妹妹开,宋pro驾驶体验十分。1.5T发动机拥有160匹优秀马力,动力十足,同时搭配上全新优化湿式双离合变速器,宋Pro可以实现0.2秒换挡,如此强悍技术,依靠比亚迪强大技术力量。

妹妹甜美笑容~

外观比亚迪特点之一,宋pro车身线条由前至后一路贯穿,悬浮式车顶设计也显整车年轻与活力。

前脸宽大六边形格栅气势十足,搭配上连接左右大灯银色镀铬条,使“龙脸”设计十分年轻活泼。同时,益于400颗LED光源加持,宋Pro前脸炯炯有神,提升颜值同时,也提升科技感。在这里高速大家LED大灯全系标配,每位车主均能享受到,有颜值还有性价比,香都难。

妹妹坐在车顶上,颇有女神气质。

在车尾方面,贯穿式双层尾灯搭配上银色镀铬条,有辨识度,车尾部十分饱满,现在路上基本靠尾灯就能认出比亚迪,优秀品牌深入人心也行就体现在这些细节上面。

翠绿谷填上乡村女神!我久没见到乡村风貌,看到这硕大麦田,有丝丝感慨时光飞逝~

乡村深处有一片小湖泊,如此清澈水,在城市中无法见到

宋pro操控性强,方向盘搭载电子助力,转向十分精准。

仅仅宋pro,比亚迪王朝系列内饰都非常典雅,没有点缀,省去中控部分繁琐按键。一块超大旋转中控屏展现出比亚迪在科技设计两方面努力。

屏幕可以触屏九十度旋转,除图导航,显示倒车图像等实用功能外,通过这块屏幕我们可以下载数APP,游戏,歌曲,电影,只有你想到没有它做到。

电子档把握感优秀,换挡也没有卡壳,十分流畅。

在空调出风口音响等内饰细节上也做到无可挑剔。

宋pro内部空间,设计师一定强调舒适感,可以看到妹妹坐在车里余下空间非常大,后排座位到前排间隙充沛,横向距离足够,三个大汉坐会觉挤。

车顶天窗一辆车眼睛,让你可以在车里就接自然。

妹妹也十分享受与大自然融为一体感觉,看,笑开心

妹妹青涩笑容。

时间,我们也从老家回去,飞驰中宋pro充斥彭拜动力。

宋pro我非常喜欢车,当时选择它也因为比亚迪这个牌子够响亮,我也十分相信大牌子质量也一定会,果其然,无论从颜值,性能,还科技感宋pro性价比都非常高,一辆让我开出去有面子,家里人坐我放心车。

• 开心的小西几

• 发信息

• 与你同行行

• 发信息

楼主在南方就,都要过年妹妹穿裙子,宋PRO颜值,性能,科技感都棒棒

• yanchenttan

• 发信息

哪里风景这么,人,车,自然合为体,美啊!

宋pro这内饰错啊,简约而且屏让整个内饰科技感错,外观也气,开宋pro回家定回头率啊。

• 怀旧的心啊

• 发信息

楼主白宋PRO真非常帅气啊,开它带美女起回老家,定会引起度关注吧。

特别美丽,车辆外形还照片里女主人公都特别

看就在南方城市,北方已经冻,真羡慕南方分天气,过靓车搭美女,绝对最亮风景线

这个意境太美,真错哦,太美,楼主妹妹美,车子

yanchenttan 2020/01/22 19:54:13 发表在

哪里风景这么,人,车,自然合为体,美啊!

谢谢

唐伯虎点秋香7788 2020/01/22 21:32:19 发表在 8楼

这个意境太美,真错哦,太美,楼主妹妹美,车子

谢谢谢谢夸奖

afz94diax82 2020/01/22 21:30:00 发表在 7楼

看就在南方城市,北方已经冻,真羡慕南方分天气,过靓车搭美女,绝对最亮风景线

有眼光

有车以后确实要方便,可以直接开车回去,用担心买到票。

• 苏果1

• 发信息

•  
此主帖已经被苏果1设为精华帖

帖子标题:妹妹,开宋pro回老家,享受自然之美。

精华理由:车美!景美!人美!期待作。

• 闻明不如见面

• 发信息

楼主位颜控吧!宋Pro颜值,楼主美美颜值,宋Pro车身线条路贯穿,悬浮车顶显活力。

青春靓丽宋pro刚相配,车配美女。

姐姐太美,穿旗袍比亚迪设计思路相似,满满中国风。

• 汇波晚照999

• 发信息

•  

没有开叉

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子