了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 宝马5系论坛 >  庐州2020新5系新鲜出炉,附家乡美照,这个年过分惬意!

只看楼主 收藏本帖

庐州2020新5系新鲜出炉,附家乡美照,这个年过分惬意!

英伦风镇楼!

男人对于车有执念的!!!

对于车子有无限设想!自己辗转也开辆车,从毕业的小车,到去年撞报废的奔驰,再到刚提的宝马。
买车的过程跟所有人一样都会纠结,对比奔驰、奥迪、新车、手车等的过程纠结且快乐
最终选择BMW,因为之前心脏好修养的那半年全部泡在汽车之家的宝马5论坛里,没买这车已经半个专家。后来确定车型,当天看车当天订车(之前没去4S点看5系),整个过程行云流水。
而立之年自己拼出来的坐骑,真香!

老家有缘人捐赠的庙宇,见者有福!

M运动套装还错的,只我没拍出5系侧面的霸气!

手机能拍出的光晕有限,个大片,这次比较匆忙!

无线充电貌似有点鸡肋,但有就香!

手机拍的夜色朦胧...

前程也星辰大海!

明与暗,光

故乡的原风景

自古亭榭皆风流,黑夜白天由此转折!

庙宇与福,见者有缘!

年初一,送香祈福,年岁岁车友平安纳财!

逆向看世界,正视内心里平静的自我!

枯藤老树昏鸦,小桥流水人。。

庐州立春的雪。。。

静心洗身的蓝,愿疫情早日结束。。

夕阳西。。

断肠人在。。
愿论坛里没有断肠人

照片多关于故乡的空景!

毕业后第一次在家逗留一个月,总兢兢业业,马停蹄的奔走生活。
才发现其实静来身边就有多美景,饭后漫步田野乡间,随手记录美好。

手中拿知道哪折来的长棍,扫平枯枝杂草,一如儿时,曾经想仗剑天涯。。

粗糙的手,颤抖的心,跪求版主认证啊,加精明天去给版主祈福去!
(顺便小声问有合肥的车友群,拉我,感激尽!)

王子墨 2020/02/24 10:28:21 发表在 主楼

英伦风镇楼!男人对于车有执念!!!对于车子有无限设想!自己辗转也开辆车,从毕业车,到去年撞报废奔驰,再到刚提宝马。买车过程跟所有人样都会纠结,对比奔驰、奥迪、新车、手车等过程纠结且快乐。最终选择BMW,因为之前心脏修养那半年全部泡在汽车之家宝马5论坛里,没买这车已经半个专家。后来确定车型,当天看车当天订车(之前没去4S点看5系),整个过程行云流水。而立之年自己拼出来坐骑,真香!老家有缘人捐赠庙宇,见者有福!M运动套装还,只我没拍出5系侧面霸气!手机能拍出光晕有限,片,这次比较匆忙!无线充电貌似有点鸡肋,但有就香!手...

恭喜车友

感谢老程,祈福

我也在5系论坛泡几年525,家里也有C200

MPowerSZX 2020/02/24 10:46:00 发表在

我也在5系论坛泡几年525,家里也有C200

哈哈哈哈,轨迹样,缘分啊,我那辆C特别成就版,可惜撞报废

兄弟,内饰什么颜色

恭喜楼主,风景拍真美。

帮顶  

• 西瓜宝马

• 发信息

•  
此主帖已经被西瓜宝马设为精华帖

帖子标题:庐州2020新5系新鲜出炉,附家乡美照,这个年过分惬意!

精华理由:感谢分享家乡美景!!!

• 流逝的星雨

• 发信息

庐州---合肥,老家哪里啊?

流逝星雨 2020/02/24 16:43:51 发表在 9楼

庐州---合肥,老家哪里啊?

合肥本

闲来无事把花种 2020/02/24 13:42:34 发表在 6楼

恭喜楼主,风景拍真美。

感谢兄弟发现美眼睛。。

义薄云天Vk 2020/02/24 11:32:30 发表在 5楼

兄弟,内饰什么颜色

摩卡色,黑色内饰顶。。

西瓜宝马 2020/02/24 16:10:24 发表在 8楼

此主帖已经被西瓜宝马设为精华帖帖子标题:庐州2020新5系新鲜出炉,附家乡美照,这个年过分惬意!精华理由:感谢分享家乡美景!!!

感谢版主!

ax9rjz6n7s5 2020/02/24 14:45:24 发表在 7楼

帮顶  

照片拍美,特别风景照。赞????

am9qba68tkc 2020/02/24 17:25:32 发表在 15楼

照片拍美,特别风景照。赞????

感谢

• 流逝的星雨

• 发信息

王子墨 2020/02/24 17:18:55 发表在 10楼

合肥本

直在家乡么,幸福孩子

清溪路?

怎么看这么像司法学校 青秀城那边啊?

流逝星雨 2020/02/24 21:27:14 发表在 17楼

直在家乡么,幸福孩子

些颠沛流离苦吧…

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子