了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 途昂X论坛 >  途昂X 380尊崇豪华版 白色提车作业

只看楼主 收藏本帖

途昂X 380尊崇豪华版 白色提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

看了在丽江直播途昂X市发布会,就对这个车很感兴趣,价格方面预计多,座版途昂底子价格在那放着。途昂X外观造型整体偏运动,座版本比座审车方便,用老是想着该审车了。之前也看过冠道URV,也看了新款Q3,在空间方面都没有这款车宽裕。最终还是决定提这款车,图:

旁边停了一辆POLO,趁这个小兄弟在他旁边更显娇小。据听说新款POLO Plus最近也要市了,现款神车POLO要停产了,以后在路就会慢慢到这款神车了。

饱满前脸,看起来很厚重,很敦实。

犀利眼神,全系标配了LED灯。

丰满后臀,采用了溜背设计。

延续了途昂设计,后排玻璃也是隐私玻璃。

四驱LOGO标

停车位这边停了一辆某派,无意要对比,因为是同级别车型。

尾部同框出镜,旁边是某派。

发动机舱,2.0T发动机

备胎(要吐槽,备胎4条胎都是邓禄普轮胎,像这种车应该标配马牌)

要吐槽

后备箱巨座版有一拼

全系配有LED仪表盘

四驱多种驾驶模式

扶手箱,保守估计里面放30W现金应该没什么问题

导航、多媒体播放空调调节区域

门饰板软包菱形皮革

座椅电动调节,带有记忆功能

后排乘坐空间没说,绝对杠杠

后排空调出风口,面还配备了两个USB接口

这么干净路,准备起飞..................

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
支持提车作业

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:途昂X 380尊崇豪华版 白色提车作业

精华理由:分享

感谢版主评精华。

论前脸,真没WEY漂亮

韩泰轮胎

漂亮??,恭喜提车

沙拉国王 2019/06/18 20:54:55 发表在 4楼

论前脸,真没WEY漂亮

某昂会

优惠

• 赣E小鱼

• 发信息

•  
白色车看!恭喜提车!

恭喜提车

看啊

双离合怎么看?

白色如深色

韩泰轮胎,

恭喜提车

楼主买优惠?什么配置

白色

昨晚偶然在商场看到。楼主别兴,吐槽空间分布真心合理。你说那个中央扶手箱,只开口,深度够,你说能放30万现金,够呛。 第排无敌腿部空间,但座椅协调。我才173个子,座椅论柔软度还腿支撑都怎么样。后备箱车子没电我没看,过看你帖子之前对比途昂数据,空间比途昂。但,这么平常哪里用,还如把后排空间做到极致。
恭喜楼主。重庆雨,本来想换轿车,昨晚被途昂圈粉过,等!优!惠!再买。

爱驹才会赢 2019/06/22 15:20:57 发表在 18楼

昨晚偶然在商场看到。楼主别兴,吐槽空间分布真心合理。你说那个中央扶手箱,只开口,深度够,你说能放30万现金,够呛。 第排无敌腿部空间,但座椅协调。我才173个子,座椅论柔软度还腿支撑都怎么样。后备箱车子没电我没看,过看你帖子之前对比途昂数据,空间比途昂。但,这么平常哪里用,还如把后排空间做到极致。还恭喜楼主。重庆雨,本来想换轿车,昨晚被途昂圈粉过,等!优!惠!再买。

扶手箱太深,没啥用,东西找。还有就这配置,完爆同价位BBA

双L,轮毂没有顶配

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子