了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:200 领克02论坛 >  万圣节兔女郎,腿精学妹与领克02献上高颜值大片

• 不吃肉的小狮子

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

万圣节兔女郎,腿精学妹与领克02献上高颜值大片

嗨喽,论坛中老铁们,我这个小萌新首次来打卡喽,明年我就研究生毕业,抱着赶早赶晚心情买人生第辆车-领克02,管咋说,我还是吃领克颜值,都市天际线前脸为我带来关注度,这次万圣节当然要来些料,请来我暗恋女神小学妹,在万圣节cos兔女郎,精彩大片稍后来袭。 
学学别人先镇楼

我没有骗人吧,这大长腿,让我瞬间爱

远景来个,兔妹妹你好可爱吖。

坐在车顶上兔女郎,性感迷人。

肤白胜雪,可萝莉可御姐。

?,跑车那边去,咋把大长腿藏起来

摘下兔兔装饰也样可爱。

车标展现领克与众身份。

在最开始接触到领克02这款车时候,真被它外观香到,家族设计前脸,极具辨识度北极之光日间行车灯溜背式车身,无展现它年轻运动感,仅如此,项驾驶黑科技沃尔沃技术背书,在兼顾高颜值同时提高燃油经济性,我现在油耗基本在7点几右,直控制稳当,95号油品质极佳,02优秀发动机相互搭配,更加节省用车成本。 

抓地力贼好大脚,轮毂设计极具机械感,我有朋友专门是改装车都跟我说,我这车管是从外观还是动力都相当完美。 

厚实尾部,像我小学妹样性感足。

找个地方拍点写真,我其实暗恋小学妹好久,也知道她知知道。

俯拍都是毫无死角。

来车里坐坐。

02配置只能用贴心两个字来形容,车身周围布满高清摄像头雷达,时时感应着周围切,比如说主动式紧急刹车系统,就是通过雷达感应到周围障碍物,当检测到有行人或者车辆等障碍物时候,会先提醒我,如果我没有及时做出反应,它就会主动帮助我刹车,,非常智能、有人性化。贴心个老司机样指导我。

全景天窗自带防手夹功能。

整车科技感足。

来后排感受下,用无处安放大长腿亲自量量~

来看看吧,我就说啥,才华与颜值兼备学妹,我心中女神。

有全景天窗好处,时时能露出个小美眉。

向天空大声呼喊。

奔向天空。

在动力上我入手领克02是四驱版本,2.0T发动机匹配档双离合变速箱,它起步轻快,没有之前家里我爸开那辆使劲轰油门却走动感觉,行驶在路上时候,如果加以控制时候就有可能超速,它变速箱在换挡时候平顺,加速时候并廉价,它声音是属于后劲足,在市区中超车变得任性,保时捷调教底盘是虚名,相当扎实,让人在驾驶时候有自信。

尾部拍拍我小学妹。

迎着风女啊。

御风年,妥妥小钢炮。

渐行渐远小二,希望它能给我带来真爱,成功把学妹送回家,我自己又在心里研究下次找个什么理由再约

• 不吃肉的小狮子

• 发信息

沙发自己坐

• 不吃肉的小狮子

• 发信息

我来啦

• hainet

• 发信息

•  
车帅,人美呀 

• kaka1021

• 发信息

拉出去震

喜欢

性价比超

满意

aem3e8r5l 2019/11/01 16:53:35 发表在 7楼

该楼已被删除!
喜欢。

香车美女吗这,绝配啊

aem3e8r5l 2019/11/01 16:53:27 发表在 6楼

该楼已被删除!

aem3e8r5l 2019/11/01 16:53:21 发表在 5楼

该楼已被删除!
楼主起分享。

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子