了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 丰田86论坛 >  感谢86,让我在赛道之外当了回第一名

只看楼主 收藏本帖

感谢86,让我在赛道之外当了回第一名

坐标无锡,提了86,来交作业,抑制不住开心激动促使我立马打开论坛

提车之前每天逛论坛看各位大神帖子,看得我心里直发痒,自从得知86重新市这个消息后,就直在密切关注着,引用官方话来说就“TOYOTA86经典回归,热血重燃”!作为个爱86、爱改装人,怎么会错失这次良机呢?毕竟作为86老粉情怀热情直都在!皇天不负有心人,盼星星盼月亮终于让我盼到了提车这天!经过漫长等待,今天终于提车了,整个人都开心到飞起。还心当了江苏首提TOYOTA86第人,承让了各位,特地来此炫耀下哈哈哈哈哈!

首先,关于选车。本人也在TOYOTA86斯巴鲁BRZ之间纠结过,这两款都平民级跑车,异曲同工但各有千秋。价格相差无几;外观挑不出毛病来,也都漂亮;动力呢,二者并没有太大区别,用丰田斯巴鲁联合开发发动机,战斗力完全OK;在其他方面配置也基本做到了“你想要样子,我都有。” 但我个人对于86有独特情怀,所以从意义来讲,最终还鼓作气,就认定86了!相信大多数人在选车时候也都样,心里会有点作为附加条件,在关键时刻起到决定性作用。
关于提车,其实各位每次去提车心情应该都,激动又充满期待,特别想赶紧拥有属于自己那辆猛兽。话不多说,进入正题。

先给大家看下长相,这我们刚见面时候它样子。今年新款还比以前多两个颜色,种颜色,我选了这个白色自动挡。

我“老婆”前脸,看就标准丰田设计。

灯,灯灯灯灯,这几个大眼睛都挺漂亮,除了……先卖个关子,下面会提到那个唯让我觉得美中不足地方。

来个侧面照,看看我们这副曼妙身段儿。造型胖子,再搭配这扁扁车身,跑车范儿下就出来了,先在气势征服切。

后面拍张,给你们欣赏翘臀。这颜值加这造型,脚油门出去以后再加几声轰鸣,回头率妥妥!我真已经迫不及待想到人群里感受大家灼热目光了,虽然我知道根本不在看我,但看我车,就够了!

本人身180,坐下之后头顶空间还完全充足,在下甚欣慰。

说实话内饰这里第眼看时候说不多漂亮多喜欢,但时间久了越看越顺眼,这猛兽完全属于耐看型,而且细看话会发现多地方都非常有设计感。

6速手自体变速箱,带换挡拨片运动模式、雪地模式。这手动挡个差别所在,虽然现在大多数时候我们都在城市里跑,但偶尔开到景色地方,用雪地模式撒个欢儿,想象下就觉得来感。而且运动模式定要配,切都以酷为第要义。

后排,嗯……刚才卖关子就在这儿了,后排空间看起来确实显得拥挤,算美中不足地方吧,但有人买86为了全家出游吗?所以这点可以忽略不计,而且TOYOTA86后排体式可倒式,后排座椅放倒后,备箱空间我完全可以想装什么装什么,四个轮胎不成问题!

钥匙认证,嘿嘿。交卷!

签名: 好的选择很多 但你要选定一个 然后忠于这个选择 让它成为最好
  • 幸福零售店

• 发信息

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:感谢86,让我在赛道之外当回第

精华理由:精彩作业

美中自动挡

哎呀,原来个水帖狗销售

哈哈,同意楼

先点头像看看以前帖子这个什么人

什么价格啊

莫名其妙

恭喜!

这种跑车后排没啥太意义,放个东西吧,哈哈。

什么啊?

用雪模式撒欢?

自动挡啊,牛逼

兄弟,看你帖子,舔屏流口水,做梦都在想买车提车

30车,还用20年前卡罗拉收音机,良心何在

汽丰田还广汽丰田?

我买就跌我卖就涨 2019/06/24 18:22:40 发表在 15楼

汽丰田还广汽丰田?

签名: A&G NONG
手动挡没有灵魂

平城平ARK 2019/06/25 09:35:52 发表在 16楼

谢谢

江苏第台?为什么我在楼就已经看到

就像可乐没加冰块

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子