了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 凯迪拉克XTS论坛 >  提车半年,分享一下,小天使的日常

只看楼主 收藏本帖

提车半年,分享一下,小天使的日常

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调多精彩内容戳这里

时间过得好快,转眼已经结婚十周年,生活需要仪式感,送自己台凯迪拉克以资鼓励,最开始没想要买车,这个想法还女儿提出来的,说咱们家的车也来这么久,换个新车开吧,女儿的话就像圣旨,正巧手机里也有些嫌钱,孩儿他爸立马就开始考察买个什么样的车。
首先去看下沃尔沃的s90,内饰还可以,但中控的操作感觉不特别的方便,因为所有的按键都在中控的屏幕上,价格上的话稍微偏点.
宝马,奔驰奥迪不考虑的,因为感觉后期维护保养会比较贵,毕竟没有达到那个消费层次,还选择款比较维修保养便宜点的车。
朋友推荐去看下凯迪拉克,正好赶上店内促销,然后找下熟人,送个贴膜,价格也在接受的范围之内,定车提车气呵成,不含糊。

提车,先来个全家福!

霸气的前脸,第眼就深深的被圈粉。

侧脸也好看,我说的我自己

空间还大的,毕竟米多的车场长。后备箱的空间也大。

宝贝女儿,不知不觉中长大,内心还有点失落

幸福号,我们出发

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
神车帅呆,家庭幸福!恭喜楼主!

签名: 交友,读书,奋斗!

潍坊 2019/05/23 11:29:17 发表在 沙发

神车帅呆,家庭幸福!恭喜楼主!

谢谢

• 阿杰灬618

• 发信息

•  
此主帖已经被阿杰灬618设为精华帖

帖子标题:提车半年,分享天使日常

精华理由:幸福家人

签名: 当裤子失去皮带,才懂得什么叫做依赖
  • tt_7414

• 发信息

幸福,楼主福气呀

生活需要仪式感,适时时候应该给自己点鼓励。

潍坊购置税

楼主夫人在4s店班,找你能便宜吗

对于这车,我又爱又恨,什么都,就毛病,我换过水箱、发动机活塞、触摸屏、避震、后备箱模块、玻璃水箱盖子,目前还有个异响没解决

嫂子在4s 店班,找你能便宜吗

找你能便宜吗

芯片2 2019/05/26 11:17:05 发表在 11楼

找你能便宜吗

20几万都能落,国5车7月1之前牌就能在

技术型,全款落24万5,性价比无敌

寒亭吗 裸车什么价格

幸福家人

潍坊

• 为你而来vvvnnn

• 发信息

老哥,我东营,方便私信价格吗 关注你

恭喜

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子