了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 启辰星论坛 >  好想要入手台启辰星

• 梦想卡叶

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

好想要入手台启辰星

2014年,我哥打电话给我,问我启辰D50怎么样,他说他想买个二手车去跑滴滴,当时的我什么也不懂,我就问一下在广州日产班的朋友,我朋友告诉我D50日产的三大件,日产技术,比不足,比下有于,油耗,空间大,跑滴滴合适不过。我就告诉我哥,可以买,他就买台12年的D50,时间过得很快,我每年过年回家都会问他这车有没有什么问题,每次都让我意外,十万公里,只换4个轮胎一个喇叭-一个电瓶。就这样在我心里留下好印象。
去年在朋友的陪同下我自己也买启辰D60,舒适度,空间,油耗非常不错,家用不错的车。
前段时间在汽车之家面看到启辰的新车,启辰星快
启辰星的前脸,采用V-Galaxy星空家族式设计,搭配双子星LED大灯,营造出未来气质十足的立体雕塑感。

启辰星内饰,我最喜欢的内饰,环抱式座舱、缝线设计的型面、钻石型绗缝软包内饰包观感不错,精致细腻。细节方面,新车配备三辐式平底多功能方向盘,搭配15.6英寸竖状中控液晶屏以及12.3英寸全液晶仪表,数字化的触控面板,再搭配多功能智能触控皮质方向盘,让我心动

做为一个启辰迷,我相信启辰,等我有钱,我就换台启辰星。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:想要入手台启辰星

精华理由:精华

支持,我对这车各方面都满意,就等价格

• 瑞雪山谷

• 发信息

•  

唉,唯太满意干式双离合,等试试看吧

这车难卖。启辰想靠这车翻身难。这车样子,内饰座椅我都喜欢,但对动力系统担心,总能花10几万买个沙发加个15.6屏回家然后往4S店跑吧,车最重要动力总成底盘。车拿来开。车开没什么毛病才最重要。虽然现在说启辰星用这干式变速箱就会有问题也太武断,但我还担心这变速箱。等吧看看白提车后表现

50跑滴滴用省,耐用

启辰以前车,质量还,油耗也可观

***买D50,你买启辰星,你想羡慕死他把

可以置换?你要要转换掉

• 梦想卡叶

• 发信息

花样年华_11 2020/04/09 10:57:13 发表在 10楼

可以置换?你要要转换掉

先搞点钱

价格出来,配置出来 ,想入可以

想就手吧,预售开始,现在话,优惠力度也可观

等有车,去看看试试,再说

我坐过启辰滴滴车,确实舒服,我也后来才从日产开始解启辰

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子