了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 广汽本田VE-1论坛 >  女司机的钟爱款,VE-1看车记

只看楼主 收藏本帖

女司机的钟爱款,VE-1看车记

选车经历也个善变过程,开始想买辆常规汽油车,但因为第28次拍牌又失败了,且每个月加油费会开销,后来还觉得买辆纯电新能源车比较好,送绿牌又用加油,能省钱。
开始目标国产车,主要觉得国产车便宜,但朋友提醒我说,万出了什么问题要花钱去修,还算了吧。然后看了别克款纯电车微蓝,但底盘太低了,像我这种遇坑直女,知道要弄坏几次底盘,也算了吧。最后闺蜜逛4S店时看中了广汽本田款纯电车VE-1,车子从外面看,上路应该会很好开,续航401,日常上周充次电就ok,广本车子以后也用多担心,没什么小毛病,听销售介绍确实有点心动了,但买车钱数目小,所以今天又带上家人闺蜜去看了这车。

之前在店里看到辆白,今天来看换成了红黑双色。白色吧就比较普通,个人更喜欢这辆红黑双色展车

车子从外观看起来,但造型蛮运动,车灯led,挺错。

车身比较饱满,这女生喜欢风格,轮毂颜色旁边展车都同,感觉很特殊。

还有尾灯也同于旁边展车,白色刹车灯,还能这样设计?点亮后还红色吗?特试了试,还真会变成红色,感觉很有意思。

外观整体比较满意,再来看看车里面吧!

内饰设计很简洁,真皮方向盘小合适,手感舒服,布局划分也比较清楚,看就很容易上手。屏幕空调都触摸式,就连档位都按键式

内饰设计很简洁,真皮方向盘小合适,手感舒服,布局划分也比较清楚,看就很容易上手。屏幕空调都触摸式,就连档位都按键式

杯架了,无论,矮,胖,瘦杯子都能放,因为调节方式有太多种,更感觉像第二个扶手箱,真个人性化设计~

真皮座椅挺舒适,但手动调节对于女司机来说太友好,配个电动座椅多好呀。。。。。。

过,VE-1竟然配了个全景天窗,这倒让我很欢喜,没有电动座椅我也就计较啦~

后排位子很宽敞, 就连后备箱都这么,原本我还说这车看起来,这空间真真让我们惊,嗯~~本人很满意!

因为纯电动车,所以特看了充电口在什么位置,原来在最前面车头部位,充电可能会麻烦些,因为停车都头朝外停,那看来以后要充电时候我就要屁股朝外停了。

充电口为什么有两个?问了销售才知道快充慢充。然后充方法都很简单,懂车女司机,比如我,也能很快上手,充电瓶车方式样。具体充电操作也咨询了销售小姐姐,面就带家看看怎么给VE-1充电吧!

这就VE-1充电桩啦,需要刷IC卡,用担心被人盗充。

充电枪,直接从电桩上拿来就行

电枪上按钮,对准VE-1上对应插口,然后送进去,这样就能稳稳锁住啦。

So easy,我自己拿充电枪试了试,重量很轻,女司机完全可以个人操作。
那这车可以来4S店免费充电吗?当然可以~~小姐姐给我推荐了个叫WOW STATION车主APP

小姐姐还给我介绍了这个e路无忧套餐,说买车就能送。包含很多项目基础保养/电池诊断/全车检查/免费充电,倒挺照顾像我这样懂车女司机。(非车主也能载,也能体验,但套餐积分买车才会送)

最后,小姐姐给我看了VE-1小心脏, 只可惜电机里构造我懂滴,我只知道哪个加玻璃水,哈哈!请原谅我个白痴女司机吧! 
车子看完啦,爸妈也挺喜欢这辆车,特别觉得这个颜色很适合我开,最后在小姐姐建议,我选择了贷款买,因为VE-1除了正常现金优惠外,还有免息贷款优惠,真挺划算。 过暂时还拿到车,因为要做征信查询,那就等提车再发帖啦~~~

对了对了!我巴拉巴拉写这么详细,版主们该给我加个精呀!~~~

• 怪叔叔x的春天

• 发信息

电动趋势,而且牌照比较拿,我身边朋友都入手新能源

看起来,空间挺

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:女司机钟爱款,VE-1看车记

精华理由:鼓励

这空间看起来

VE-1 外观设计就时尚,运动 

版主审核团队 2020/03/30 11:55:37 发表在 4楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:女司机钟爱款,VE-1看车记精华理由:鼓励

感谢版主

2020/03/30 11:55:53 发表在 5楼

该楼已被删除!
哈哈哈,我也

怪叔叔x春天 2020/03/30 11:44:33 发表在 沙发

电动趋势,而且牌照比较拿,我身边朋友都入手新能源

保护环境

新能源趋势,这个车子也适合女生

续航确实错,充次电可以用周确实心动,女生买买买

广汽本田理念车标?

以后估计纯电车就主流,我也想个月有时间去看看。

VE-1质保也非常有保障,可以有。

外观挺,颜值符合女司机审美观吧。

喜欢VE-这种风格,时尚感非常足。

有点心动,也想找个时间去4S店看车去

VE-1在市以后就特别火。楼主啥时候提车呀?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子