了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 宝马7系论坛 >  就是你这个呆萌的胖子!F02 730

• Kings苗

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

就是你这个呆萌的胖子!F02 730

选择她之前跟百分之朋友一样,纠结纠结在纠结骑大马还选择那两位中老年挚爱最终还这匹系黄骠马,因为同年款的S和A8自我感觉已经没有代的霸气通通低高昂的车头,S的屁股也A8屁股也肥硕(个人视角没有品牌攻击)最接受不店家说空气动力学能降低能耗,连我工搬砖都知道D级车的买家不会去刻意关注他的车究竟油,而关注此车带给他的商业形象,这才最大的价值提现!不然去买雅什么或者什么瑞经济实惠量又足嘿嘿。对于F02 730喜欢她一息尚存霸气,在车流中不算傲视群雄,但直六自吸巴伐利经典的传承还能够让我轻松随意的游荡在各种路况的车流中(轻松随意朋友们觉这个词恰当吧)!!!不太喜欢涡轮的突兀(主要差钱)喜欢自吸的线性加速,虽然一二档不很给力,但等红灯只要想第一个冲出去其他车也真不说不!对缺点就座椅各种硬!对就硬!!!据说普通版比豪华版的软(有待考证)。表显综合油耗11升四百块钱跑百多公里。中间出风口左拨片折两次一次就一千多,门内拉手橡胶老化天热弄黑几次媳妇的手等我这边坏一起换,其他就发动机气门室垫有阴油,说娘胎里带的毛病两三年换一个就可以,毕竟高温发动机橡胶老化快勉强理解吧。黄骠马还没选错!!!
话不多说,各位老板请眼!!!

一条乡间

故事的开始,第一张标准照

呆萌的脑袋偷笑]

45°

呵呵主人出现

家里条件一般,就有条河

这修的车身!传说中的50:50

面就我认为设计的最看最性感近乎完美屁股

近看

再近一点

来张有点意境的屁股,此处必须有掌声!??????

万花丛中过,片叶不沾身!就说说的对不对吧

规定动作大鹏展翅

展双翅

展单翅+主人

库咱家车位都跟别人不一样,就为你大体格子!

这张照片的点在于后边闯入者!!!

镜中的完美腰线

• Kings苗

• 发信息

关键验明正身!!!

哥,天使眼衰减直接换灯泡??可以吗

签名: 我在等一个机会
  • Kings苗

• 发信息

苏格拉夏天 2019/05/03 07:01:31 发表在 板凳

哥,天使眼衰减直接换灯泡??可以吗

我这款可以那谁家有

• Kings苗

• 发信息

班主射个精吧我有动力把内饰妹子各种丝发去啊

• jianghui_6261

• 发信息

•  
此主帖已经被jianghui_6261设为精华帖

帖子标题:你这个呆萌胖子!F02 730

精华理由:论坛有你精彩!

签名: 进步比成绩更重要!
门内拉手2边橡胶都掉块,请问哪里可以换或者修,概几钱

• Kings苗

• 发信息

ahb92xoas 2019/05/04 11:30:34 发表在 6楼

门内拉手2边橡胶都掉块,请问哪里可以换或者修,概几钱

宝家个门

Kings苗 2019/05/04 12:49:22 发表在 7楼

宝家个门

谢谢老哥,我去找找

• 望月鹞子

• 发信息

•  

Kings苗 2019/05/03 04:21:51 发表在 沙发

关键验明正身!!!

代7系看起来还过时

签名: 当你想昂着头走路时,就要随时准备趴下!
  • Kings苗

• 发信息

望月鹞子 2019/05/07 21:56:04 发表在 9楼

代7系看起来还过时

嗯再坚持个两过时问题年后就会成为7系典藏传承

自吸确实顺畅,过3.0自吸拉2吨车身动力稍显足。7系最经典E66班戈7,唯销售秒杀奔驰S宝马7系.

签名: DREAM IT DO IT !
几几年7系啊,感觉应该有年头啦,车身镀铬亮条都没有

兄弟入手

爱5止境 2019/05/15 12:12:47 发表在 13楼

几几年7系啊,感觉应该有年头啦,车身镀铬亮条都没有

09到12年款

还特意把轮毂改成740款式?

• Kings苗

• 发信息

柯子恒 2019/05/16 01:00:28 发表在 16楼

还特意把轮毂改成740款式?

豪华款出厂就这款轮毂,领先版样朋友

Kings苗 2019/05/16 01:35:21 发表在 17楼

豪华款出厂就这款轮毂,领先版样朋友

可能,你自己查查看再说。

• Kings苗

• 发信息

柯子恒 2019/05/16 09:02:19 发表在 18楼

可能,你自己查查看再说。

开什么玩笑!有什么事可能???别较劲

Kings苗 2019/05/16 12:36:49 发表在 19楼

开什么玩笑!有什么事可能???别较劲

740就这种轮毂,我朋友730豪华轮毂样(F02)看来你懂,较劲,让家说就

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子