了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 欧尚CX70论坛 >  游塘栖古镇、建德新安江有感,落霞如画。

只看楼主 收藏本帖

游塘栖古镇、建德新安江有感,落霞如画。

京杭大运河都知道吧,旁边塘栖古镇、建德新安江,知道有没有车友知道。
上个月去转圈浙江,其中在杭州逗留2天,随行朋友说那边有个下涯村专门供人拍晚霞方,非常漂亮,我顶多就算个摄影爱好者,说着说着起哄,果断改道过去探究竟。好在天时利人和,最后收获颇多,而且现场去请教那些专业摄影家,其中位还给我讲解下关于拍摄角度、曝光、快门诀窍,我自然没怎么听懂,过拍出来片子按我自己欣赏度来说,还有进步,哈哈。在这里与君共勉哈~

镇上游人也多,很安静悠闲样子。。

些老字号店铺。。。

广济桥,已经有500多年历史古运河上仅存座七孔石拱桥,也大运河上保存至今规模最大薄墩联拱石桥。

古镇收门票,游人也很多。古街上有很多当自产蜜饯和点心

乾隆御碑亭

中午饭我记得在江南阿饭店吃。我们行4个人,点4菜汤,其他忘照,记得。总共花189元,菜肴分量足、味道还错。

家烧手工豆腐

山药炒莴笋

熏肉蒸芋艿

吃饱喝足外带欣赏完古镇风情,上车继续出发,前往建德新安江。在宁杭速转杭州绕城到100米处,遭遇莫名其妙堵车40多分钟。再绕行绕城南线,耽误点时间,于就直接前往当天另外个采风点,建德新安江边下涯村。。。

大榕树

风景还错,多拍两张,这边搞旅游开发,人家这叫因制宜啊。

开始还知道何为渔模,后面和那些摄影师交流才知道。确实专业,那个姿势就跟真渔民样。

下面欣赏落霞大片,自我感觉良好

美如画落霞,岸边挤满人,看来像我这样慕名而来人还挺多。

拍完也比较晚,开车回市里酒店,第天另做他行。

欢迎围观,谢谢

• 云帆2018

• 发信息

•  
此主帖已经被云帆2018设为精华帖

帖子标题:游塘栖古镇、建德新安江有感,落霞如画。

精华理由:支持精华。请关注论坛。

漂亮

• 大帅哥5

• 发信息

漂亮

买这个车什么行业都有

• 李業

• 发信息

• 李業

• 发信息

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子