了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 卡缤(进口)论坛 >  抓住最后的尾巴,提2017款卡缤!

只看楼主 收藏本帖

抓住最后的尾巴,提2017款卡缤!

由于最添置了个宝宝,所以有买车的打算;而又因为自己身在路窄停车位挤的大上海,所以便想买车(尺寸最大撑死了是紧凑型);而由于我们只打算将车当做是途代步的轮摩托车,所以想太破费,万出头即可。所以就有了卡缤的机会。

其实刚开始,我看上铃木的英格尼斯,还分别取卡缤和英格尼斯的轮胎各发了个问题贴,双方各执见,难以参考。最后我抢先去试驾了番英格尼斯,除了噪音大,其他都错,做工也相当精细,愧是原装日本货。后来,媳妇儿说同价位卡缤好看,所以我才关注起卡缤。

在入手这货之前,其实内心是纠结的。虽然动力系统是日产参与研发的,但论坛里多朋友说1.2T严重烧机油。但我想,这卖到欧洲的进口车怎么会这么?难道欧洲人能忍?还是较差的版本是故意输送给中国的?但这两个可能性都大。 最后去逛逛其他品牌的论坛,都有严重的烧机油帖子,所以我就太在意了。尽管如此,在买这车的时候,我还是特意跟销售顾问聊这个问题:万卡缤烧机油了该如何如何赔偿……销售自信,说有问题尽管来修,发动机都可以换。

另外,论坛里有多朋友买到的车是超过1年的库存车,我特意嘱咐销售,我要库存车,是今年产的我绝对会买。销售打包票说库里的卡缤定是2017年产的,保证是什么2015款、2016款。我专门看了下出厂日期,2017年3月份,嗯,还算挺新。 

然而,销售所说的2017款,却没有炫酷的17寸轮毂。我顿时有种被坑的感觉,赶紧杀价。但销售苦苦让步,只能优惠2万。

这个2017款卡缤,最大的变化是内饰。而这些,你在汽车之家的图库上是看到的(图库还停留在2015款的版本),我抓住了中期改款前最后的尾巴。销售说,现在已经是清仓,我买完后,4s店就进中期改款的2018款卡缤了,10月12日刚上市的。

相比2015款,2017款的舒适版方向盘多了语音控制键。比如用蓝牙连接手机后,你按下,说“打电话”,系统就会问“你想打电话给谁?”,然后你再说声“打给张三”,它立刻就会识别手机通讯录的张三。 识别度跟siri有拼,方便。

原来在售的卡缤是球状档把头,现在换成了这个,握感好些。这个跟2018款卡缤是样的。

仪表盘表盘由原来黄色线条变成红色,多了份激情。

中控面板车机系统的按键和屏幕都完全变样了,跟中期改款的卡缤样。两侧圆形的按钮配合中间的圆形盖子,莫名组成个睁大眼睛的表情。有点类似当初科雷傲猫头鹰那样,过这个像猫头鹰,个机器人。。。。

拧开中间的盖子是个USB接口,两个大圆旋钮,左侧是调音量和关机的,右侧是选歌和选文件夹的。USB线充电效果错,3-4个时能能充满iphone。通过几天的驾驶,法系车的毛病特征就显露了,歌声偶尔会变音,仿佛个喇叭似的,会又恢复正常。

9月底刚提卡缤,就在国庆节跑高速。从上海跑到北京,个来回就快三千公里了。虽然车子平时开起来感觉有点轻薄,但是跑高速还是扎实的,表现在变道和快速超车,点也含糊,分灵巧,佩服法国人的底盘功底。

油耗低,跑千多公里才加两次油,每次都加92,大概两百块出头就加满了,因为油箱比较。百公里油耗约6-6.5升。省。

这车停在服务区里,回头率还是蛮高的,分个性。另外有点,由于卡缤的发动机声音,所以出现过次停车时我忘记熄火了,两三个时回来后发现车子直怠速,幸好没被人开走。

在选号牌当天蛮巧的,由于宝宝的名叫77,而随机选号恰好出现组后缀是77的数字,真是难!另外,由于我们是基督家庭,所以在尾部贴了个鱼。

停车位旁边的保时捷911,颜色跟我家卡缤相仿。

这是50周年纪念版的911,全国没几辆哦!

这是我的钥匙,喜欢,放在衬衫口袋里硌,而且还能完美插入钱包,真赞!

最后献上宝宝枚,家伙在看动画剧专心。嗯,就写到这吧。现在总共跑了3600公里,保养什么还知道,等5000公里后再说,到现在还没出现烧机油的情况。

祝贺祝贺,卡宾还。性价比较进口车。裸车钱提。可以贴点拉花

裸车13.98

楼主,我最要入,销售也说什么17款,优惠没那么,17寸轮毂就那个抢先版,加4000块

sasammul 2017/10/09 08:19:02 发表在

楼主,我最要入,销售也说什么17款,优惠没那么,17寸轮毂就那个抢先版,加4000块

我这边也这么说。但听说17寸轮圈车胎在中国难找到相同型号,所以幸没加装

• 冰城小宝

• 发信息

•  
期待中期改款车型,感觉现款外观还有点过内饰

你这17年车 但新款

别冒充我 2017/10/14 09:52:29 发表在 6楼

你这17年车 但新款

祝贺

• 神气活现的老妙

• 发信息

•  
此主帖已经被神气活现老妙设为精华帖

帖子标题:抓住最后尾巴,提2017款卡缤!

精华理由:谢谢分享

签名: 熟男+型男=首席骑行官

楼主有品位之人,车虽有品质

听,17寸轮胎,4s店都有货,我刚换个价格1100

签名: 有时间就出去走走!

凉风吹散头发 2017/11/03 13:07:30 发表在 10楼

楼主有品位之人,车虽有品质

哈哈谢谢

这个跟18款差别在哪里?

A68035 2017/11/12 07:45:12 发表在 13楼

这个跟18款差别在哪里?

保险杠、车灯、轮圈、方向盘、储物盒开关都有差别

Cyx1987 2017/11/12 08:57:28 发表在 14楼

保险杠、车灯、轮圈、方向盘、储物盒开关都有差别

我朋友刚定台18款

• 山叶雅马哈

• 发信息

你女儿开心被你打

山叶雅马哈 2017/11/14 17:25:20 发表在 16楼

你女儿开心被你打

在看电视…

• InDecor

• 发信息

那你最终价格

• Young_Poplar

• 发信息

•  
科雷嘉,车牌尾号也77

Young_Poplar 2017/11/21 11:51:21 发表在 19楼

科雷嘉,车牌尾号也77

哈哈有缘

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子