了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 传祺GS8论坛 >  最美农家院,瓜果蔬菜大丰收,幸福指数100~~

只看楼主 收藏本帖

最美农家院,瓜果蔬菜大丰收,幸福指数100~~

亲爱朋友们,你们有多久没有回老家了?工作之后就在城里定居了,回老家次数年比,对家老家思念也挂在心上。亲爱老姐最近说想我了,让我带家人回老家看看,正好现在家里果园水果,菜园蔬菜都收成了,回家看看顺便带些回去。真人过中年就越来越想家,虽然定居在城里,但内心里还那种时候成家才家。所以前几天我把手里活处理多就带孩子老婆回老家了。

我人生辆车,也手里有点钱了,之前开轿车,开了七年了,只家里人口增多,越来越满足了用车需求。所以第辆车选择了这款比较广汽传祺GS8.这款车气派让我非常满意,块头,有男人霸气。

车子动力强劲,种驾驶模式可以切换,驾驶起来还挺有意思,这次回老家因为乡村有些山路太好走,我八也尽显神通了,路上也嗷嗷,有些车走特别心,感觉都挂到了底盘,但八如履平地般,这个时候我感觉我入手有成就感

车联网功能乐趣十足,感受现在互联网智能功能,非常有科技感。

多人拿这款车跟汉兰达对比,我觉得我论动力还空间都要比汉兰达有优势,最具优势这款车全面配置,有优势。国产车性价比就在于,价格,然后配置高。但说回来,汉兰达丰田车口碑好,品牌些,有影响力吧,附加值太高,够实惠。

各种功能按键整齐排列,感觉错。

老家姐家果园,苹果张真好,每年我回家姐都要给我寄好几箱苹果,有个想姐真好。

来到果园,都在收苹果,发货,我也帮忙活忙活。

香甜脆,好吃好吃。

苹果,带回家。

还有柿子。

南瓜,丰收,农家真好。

地里地瓜乎老甜了。

多美农家院啊。

葫芦兄弟今年也丰收,种

回家姐给我们准备了丰盛晚餐,真辛苦姐了。

回趟家感受到满满亲情,我可爱亲人,有你们真好。

沙发占座

• 夜不眠花未央

• 发信息

•  
此主帖已经被夜眠花未央设为精华帖

帖子标题:最美农家院,瓜果蔬菜丰收,幸福指数100~~

精华理由:精华鼓励

车内空间,能装东西,幸福感爆棚!!!

满满当当

• 硬帮帮的帮主帮帮硬

• 发信息

•  
欣赏

• 硬帮帮的帮主帮帮硬

• 发信息

•  
支持

想起老家.....

哇塞!水果诱惑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子