了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 锐骐6论坛 >  山中休闲两日游

只看楼主 收藏本帖

山中休闲两日游

雨似停未停,丝丝飘落在世间,在周围青山中,仿佛这细细雨丝也是绿,从苍穹中软软地洒下,林子泥土夹杂着清新气味,草叶慢慢地探头,在树根,在灌木丛,在你脚下,安静地蔓延着~~
山上,树木被春风摇醒,睁开睡眼,张开柔嫩臂膀,扭着腰肢。阵微风吹过花儿们翩翩起舞,那舞姿可真是美极
几场潇潇春雨后,山青,水绿,山下那淙淙流动溪,愈发湍急秀丽起来。
周末约起朋友,起驱车来到这里,静静享受这份安逸

昨天雨已过,空气中还留有丝丝阴霾

上面云、中间山、下面村庄

农用车为我们开路

入住

上船,狗子就占领

发现个车胎没气

我们起卸备胎

换胎中

晚上吃烤全羊,选羊喽

次骑山羊,别说真暖和

狗子午后在我怀里撒娇

午睡

下午来个穿越

查看地形

这个叫“蚂蚱”吧

合影

下河道

下水喽

“穿山越岭”

这个是什么?

路牵着狗子“师

野菜

下山遇到露营父子

烤全羊熟啦

丰盛晚餐

烤羊

真香啊

“撒狗粮”

昨晚雨,早起云雾缭绕

人可以错过,但要错过真正值得你去交往朋友。你走,我送你;你来,无论雨,我都去接你。
真正朋友把友谊挂在口上,他们并友谊而互相要求点什么,而是彼此为对方做切办得到事。
愿我们友谊

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:山中休闲两日游

精华理由:鼓励

版主审核团队 2019/05/19 08:59:39 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:山中休闲两日游精华理由:鼓励

谢谢版主

• 陈路明88

• 发信息

•  

北京芹菜 2019/05/19 07:59:51 发表在 主楼

雨似停未停,丝丝飘落在世间,在周围青山中,仿佛这细细雨丝也绿,从苍穹中软软,林子泥土夹杂清新气味,草叶慢慢探头,在树根,在灌木丛,在你,安静蔓延~~山,树木被春风摇醒,睁开睡眼,张开柔嫩臂膀,扭腰肢。阵微风吹过花儿们翩翩起舞,那舞姿可真美极。几场潇潇春雨后,山青,水绿,山那淙淙流动溪,愈发湍急秀丽起来。周末约起朋友,起驱车来到这里,静静享受这份安逸昨天雨已过,空气中还留有丝丝阴霾云、中间山、村庄农用车为我们开路入住船,狗子就占领点发现个车胎没气我们起卸备胎换胎中晚吃烤全羊,选羊喽第...

可怜

陈路明88 2019/08/05 00:28:29 发表在

可怜

放心,最后没选它

• 陈路明88

• 发信息

•  

北京芹菜 2019/09/04 16:57:12 发表在 4楼

放心,最后没选它

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子