了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:409 宝马5系论坛 >  刚提4天新5系传动轴异响有图,申请加精
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
刚提4天新5系传动轴异响有图,申请加精

先认证一下恶意攻击。

2017.9.24把车辆全款交齐,9.25日提车一切正常。9.27日传动轴异响。
具体:车辆挂倒挡或者前进档时候,打开车门能听到传动轴处传来异响。

此时4s售后人员正在检查传动轴

9.28日车开到4s店售后人员说正常,我接受这个说法。然后他们给厂家发邮件咨询,厂家回复:第一先拆卸传动轴两端抹上润滑油。4s照办,结果还有异响。
然后他们按厂家指示第二步:对调试驾车传动轴。
(此时驾车刚选完车牌号还没上牌,跑了十来公里。试驾车传动轴无异响)

正在把试驾车上面传动轴装到我新车上面

传动轴已装上,剩下排气管未装。先试试否有异响

对调传动轴以后,我车也没有异响。4s售后人员出去试车60公里以后回店,此时传动轴开始有声音了,但之前声音仔细听听到。然后我那个传动轴换到试驾车上面,异响在我得车上面时候一样。
此时4s收到厂家答复说现在这个声音虽然有但属于正常范围之内,让我开走。问题车友群里部分人车开了几千公里一点声音都没有。无奈势单力薄我只有把车开走,而且厂家回复那个邮件只让看,让拍照。

只有一个维修清单,连厂家给4s答复那个邮件都让拍照。在我一再坚持之下维修顾问才同意盖上他们店里公章,还说之前从来都盖章。那么一个店流程管理混乱?还心虚敢盖章?

又开了100公里此时那个异响又出现了而且随公里数增加越来越!!!在车里面打开车门就能听到。打电话给店里,他们回复说已经为我订了新传动轴,如果愿意,可以等货到了再装上试试。
刚提新车4天就换传动轴,而且拆卸两次。作为车主真心疼心疼,本来就后驱车,给拆卸两次。难道对新车一点点影响都没有??而且4s一点点补偿都没有。
现在就怕等新传动轴到了以后装上还有异响,到时候4s在回复一个这正常把我打发走。唉!
车友群里有换了新车之后依然传动轴异响

德国发传动轴,历时22天终于到了。真慢!!!

全新未开封

懂??

正在开封

全新

看日期17年4月24日生产,希望这跟传动轴要有什么问题。有个车友换2月份传动轴又开了2千公里一点异响都没有

由于上次发这个帖子投诉原因,这次他们服务经理全程陪同,服务没说,像上次面都露。看来投诉还稍微有一点用

排气管已经拆下来了,开始拆传动轴了。由于我站这走,他们领导也走。技师说你们都在这看压力能专心工作。好吧,我们开撤

此时新传动轴已经装上,正在装排气管。

出去开20公里回来没异响(废话,当然没异响??需要开200公里才能发现)

可能由于投诉原因,说什么这次他们也给盖公章,说什么全国宝马都这样。有这个维修清单就行了,他们电脑上能查,没办法,咱们消费者弱势群体,连个章都给盖

临走时他们经理交涉,说万一200公里以后还有异响怎么办?他说现在已经收到厂家回复你,你这个异响正常!可,可有可无。
这八字真言!!!服。既然有异响为什么一开始给我换传动轴,现在异响解决了你们就说质量问题,属于正常???结果那服务经理来了句,一开始因为你这质量问题才给你换因为你这新车才给你换
呵呵,这说法我服了。
好一句,可,可有可无。没异响也正常,有异响也正常,异响也正常,异响也正常。难道你每天吃饭吃饭都一样吗?你感冒发烧了给你动手术还吃药都一样吗???
难道厂家没个质量标准,异响正常?出厂标准在哪?非得等批量传动轴出现问题,或者在严重点,安全事故了曝光了,厂家在召回。以前其他牌子厂家一样,一开始都懒得处理。
既然这属于正常,为什么能发个公告?或者媒体告知一下?
4s店告知:我第一次换试驾车上面传动轴属于维修属于更换,这一次才属于更换。也就包法上面规定同一个问题更换两次我还符合,而且这跟传动轴就再有异响也会给我更换了。车身前后桥属于重要部件,传动轴属于重要部件,想退换车基本可能

开了300公里,昨天刚换传动轴又有异响了。唉,4s店已经给换传动轴了,在中国消费者维权真难

宝马群里有概7 8个有异响

• 欢喜就好啦

• 发信息

•  
楼主发帖可能类别选择有误,要申请加精帖子“申请加精”。另外,帖子图片要点,最15张以

欢喜就 2017/10/01 19:45:32 发表在 板凳

楼主发帖可能类别选择有误,要申请加精帖子“申请加精”。另外,帖子图片要点,最15张以

发帖太懂。谢谢纠正

风i 2017/10/01 19:46:38 发表在

发帖太懂。谢谢纠正

有视频,图片从视频面截

• rivien

• 发信息

帮顶 我也提车3天开始异响 现在还在等厂家答复怎么处理 希望厂家重视 那么产品要因为这些品质问题影响

其它新5系车主也留意听听 有尽快去4s店备案

家在车库,关音乐,开门听听有没有异响

• 好一朵狗尾巴花

• 发信息

新车这样够窝火,慰问!

空调再传动轴,华晨宝马你怎么

怎么个异响?能详细说说?车怠速运转时候?

朵狗尾巴花 2017/10/01 19:50:32 发表在 7楼

新车这样够窝火,慰问!

知道以后卖手车,这样影响

顶起来,关注。。

金毛巡回犬 2017/10/01 20:16:50 发表在 10楼

怎么个异响?能详细说说?车怠速运转时候?

,就怠速运转。你开来公里停个安静方打开车门。r-d,d-r切换就会有异响,类似金属碎片声音

楼主跑起来有异响吗?

• 马甲的背面

• 发信息

新款出来要急买啊

我就喜欢Q 2017/10/01 20:25:02 发表在 14楼

楼主跑起来有异响吗?

刚启动来秒也会有异响

实在行,找记,新车就这样,谁都受,安慰!

我就喜欢Q 2017/10/01 20:25:02 发表在 14楼

楼主跑起来有异响吗?

至于跑起来有没有异响,这个没法听

自己也快提车,也担心这样问题

月胧明S 2017/10/01 20:49:52 发表在 19楼

自己也快提车,也担心这样问题

必须跑个200公里才能听到,提车时候

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子