了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:358 比亚迪S2论坛 >  带同学探店比亚迪新车S2,颜值超同级,用料厚实的性价比之选

• 神的舞蹈

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

带同学探店比亚迪新车S2,颜值超同级,用料厚实的性价比之选

各位之家的家人,大家,我元新能源版主“神的舞蹈”。 
今天我又带着我回津工作需要购车的同学来看车了。由于他爱人期要生孩,因此预算又缩减了些。且7月1日后有政策调整嘛,因此,我刚来带他看看e1,过看完元EV535的他却对旁边这台S2有感。
这台车还未发售,因此定价还定怎么样,想要搞定台8万元左右的车,我觉还真够呛。

我带这位220斤重的同学来到天津新开了家比亚迪专营E网的店铺,这家属于天津的绿色能源车专营店。
则,有开业优惠,二则,时间等人的,10万元以的车考虑了了。
要考虑孩子了,真文钱难倒英雄汉。先看车吧!

签名: 生活总是如此艰辛,还是只有小时候这样? 总是如此。
  • 神的舞蹈

• 发信息

•  
天津车友会,认准王朝。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:带同学探店比亚迪新车S2,颜值超同级,用料厚实性价比之选

精华理由:分享

这个版主你也当,反正车都没啥区别

• 神的舞蹈

• 发信息

•  

猴子吃玉米 2019/05/25 08:20:15 发表在 4楼

这个版主你也当,反正车都没啥区别

质感

• 神的舞蹈

• 发信息

•  

cnfuns 2019/05/25 19:58:35 发表在 6楼

该楼已被删除!
发来看看,学习学习

• 多拉爱梦的多

• 发信息

元Ev区别,我感觉

签名: 国强千山秀,家和万事兴!
图片到底顶配?车展顶配后视镜面有前盲区摄像头,这个没有,但这个又有全景天窗,行李架后雨刮,希望早点公布详细配置价格

,天津那家店?有具体电话吗?谢谢

舞蹈 2019/05/24 22:51:17 发表在 沙发

天津车友会,认准王朝。

,天津哪家店,有址或电话吗?

• 神的舞蹈

• 发信息

•  

nedvedteamo 2019/06/09 11:18:01 发表在 11楼

,天津哪家店,有址或电话吗?

搜中北镇啊!迪通

• 神的舞蹈

• 发信息

•  

鱼霸霸 2019/06/09 10:54:51 发表在 9楼

图片到底顶配?车展顶配后视镜面有前盲区摄像头,这个没有,但这个又有全景天窗,行李架后雨刮,希望早点公布详细配置价格

10万贵呀!座椅皮质感人

• 神的舞蹈

• 发信息

•  

拉爱梦 2019/06/09 10:06:45 发表在 8楼

元Ev区别,我感觉

内饰

• 多拉爱梦的多

• 发信息

舞蹈 2019/06/09 11:34:43 发表在 14楼

内饰

签名: 国强千山秀,家和万事兴!

舞蹈 2019/06/09 11:33:51 发表在 12楼

搜中北镇啊!迪通

,感谢

• 神的舞蹈

• 发信息

•  

拉爱梦 2019/06/09 16:39:55 发表在 15楼

你买18款还19款?

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子