了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:164 Model 3(进口)论坛 >  之前不敢说,但现在这应该是本坛醉帅的Model3了,另附新系统BUG

只看楼主 收藏本帖

之前不敢说,但现在这应该是本坛醉帅的Model3了,另附新系统BUG

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋想订阅此频道,戳这里解详情

三提车已经3个月03天,最感受就,喜欢开想开这个车,这12年汽油车我从未感受过驾驶乐趣——没有涡轮延迟、没有换挡顿挫,加速随心所欲。并且安全,因为120后提速比之前开汽油车弱,所以开特斯拉后,少会去到120后速度,永远享受安全限速内推背感。

6月5日时候我发过19寸OZ轮毂和短簧作业,现在觉19寸还点。重新定一套轮毂,以后应该会再换

性能版,前后四个轮毂数据完全一样。买四条倍耐力新花纹,胎行说法拉利前胎,像还错。

一直由于给自己装黑色亮色轮毂,最终觉换个亮色,真耀眼啊。

精抛20寸轮毂。轮胎245/35R20,比原厂加宽一点。

白菜价出售使用2个月OZ 19寸 Hyper GT前后配轮毂,这个前胎已经随原厂轮毂卖掉。所以只有四个OZ轮毂和两条265/35R19后胎打包出售,需要私信我。

短期内定妆照。

双休日带个朋友出门拍点照片,这几张跑动照片真百看厌,换亮色轮毂后整车一下子豪华。99%人以为我这个黑色改色膜,其实,贴亚光车衣,原车就黑色,所以也需要改行驶证,省事,效果也我觉比改色黑色有质感,像亚光车漆。

原厂刹车,刹车性能也挺

上海持续温,找个闵浦桥下空地拍些照片,这个地方没人管,拍照甚,还遮阳。

真甜~

唯一内饰改装~两个RECARO安全座椅,左右isofix直插,非常用。但中间

改装清单:
1、亚光车衣:视觉效果特别,用改行驶证。
2、20寸轮毂轮胎:这尺寸完美,满意。
3、短弹簧:超过一半地下车库会磕底盘,抬起来看倒也没事。

上周新版程序,发现一个史诗级bug,经常给孩放冰雪奇缘歌,以前都正常,升级新版程序后发现雪字打
另外发现原来主副驾驶有机械门锁,应该用来应急。但后排没有。

打xue出熊

打xiong啥也没有。

主副驾驶机械门锁,但后面找一下没有。

人问我能耗情况,第一张图行驶,第二张图提车到现在过现在夏天开空调,所以应该能耗区别

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:之前敢说,但现在这应该本坛醉帅Model3,另附新系统BUG

精华理由:谢谢分享

• 咬著冰棍跑

• 发信息

据某冰块拆车来看,后门锁机械拉线也,就门把手没有机械开关位置

原来就你最帅,现在没有最帅只有

浦东张 2019/07/29 16:15:42 发表在 主楼

提车已经3个月03天,最感受就,喜欢开想开这个车,这12年汽油车我从未感受过驾驶乐趣——没有涡轮延迟、没有换挡顿挫,加速随心所欲。并且安全,因为120后提速比之前开汽油车弱,所以开特斯拉后,会去到120后速度,永享受安全限速内推背感。6月5日时候我发过19寸OZ轮毂作业,现在觉19寸还点。重新定套轮毂,以后应该会再换性能版,前后个轮毂数据完全样。买条倍耐力新花纹,胎行说法拉利前胎,像还错。直由于给自己装黑色亮色轮毂,最终觉换个亮色,真耀眼啊。精抛20寸轮毂。轮胎245...

这条街最亮仔~

• 言筱铭

• 发信息

咬著冰棍跑 2019/07/29 16:22:53 发表在 板凳

据某冰块拆车来看,后门锁机械拉线也,就门把手没有机械开关位置

之前直以为没有机械开关,还,就后面确实没有。另外买把锤子

hansfree 2019/07/29 17:06:24 发表在

原来就你最帅,现在没有最帅只有

没有最只有

我感觉这车要原厂蓝色话肯定

广告

翻滚泡沫 2019/07/29 19:22:53 发表在 8楼

我感觉这车要原厂蓝色话肯定

这个蓝看 黑色原厂漆面又

• 咬著冰棍跑

• 发信息

浦东张 2019/07/29 19:06:12 发表在 6楼

之前直以为没有机械开关,还,就后面确实没有。另外买把锤子

ResQMe最用,半自动。或者带钨钢头战术笔也行。

咬著冰棍跑 2019/07/29 20:34:26 发表在 11楼

ResQMe最用,半自动。或者带钨钢头战术笔也行。

尖头锤子最放心点,就怕淘宝买机械临时失灵

• 土豆皮呀

• 发信息

什么牌子簧,老哥

替楼主回答,eibach,但德国,美国eibach产吧楼主

hansfree 2019/07/29 22:20:46 发表在 14楼

替楼主回答,eibach,但德国,美国eibach产吧楼主

美国产德国品牌 中国也有工厂。国内销量产品会在国内生产。

m3全自动究竟在在买车配送范围内

ab7bsq 2019/07/29 23:03:28 发表在 16楼

m3全自动究竟在在买车配送范围内

软件fap硬件都装

同款安全座椅 哈哈

续航缩?坐感会

浦东张 2019/07/29 19:07:35 发表在 7楼

没有最只有

嗯,美国有定制21寸。21寸太疯狂……

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子