了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 RAV4荣放论坛 >  我心向阳 新(心)生荣放

只看楼主 收藏本帖

我心向阳 新(心)生荣放

趴在雪里拍,应该算挺酷,颜值爆表。

请保留份单纯,使你份与人友善,些心灵冷漠麻木;请保留份单纯,使你份人生快乐,些精神衰老疲惫;请保留份单纯,使你份奋进力量,些故作看破红尘,如果你努力去发现美好,美好会发现你;如果你努力去尊重他人,你也会获得别人尊重;如果你努力去帮助他人,你也会得到他人帮助。
       算是给我自己份诫勉吧,随着时间不断冲涮,收获不仅仅是成,成熟,还有对待生活无奈,与麻木,但是RAV4像是缕清晨曙光冲破黑暗向我驶来,可能实我第辆车缘故把,荣放不仅是我自己给自己答案,像是生活对于我认可和礼物。
举个例子如果有个绝世美女站在面前,看着也养眼不是?所以在与颜值控来说荣放绝对能让你满意,双排双出排气管是给人种运动范十足感觉,略微扁平车身不仅不会让人感觉矮是给我种时尚与科技碰撞感,运动中荣放给我感觉却恰恰相反,沉稳,老练,驾驶平滑,通过减速带声音现沉稳感觉,但是却又不会有太颠簸感,显得干净利落。
        车内后视镜手动防眩目功能是体现了,荣放对与驾驶细节用心,我不怎么喜欢车内装饰太过于繁琐,在我自己看来,男人开车应该简洁大方,干净利落,我不喜欢方向盘套,那会让我失去手握方向盘踏实感,说实话荣放方向盘手感还真不错,不是太活也不是太重,怎么说呢,轻重正好(嗯,对没有错)在这里说句我感觉适合自己就是最好,所以荣放对于我来说就是最好选择。

来看看我座驾,是不是超凶,有种凶兽感觉。

这个角度眼睛显得很有神。

侧面线条运动范十足。

雪景与蓝天交融。

什么叫顾头也顾尾,我座驾不光光前面好看,后面也不差,看看这造型,这尾灯。

阳光照在车反射光线给人种车子在发光似梦幻感觉。

双排双出排气管,不知道稍微粗点是不是好看。

再来张侧颜,以点成面,时尚与炫酷并存。

像不像张嘴,哈哈。

眼部特写。

副驾储物空间可以放很东西,绝对够用,什么钱包手机充电宝统统轻松吞

你们孙悟空来了。

方向盘手感真心不错。

找个妹纸放奶茶,你杯,我杯。

非常美,蓝天白雪,像童话故事样。

• 天使不爱我

• 发信息

•  
此主帖已经被天使爱我设为精华帖

帖子标题:我心向阳 新(心)生荣放

精华理由:分享

• Condor_GZ2019

• 发信息

雪景    拍角度也

• RogerChow1986

• 发信息

此主帖已经被天使爱我设为精华帖

• awob0r0bzvo

• 发信息

这车颜值爆表?编你什么时候瞎

颜值爆表?丑出天际啊

实车丑批,也就黑顶稍微点,

• 星光星光

• 发信息

挺美,顶你。

• 星光星光

• 发信息

追风猪2015 2020/01/24 08:52:10 发表在 7楼

颜值爆表?丑出天际啊

喜欢就选你喜欢车没有任何款车适合所有人。过rav4全世界SUV销量第事实,还人喜欢

这个中网怎样配色逻辑,有两种中网吗

星光星光 2020/01/24 15:34:54 发表在 11楼

喜欢就选你喜欢车没有任何款车适合所有人。过rav4全世界SUV销量第事实,还人喜欢

说颜值扯什么销量?会会说话?

CVT有没有冷保护?

动力怎么样

看,直关注最后放弃

• 孤独者2008

• 发信息

•  
性能优越,颜值说,个前脸接受,另屏接受

• sky000fang

• 发信息

看,就接受中控墓碑屏幕

• cjg高尔夫

• 发信息

塑料方向盘手感真错?

• 海阔天空3000

• 发信息

白雪白车,景美车美!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子