了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 奥迪Q3论坛 >  到店探访“小Q8“,看的是19款 35TFSI进取致雅型,一顿摩擦操作

只看楼主 收藏本帖

到店探访“小Q8“,看的是19款 35TFSI进取致雅型,一顿摩擦操作

奥迪新Q3最挺火,新车上市,虽然有人吐槽价格,买不买单论,我闲的没事去看看这车。
新Q3的新闻看了,我渐渐也开始关注,其实人就爱跟风,种心态。
今天逛4S店,进入店内展厅,我本想拍几张车的照片,店里的销售婉言阻止,说店里有摄像头,不能拿相机拍摄,我就销售开始扯,销售说全国第批新Q3提车应该月中旬,最后聊气,同意让我去店门口拍拍试驾车,门口停的试驾车 2019款 35TFSI进取致雅型,入门款的新Q3,很符合我的预期,我估计要买也就买个丐中丐版,Q3号称Q8。

奥迪Q3采用了全新的设计语言,如果老款Q3对比,无论外观,还内饰改变都很大,我最关心的几个设计元素:
首先,越的车型,前脸越不设计,因为旦设计走样,就会显非常气,而新Q3的前脸,号称Q8;
其次,新Q3的轴距尺寸加了,这个就让它更适合家庭用车;
还有,10种车身颜色,几种内饰配色(具体几种我也忘了,我在店里见到了2种风格内饰,像听4S店销售介绍3种,奥迪官方网站说8种),全系8款配车型,增加了选择余地,全系车型分挺细。

说说缺点:
首先,全景天窗开启面积就那么大吗?其他的紧凑型SUV也只能开那么大吗?谁能说清楚?
其次,内饰科技感很强,但材质不能再级点么?
还有,Q3为了Q5L有区别,有些Q5L的科技感元素并没有在Q3上出现,最重要的就变速箱挡把。

暴晒的天气,到了4S店。我习惯性去前台蹭吃蹭喝,有时还去保养休息区找点吃的。

今天销售尬聊,然后就不让拍展车,记住啊,就这家店给我赶出来的。。。。。我晕!!太没面子了!!!

门口这排车,大厂的感觉啊。

号称贯穿式尾排设计,其实就假的尾排,装饰尾排而已。

前脸八边形体式进气格栅,试驾车致雅型,前脸比较朴素,还有动感型,前脸更加运动霸气外露。

其实现在买车,就个颜值,说了也没啥用,如果能对上眼,就选它了,哪儿有那么理由啊?随眼缘

大家直接看画吧,此处省略堆废话。。。。。。。

奥迪值吹牛的就这个LED灯组,全系标配。

侧面线条,不气,我觉新Q3的颜值在同级别车型中,算阵线的。

还有些细节,都中规中矩。

我绝对关注颜值,起码这车开不“娘”。

新Q3所独有的大灯造型

底盘

18英寸

在店的外面随便拍,随便摩擦,看完车,回家做饭。

谢谢,图传完了,就拍了这些。

操作猛如虎啊

• 傲骨中华

• 发信息

•  
此主帖已经被傲骨中华设为精华帖

帖子标题:到店探访“Q8“,看19款 35TFSI进取致雅型,顿摩擦操作

精华理由:辛苦

签名: 浩然天地,正气长存!
  • 傲骨中华

• 发信息

•  
店里让拍照?如果这样,那以前看车帖那么店内照片怎么来

有优惠吗?

• fofo_Audi

• 发信息

现在买太贵,看看Q2L就知道市时超级贵,现在4S说厂家直销会,给我报价17万裸车(非乞丐版),也知道打几折!

赚这稿费太容易,车厢都进

• angelrich1206

• 发信息

•  
这角度绝

傲骨中华 2019/05/24 06:27:03 发表在 4楼

。。。

• 傲骨中华

• 发信息

•  

af4xny 2019/05/24 09:59:38 发表在 9楼

。。。

我已经看到

foforiu 2019/05/24 08:40:19 发表在 6楼

现在买太贵,看看Q2L就知道市时超级贵,现在4S说厂家直销会,给我报价17万裸车(非乞丐版),也知道打几折!

如果丐版,按时尚23.66万算,打72折,乖乖去年10月才

感觉还致雅版前脸看啊

感谢楼主!

新款前脸真漂亮

绝对经典

换个宋标像像比亚迪

刹车盘太

傲骨中华 2019/05/24 06:27:03 发表在 4楼

• 傲骨中华

• 发信息

•  

ahr7k4x2m 2019/05/27 07:48:59 发表在 18楼

估计,所以车友觉有些帖子托文帮忙找违规

首汽腾迪

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子