了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:191 比亚迪G5论坛 >  福州首提,上牌了,咱家小五也是有身份证了,附上美女图

只看楼主 收藏本帖

福州首提,上牌了,咱家小五也是有身份证了,附上美女图

感觉还车牌281079809
车管验车所
性感
防盗螺丝,担心我米胖子
自己装,手机拍照太差劲
非常炫

粤迪爱自拍销售妹子
有身份证咯,没牌时候总感觉缺点什么
妹子生活照,本来,你们别告诉她

粤迪-----------------------------------------------------------------------华丽分割------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         说起购车之路真是一把鼻涕一把泪啊,之前关注过车子,众泰Z300是最早.因为朋友300一年毛病考虑。后面是长安CS35,说实在当时是挺喜欢,后面去ssss看实车,做工还错,就是价格有点高,销售也是爱理理就拍屁股走人。再就是看江淮s3,试驾一下是挺易驾符合他广告宣传,回家完就逛论坛,加车友群,认识准备入手s3车友,经过一个月跟ssss拉锯战过后对江淮就有那么一点意见,就在这拉锯战期间看到五,把她做备胎,后面一s3车友说他想再折腾放弃已经订五,我心也开始有些骚动。后面车友说厦门有展车,国庆就直接跑厦门去看实车,看完就完全把持

因为某些原因我最后泉州下订而没有在厦门,订金交完有点鸡冻,回家就一直在等美女销售提车通知。12号时候美女销售来电话说16号可以去提车,因为我是在福州所以我订车时候就有提出来说我自己回福州牌。16号一大早就跟我朋友一起坐谐号奔泉州去,到店就是办一系列手续,然后就开五回家

旁边一部朋友速锐,那英朗就认识,看过去还是屁股性感
高速油耗5.2L/100KM,有些惊呆吧?
牌就只能钥匙,行驶至肯定是没有后期完牌再补。  现在总算知道时候要写作文,原来是为今天发帖打基础;因为语文考试从来及格,所以现在也写出来帖子,请各位看官谅解。。。

五用一个星期,,我非常喜欢五,管是动力,油耗还是外观,红绿灯起步那推背感明显,知道是是我习惯开快车,每次过完路口都要 甩别人几十米。隔音效果是一般,自动头灯用感觉非常棒 
美女屏保
高德图,每次开或关都有林志玲甜美声音

PM2.5,健康伴我行,就是必须打开空调才能运行,冬天肿么办?
用去摸按键在哪

读取内存卡时有点慢,知道跟卡有没有关系。
非常仪表盘,能显示东西。
这灯会一直开,个人觉挺实用,妈妈再也担心我把油门当刹车踩(请无视我那臭脚丫子)
跑国税次总算把订价材料交,新款真心麻烦
打临牌非常简单,十分钟搞定,就是只有五天有效期,定税都要四个工作日,又要准备裸奔
大鹏展翅,漂亮吧?
右45度
左45度

自己,想解什么可以私信。

知道版主现在可以射精吗?

自己沙发自己坐

前排留名

霁晓岚 2014/10/17 21:29:48 发表在 板凳

前排留名

来顶顶 6901 帖子

福建环保飞过 2014/10/17 21:29:24 发表在 沙发

自己沙发自己坐

恭喜恭喜

• whaichang

• 发信息

来顶顶 6901 帖子

那美女你老婆?

• huangzhan230

• 发信息

•  
恭喜楼主。

恭喜提车,怎么没送美女啊

• 大帅帅车

• 发信息

•  
我来恭喜69胸啊,前排支持哈哈

来顶6901

cxwnal 2014/10/17 21:33:07 发表在 4楼

来顶顶 6901 帖子

顶顶健康,练练

feidekuyu 2014/10/17 21:40:40 发表在 7楼

那美女你老婆?

这都被你发现

爱车妞妞 2014/10/17 22:03:52 发表在 9楼

恭喜提车,怎么没送美女啊

美女肯定要藏起来,外面狼太

帅帅车 2014/10/17 22:04:54 发表在 10楼

我来恭喜69胸啊,前排支持哈哈

靠,胸啊?

Terry05 2014/10/17 22:07:11 发表在 11楼

来顶6901

1.2.3.4

泉州那个4S提,,什么车形,

静轩1688 2014/10/17 22:30:38 发表在 17楼

泉州那个4S提,,什么车形,

粤迪,手尊

• 大帅帅车

• 发信息

•  

福建环保飞过 2014/10/17 22:21:10 发表在 15楼

靠,胸啊?

这外形,这车身,这轮毂,这格栅,怎么看都威武,爱死G5啦。

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子