了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 马自达3 Axela昂克赛拉论坛 >  升级到GT魔力红机油了,比金美孚动力好
只看楼主 收藏本帖 精华标准

升级到GT魔力红机油了,比金美孚动力好

嘉实到金美孚然后再升级到现在的gt魔力红机油,我每次跟换机油品牌都是一次驾驶提升,嘉实极护是我用的第一个全合成机油 之前老车,确实觉挺好,当时是感觉已经挺幸福,用上了全合成。
然后换了金美孚感觉比极护好,确实 美孚在国产全合成机油里面最好用 这么年不是吹的
然后种草了gt魔力红机油,金美孚升级到gt魔力红机油目前最明显的体验就是动力的反应比之前明显,然后是跑到89千公里之后的动力,金美孚89千必须换 我一般都是1万以内,gt魔力红89千 1万的时候没衰减,动力还是很好 速上跑特别有安全感,也算是分享一自己的体验吧,已经给我两台车用了两年,合计跑了快万公里,动力充沛,确实非常好用的机油,建议家是出保或者想用好机油就直接一步到位,直接好机油换上就行,真的好用

gt魔力红机油我的三

签名: 妈妈咪呀
我看用gt魔力红机油车友都1w2  1w5换次,我总担心机滤扛住,我现在跑7千确实点衰减迹象没有,抗衰减能力极

灵薇郁l 2019/06/18 20:08:07 发表在

我看用gt魔力红机油车友都1w2  1w5换次,我总担心机滤扛住,我现在跑7千确实点衰减迹象没有,抗衰减能力极

普通机滤就可以,亲身测试,GT魔力红机油1万3千公里换,用原厂滤芯,点毛病没有,之前用金美孚也原厂咋样机滤

蹦蹦卡咔 2019/06/18 20:12:48 发表在 4楼

普通机滤就可以,亲身测试,GT魔力红机油1万3千公里换,用原厂滤芯,点毛病没有,之前用金美孚也原厂咋样机滤

确定要曼牌?用gt魔力红机油用曼牌机滤吧?效机油基本都曼牌首选

家里老马同样用30粘度机油,gt魔力红动力就比金美孚,尤其起步那会急加速这两个阶段 最需要动力时候,掉链子,平常偶尔板油非常舒服

狂日无极信 2019/06/18 20:37:59 发表在 6楼

家里老马同样用30粘度机油,gt魔力红动力就比金美孚,尤其起步那会急加速这两个阶段 最需要动力时候,掉链子,平常偶尔板油非常舒服

pao类油gt魔力红,抗热衰减能力强,机油油膜韧性,全合成机油比矿物质半合成韧性,pao类油就比普通全合成机油韧性,gt魔力红机油稳定部分原因就因为pao基础油 稳定 抗热衰减能力强

芷蕊ji 2019/06/18 20:53:43 发表在 7楼

pao类油gt魔力红,抗热衰减能力强,机油油膜韧性,全合成机油比矿物质半合成韧性,pao类油就比普通全合成机油韧性,gt魔力红机油稳定部分原因就因为pao基础油 稳定 抗热衰减能力强

确实,用过机油在用laji机油简直想吐

以为咱们坛子里面用这个GT魔力红机油,原来还真有,我已经用两次,马准备屯第

分之 2019/06/18 19:43:09 发表在 板凳

该楼已被删除!
gt魔力红机油其实价格看差金美孚,金美孚甚至还贵点,壳牌确实挺安静,gt差声音,就壳牌机油动力都

鬦乧泛 2019/06/18 20:58:19 发表在 9楼

以为咱们坛子里面用这个GT魔力红机油,原来还真有,我已经用两次,马准备屯第

打算提前两千公里,省断货啥

楼主有没有链接 发个啊

油,关键现在假牙太,买就,,,,,,所以我直都4儿子原厂全合成7000换,

楼主在面渠道买,什么价格?

楼主方便给个购买链接吗

直接官网买

卧槽 我搜京东 1000

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子