了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 索纳塔九论坛 >  不早不晚,刚刚好,记录初次遇见索纳塔!

只看楼主 收藏本帖

不早不晚,刚刚好,记录初次遇见索纳塔!

关于买车,我这个月才做的打算,一来到了成婚的年纪了,来有辆车回家确实更加方便吧。虽然人生的第一辆车,但我觉能太凑合了,最起码也个中型车吧。
看了车型,比如别克的君越,日产的天籁,都感觉符合我的要求,君威的外观,配置基本满意了,但价格高啊,有点超预算了。至于天籁嘛,我居然喜欢老款的造型,哈哈!总觉这新款的天籁了那么一份B级车该有的霸气了,唉,说了。
今天又去看了新索纳塔9,目前印象还错。

第一次看到新索9 ,就有一种想看几眼的感觉。

说实话,原来就挺喜欢索9的,以至于我觉早款的外观也错的,但我唯独喜欢的就17款的,那个前脸,我有点没办法接受。现在的新索9真的挺错的,换了这样时尚的嘴之后气质更明显了。灯像两边拉伸,无形让前脸看起来更加的霸气了。

终归中型车子,索9 看起来非常的,流畅的线条,时尚的造型。

好的品质注重细节的,就像我眼前的索9,光滑的车身漆,细致的做工,就连各种接缝处理的都比较好的,给人更的就档次。

索9的空间也没话说的,前排主驾驶位置我坐非常的宽松,毕竟本人中等身材吧,后排的话也错,坐后面还能翘个郎腿,一点都会觉紧凑。

功能方向盘,虽然稀奇,但终归用起来方便啊。

一键启动,无钥匙进入真的绝配了。

中控台木纹的装饰看起来显档次。但说的就这塑料感,要一些软材质那就更加的完美了。

还有彩色的屏。说起来索9的屏也蛮先进的了。主要功能比较吧。可以支持手机的连接,方便好用,而且可以进行手机投射,可以在使用手机的部分功能。看起来非常的nice!

新索9外观帅气,配置也挺丰富的。扶手箱前面的小储物格做的也人性化,感觉可以放的东西。
虽然初见索9,但他给我整体印象还错,过自己还没有想好要买什么配置的,或者说会会还有更满意的,所以没有马订车,先交个作业,看看坛子里伙什么反应啊!

占楼

哈哈

再来

• 林3379

• 发信息

欢迎跳坑,但愿有天你骂现代也有这么完美文章

来过同事2.5V6?CVT天籁,感觉动力比1.6T,而且也没觉平顺。

• 大笑888

• 发信息

•  
此主帖已经被笑888设为精华帖

帖子标题:晚,刚刚,记录初次遇见索纳塔!

精华理由:希望楼主提车后能分享驾驶及使用心

裸车

泡泡再美 2018/08/20 00:13:20 发表在 12楼

裸车

1.6T智能型 裸车15.5万

索9蒙迪欧怎么选

• 酷COOOL爱车车

• 发信息

这车主要太保值

糗我干啥 2018/07/14 16:33:35 发表在 主楼

关于买车,我这个月才做打算,来到成婚年纪来有辆车回家确实加方便吧。虽然人生辆车,但我觉能太凑合,最起码也个中型车吧。看车型,比如别克君越,日产天籁,都感觉符合我要求,君威外观,配置基本满意,但价格啊,有点超预算。至于天籁嘛,我居然喜欢老款造型,哈哈!总觉这新款天籁那么份B级车该有霸气,唉,。今天又去看新索纳塔9,目前印象还错。第次看到新索9 ,就有种想看几眼感觉。说实话,原来就挺喜欢索9,以至于我觉早款外观也,但我唯独喜欢17款,那个前脸,我有点没办法接受。现...

可以买插电式混动,蛮

林3379 2018/07/14 21:15:19 发表在 4楼

欢迎跳坑,但愿有天你骂现代也有这么完美文章

点赞,感觉现代现在越来越良心~

蒲海波AAA 2018/08/22 21:39:02 发表在 13楼

1.6T智能型 裸车15.5万

这个价格君威也差

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子