了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 传祺GA6论坛 >  当传祺GA6车模遇上本尊之(三叔的车终于亮相)

只看楼主 收藏本帖

当传祺GA6车模遇上本尊之(三叔的车终于亮相)

此帖已被收录至论坛精选日报-家用多精彩内容戳这里

这次车模小总裁忠于荣升为车系论坛小总裁了,之前有写过多传祺车模,都是源于家里亲戚(我三叔)是传祺车主,多车模贴都是蹭,这次不仅仅是蹭车模这么简单了,这次直接蹭车。现在疫情期间没有公交、没有出租车、没有网约车(减出门是最办法,不过有辆自己车还是比较)但是复工在即,要返程,所以准备点儿物资,向三叔开口借车去采购。说实话我还是第次开传祺GA6,那就让我拍个够吧!
来给伙说说我用车感受。
        接来我将用官方口气来评测这款刚刚借来

车体:
三叔传祺GA6 纯正勃艮第红(我就知道是个酒红色,这是我查洋气名字)1.5T老款GA6,单从颜色来说不适合三叔这个年纪,如果是黑色就了,显着气,这个颜色倒是很适合我,显着骚气,嘿嘿!很亮眼,有活力,洗干净车在阳光,在马路上,在车群中绝对是很扎眼。车前整体略显沉稳,氙气灯炫目耀眼(前雾灯像是卤素)车侧线条比较平缓中规中矩,车尾部很是圆润略显性感。严重与三叔气质不符。
车内:
车内气味烟油子较重,完全遮盖住了车里散发出气体(糟蹋了部车)首先方向盘比较凸起,有那么点儿掉价,在有些许功能,其次中控仪表基础功能四个字概括,没什么亮点。空间就是普通家庭成员基本就够用了。油门加速略有延迟,方向盘偏硬,操控稍微有点沉,不过对于三叔来说太轻盈了未必是事儿,我看三叔开听自如
来就是亮相时刻。车模PK本尊赛事开始,第回合。

外观篇

采购路上偶遇早春略显凄凉风景

还是去超市采购比较安全

柳暗花明又

车库篇

车模PK本尊    火爆开场

细节图

不管是车模还是本尊,总体感觉颜色和三叔还是不搭,不过个家庭版轿车够用就可以啦,也不是很费油,开个车能遮风挡雨就行了。请论坛版主支持我这不速之客。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 色彩传奇

• 发信息

此主帖已经被色彩传奇设为精华帖

帖子标题:当传祺GA6车模遇本尊之(车终于亮相)

精华理由:拍错,精华鼓励

车模有型!

哇塞!这也太漂亮吧,

漂亮

我记GA6有款鲜红,比这个酒红色正啊,这个看起来还有点乌,够骚气。

新款空间宽敞,造型漂亮

这款车设计

春来啦 来喽

可爱狗子摆件

于轿车来说感觉还挺宽敞,ps:模型精致啊~

神秘颜色

漂亮  

中控台液晶仪表盘清晰,各种数据都显示清楚,而且信息传输特别快,反应灵敏,内最亮点就 块12.3英寸中控屏,有科技风,物理按键触控屏组合方式i我有现代化感觉。

狗狗可爱

• Oursider

• 发信息

•  

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子