了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 保时捷911论坛 >  颜值即正义 992S换装HRE P103

只看楼主 收藏本帖

颜值即正义 992S换装HRE P103

车子也提了差多4个月了,一直对原厂五幅轮毂感冒。而且每位车主都想自己车看起来与众同更能彰显车主品味,个人觉首先换一套轮毂提升整个车子颜值首要选择。因为之前458用过Hre P101锻造轮毂,所以对这个轮毂品牌我个人情有独钟,因为又轻又硬又看,对提升操控也有一定帮助,唯一缺点就这个品牌锻造系列便宜。选择P103因为看到Hre官方图片让我对103这个型号留下了深刻印象并决定购买,尺寸方面我没有变化跟原厂一样前20后21,唯一定制要求轮毂要齐翼子板才看,因此会比原厂轮毂宽一点。因为原厂轮毂会往里缩2,3cm,虽然实用但够美观。
轮子一个多月前就下定了,选金色,因为龙胆蓝车漆够亮色,必须要一个够骚颜色烘托整台车,所以我选了磨砂金 即 ratin gold.因为疫情幸亏在美国工厂随时停工前轮子做出来并发回国内,周一一到店就换上了,知道算算国内第一台992换hre
同时我车子后期也还有一系列改动,1:例如增加原厂运动侧裙(已定货)
2:订购了techart鸭尾和顶翼
3:ak全段排气,911标配声浪太声了,因为需要更换双出尾唇所以缓缓,尾唇已定货,到了就更换排气
下面就图片说事吧全部图片打码,喜欢良商家盗图,虽然已经有人发了

原厂5副复古款,太斯文了,换,淘宝拉花贴了两天也顺带撕了

Hre p103 官图 流口水了🤤

轮子一到店当天就把车子开过去换了

店家拍

尾翼可以当桌板用

路遇车友

下定了techart 鸭尾和顶翼

鸭尾,调奢华有内涵😍

分享结束,因为工作日比较忙没时间开911,等改天白天拍几张照片跟家分享康康
同时后续车子还有改动,等改完了再跟家汇报汇报
cya!

帅气

哥们,轮毂在哪定

原车轮毂卖吗

• 小惑巴扎嘿

• 发信息

看!

D囡都卑你扣晒啦…

911为什么天天开代步

这就我原来直想干,911STI

• 明明就是排骨

• 发信息

•  
羡慕!除羡慕,我也知道说什么

明明就排骨 2020/03/27 15:04:54 发表在 9楼

羡慕!除羡慕,我也知道说什么

骨总来啦

钢炮粉 2020/03/27 07:14:55 发表在 板凳

哥们,轮毂在哪定

随便家改装店就可以定

钢炮粉 2020/03/27 07:14:55 发表在 板凳

哥们,轮毂在哪定

绅士车 被改成汽配风

轮毂看,轮毂颜色欣赏

• Rechard_Hammond

• 发信息

其实老轮毂也有经典5幅味道

这轮看还没原厂

• 赵瑞院长

• 发信息

此主帖已经被哲院设为精华帖

帖子标题:颜值即正义 992S换装HRE P103

精华理由:992换轮毂作业,鼓励

458比驾乘感受区别

楼主可以看帖子进992群

这轮毂什么价?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子