了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 威马EX5论坛 >  与小威共同赴约!又回到最初的起点,记忆中的美好校园时光

只看楼主 收藏本帖

与小威共同赴约!又回到最初的起点,记忆中的美好校园时光

最近做梦总是做到以前的校园时光,温暖的阳光,青春的操场还有黑板密密麻麻的课题,梦醒后就格外的怀念当时的时光,于是就说走就走,闺蜜约重返校园,顺便嘛,也给我的小威,来套大片,分享给论坛的兄弟姐妹们!

闺蜜约在闵行体育公园集合,我先到,那就先给我的小威拍几张

我的小威是19款的威马EX5,当时看车的时候我就对这个云金色见钟情,比起帅气的黑色,热情的红色,可能这个暖暖的金色的适合我吧

圆润的车头甚是可爱

侧面的线条漂亮优雅,有跑车的范儿!

轮胎用的是米其林的,别的我知道,但是我知道米其林的轮胎非常的

尾灯的造型深我心,特别是亮起来的时候,像是美丽霓虹灯

小会儿,闺蜜就到,先给我拍几张热热身吧

这张的角度错哦

中控台用的这种钢琴烤漆的材质,看起来就像是件工艺品

小威内置的图可以带我去任何我想去的

后备箱的开口角度也可以通过小威的大屏来调整

调整到85度左右正,可以用踮脚就按到电动尾门的按键

后备箱的空间也是非常的大,咦?边有道小彩虹大家看见

出发,前往母校,开启我的回忆之旅

到达心心念念的母校

这边就是我曾经的教学楼,怀念呀

想想次来这里,还是爸爸开车送我的,晃已经三年多过去,我也有自己的车

小威小威,这是度过年美时光的方,我也给你在这里给你拍几张美照吧

车,给自己补个妆

威马的座椅非常的舒适,坐去就

座椅是电动调节的,还可以调节腰托

巨大全景天窗,我整个人都可以从天窗里钻出来

后排的空间很宽敞,瞧我无处安放的大长腿

车转转,当年在学校,可都是骑着自行车去课的,骑车的瞬间,让我感觉仿佛回到那些年

回到校园的感觉真

当年这里可是我们聊天的去处

像还是当年的样子,从未变过

学校还是原来的样子

时间也,天色暗来,小威的自动灯光也开始亮起来,是时候母校说再见

再见,有机会我还会回来的
校园,有我们步向社会的足迹
校园,是我们拉开人生的序章
愿每个人都在自己的人生中留遗憾!

女朋友?

怀念,当时还没这感觉

• 一点通蔡

• 发信息

•  

• 石破天惊1231

• 发信息

美女车主

金色

• MONDAY_EE

• 发信息

•  
此主帖已经被MONDAY_EE设为精华帖

帖子标题:威共同赴约!又回到最初起点,记忆中校园时光

精华理由:精华鼓励

你们怎么就这么喜欢母校,喜欢母校什么?喜欢它学风5教授?还只喜欢那时自己?

车子比人

身材

美女认识

这车主真漂亮,由自主看完整个帖子

这些都回忆

离开校园有。有时觉以前校园生活就像昨天才发生,有时又觉辈子发生事那么。那时青春年,那时青涩懵懂!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子