了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 北京BJ40论坛 >  兄弟连 | BJ40红色燎原自驾之旅圆满落幕!

只看楼主 收藏本帖

兄弟连 | BJ40红色燎原自驾之旅圆满落幕!

8月22日成都兄弟连——BJ40红色燎原自驾之旅
圆满落幕
次震撼心灵的旅行,
次从喧嚣归于大自然的旅行,
次忘却烦恼放空自我的旅行,

沿着蜿蜒宽阔的高速公路
我们用心感受大自然的美好与壮丽
用车轮丈量中国大

这位朋友,你的车贴很有川特色!

路欢歌笑语,

愉悦身心,

意犹未尽,

面就让我们起来回顾这次自驾游的精彩历程!

DAY  1  
     8月22日早7:30车主们准时到公司签到集合,工作人员协助贴好车贴及号码牌,导游讲解注意事项及自驾行程并合影。8:00正式出发。

装备齐全,准备出发,清色BJ40,将会成为这次自驾游特有的风景!

出发前,先来个集体照!

浩浩荡荡的自驾游车队!
全程双闪,路畅通
不断看到其他车主主动与车队打招呼!
路越远 心越
路欢声笑语

BJ40酷爆

21台BJ40在山间穿梭,与大自然融为体!

你独有的样子,使我深深沉醉!

伴随着轻松愉悦的心情
数小时的路程
的只有沿途的美景
旅途的劳顿早已忘却....

DAY  2 

参观中国工农红军强渡大渡河遗址公园,举行隆重庄严仪式;
金碑夕照,光辉耀眼,
山与河相会,便有世间美好季;
解学习红军征的伟大历史意义,
宣言书、宣传队震惊世界的伟大壮举!

中国工农红军强渡大渡河遗址公园!

当时工农强渡大渡河使用的船!

中国工农红军强渡大渡河纪念馆于2004年5月24日在川省石棉县安顺乡安顺村正式建成开馆,馆名由江泽民同志题写。展厅以弘扬红军精神为主题,分为征、大渡河战役、红军征过雅安、翼王悲歌、历史评述等个部分。

当时工农红军所住的方。

还原当时的大渡河。

当时工农红军晨练的方。

哈哈哈,这位老大爷,你也够享受的!

中国红军,我为您骄傲,我为您自豪!

DAY  3

日BJ40车主们到达位于位于川冕宁县城北部的冶勒湖,在这里BJ40车主们与牛羊共同缓行在草甸,配青山黛翠,碧草野花像极幅浓墨重彩的绝美油画,而壮美的石林宛若层层汹涌的巨浪,屹立的树木,让人无不感叹大自然的鬼斧神工。

山青水秀,绿草葱郁。

车主朋友们驾车驰骋在草原

感受BJ40的气概!

爬山涉水,无所不能!

大家的脸洋溢着幸福的味道!

DAY  4  
     看过中国工农红军强渡大渡河纪念馆,行过湖水湛蓝的冶勒湖,第日BJ40车主们来到美丽的孟获城与汉源湖,整齐划的BJ40车停在山间中,别有番气派~小伙伴个个都迫不及待的车舒展舒展筋骨,览此处美景!

个朋友,条路,你们的造型很独特!

BJ40车队整齐划的停在山间中!

看着都觉得凉快!

今天中午的午餐就你啦!

出门在外,锅碗瓢盆,样样齐全!

这位朋友,你的勺子不般的大!

大哥,你倒挺会享受的!

车主朋友们旅行中的精彩瞬间!

美女与雪水融为体!

你迷人的笑容我们着迷!

美女车主,丛林穿越,河道涉水,巾帼不让须眉!

哈哈哈,我在怀疑我在动漫故事里!

小夫妻俩这狗粮撒的

这位美女,你的发型今年很流行!

这位大哥,你军人的气势很强势!

这位朋友,你在用大哥大吗?

纵车游海,足迹边洲!

至此,为时夜的成都BJ40红色燎原自驾之旅就圆满结束,相聚的时光虽然短暂,但起留的欢声笑语却永远留在我们心中,在兄弟连我们家人,相亲相爱的家人!

帮顶

• 大家都叫我鼓皮

• 发信息

此主帖已经被家都叫我鼓皮设为精华帖

帖子标题:兄弟连 | BJ40红色燎原自驾之旅圆满落幕!

精华理由:精彩活动

签名: 人生只此一回,抓紧时间做点能吹一辈子的牛B事吧

芝麻有味 2019/08/25 18:28:12 发表在 沙发

帮顶

朋友,感谢感谢!

家都叫我鼓皮 2019/08/26 14:06:32 发表在 板凳

此主帖已经被家都叫我鼓皮设为精华帖帖子标题:兄弟连 | BJ40红色燎原自驾之旅圆满落幕!精华理由:精彩活动

感谢版主 感谢版主!

美,景美,人美,物美!这也我向往生活

• cscx1975

• 发信息

•  

签名: 升级中...
怎么报名啊,次有活动早点通知!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子