了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 奥迪A4L论坛 >  为了quattro 国五个性运动提车及改装作业

只看楼主 收藏本帖

为了quattro 国五个性运动提车及改装作业

前言
直有换车计划,看宝马3  阿特兹 A4  宝马3新款上市没优惠pass、阿特兹本打算等改款上市年底提新款,但试驾波隔音太差接受、A4试驾圈 45运动  只要赶踩,推背感十足,再加上经过断攻略发现,奥迪最精华的就是这套全时四驱系统。正赶上长春汽博会,买车时节,13号去长春逛圈,本打算个性化定制,但所有4S都无法保证厂家年底生产出来的是国的,再加上年底改款基本上只有国,所以只能放弃个性化定制,为全时四驱直接提国
4s谈车价
吉林松原本地经销商车展前报价28.5全款  4s保险 加两年延保加装饰,说汽博会再谈。12号去店里谈最低28.5用买延保,感觉还是贵。13号周驱车去长春走4家4s店,杀价经过省略,加装饰 买延保  4s保险最低谈到27.5此处省略万字,还是大城市便宜啊。价格合理,凭自身能力已经谈到最低价,老爸找长春汽的同学让他看看这价还能能再便宜,7月18日经过同学帮忙最终惊喜的价格出现27.2,比员工购便宜100,保险在4s店自己挑,落地30.52。

新车pdi检测

四驱的核心和粗壮的传动轴

简单的交车仪式后,加油开车回家,因为商险是第二天凌晨生效,车开的特别谨慎,下午去车管所交购置税,第天上午上牌结束。
改装
因为个运配置较低,想要增配必须改起来啊,提车第四天预约改装店,再临长春开始改装。

早晨到5点出发 7点到店  店家还没开门

8点开门后 开始改装,改 后排低音 A柱高音 倒车影像 自动泊车 变道辅助 防眩目后视镜 四门红色门灯 打孔档把 无钥匙进入,全下来大约1.4万 从早晨8点改到晚上7点,给改装师傅点赞。

开始施工

铝制前防撞梁 

后防撞梁 铝制没简配

进口博世变道辅助系统

美国组装 防眩目后视镜

前门照地灯  请忽略我的手

泊车辅助模块

变道辅助自带银耳  感觉比黑耳精神

进口真皮档把

A柱高音  装上后的确有提升  音域加饱满

无钥匙模块是法国进口的 忘拍照
淘宝套御马全包围脚垫  福金牛后备箱垫  龙膜 龙侠低隐蔽总共花大约0.4k

改装完毕晒个照

饱满的屁屁

这个才是重点

20日全天的油耗   还是高速省油 市区12个

今天把轮毂上的塑料扣安上  红色四活塞卡钳

21日 贴膜作业  龙膜旗舰店 龙

师傅施工中

贴完的效果

低隐蔽看也行  主要为透光率 道路千万条安全第

国际惯例  钥匙压轴登场

吉林省有大点的群吗  加下我

真便宜

怎么谈

猪追美女 2019/07/21 15:44:16 发表在

怎么谈

春汽博会优惠力度 基本要价都28.2 谈时你就按今天提车谈就行 老爸会压价

猪追美女 2019/07/21 15:47:10 发表在 4楼

算改装 路30.8

改吗 提车天已经有点看去这个 还有中网已经在路原厂有点略老气

a柱后排 也准备安排。恭喜提车

离湮zzZ 2019/07/21 16:21:27 发表在 8楼

a柱后排 也准备安排。恭喜提车

屏暂时 感觉还能忍 音加约2600

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:quattro 国个性运动提车及改装

精华理由:精华鼓励

签名: 天空本无翼,你我共扶之.

吉A红蜘蛛 2019/07/21 17:35:14 发表在 10楼

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题:为quattro 国个性运动提车及改装精华理由:精华鼓励

帮我认证

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  

沙漠之鹰X 2019/07/21 19:09:00 发表在 11楼

帮我认证

认证自助。版主管。

签名: 天空本无翼,你我共扶之.
可以,感觉蛮楼主可以继续写

改装这些花钱啊

错。仪表盘改装全液晶

我17年风尚版quattro

错,恭喜楼主

签名: 未来先见-奥迪A3

aam8q5ebr 2019/07/22 15:37:47 发表在 14楼

改装这些花钱啊

1.4

aer54nyn9 2019/07/22 15:42:03 发表在 15楼

错。仪表盘改装全液晶

1万2吧 没改太贵

奥迪机械驱,我也赶这时候买

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子