了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:380 保时捷718论坛 >  我和718的故事---大量照片来袭

只看楼主 收藏本帖

我和718的故事---大量照片来袭

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

发帖之前,要感谢我的朋友CC眼睛爱笑,风风和洋博士。天看见CC发的贴,我随口句,帮我也拍拍哇?她就立马联系她的朋友,感谢你们
个不专业的提车作业,只为纪念,嘴留情
之前辆甲壳虫,2010年买的。我还记那天本来陪爸爸去看车,途中偶遇进口众,于进去瞅瞅,这瞅,眼睛就拔不出来,当天就把我的小虫子领回家。不知道因为我跑(9年半的时间,只跑3.6万公里)还她很给面儿,反正众的通病烧机油我没碰到。到现在零补漆,零事故。本来计划开到她报废的那天,可就在那天,我拧不动车钥匙,于回家告诉老公,第二天我们就去看车。本来我打算换迷你的,我脑海里的记忆还停留在9年前,当时买甲壳虫的时候,也喜欢迷你。结果走到4s店就被停在外面的白色新z4吸引,看完后老公说,如果喜欢跑车,还有个718也可以去看看,随口句话,我与718的故事拉开序幕……(有点啰嗦)

我的新宠,小7。谢谢风风,把她拍这么美。

按惯例,先来个配置单。本来自己选配白外红内,可架不住有现车啊,配置跟我需要的比较接近,就

这个哑灰色配棕色篷挺洋气的颜色,很高级的感觉,奈何配置不很满意,罢

还有台迈阿密蓝的,也挺看的。可爸妈老公都觉这个颜色太另类(有代沟),还希望我选个喜庆点的颜色

最终选这个熔岩橙,我觉颜色像糖果色,很Q。

TB买的车模,连车牌都样,性价比超高,才100.

这张拍都快分不清whowho

内部空间不,不过个人开开,两个人坐坐,还足够

来点私照,看能不能攒点人气,希望家喜欢😘

很像小时候看的海报图

这个用力过猛,颜色都变成红色

带保时捷动态照明系统的烟熏灯。直想要眼,因为现车,没选,小眼也不错,炯炯有神!

说实话,如果不光线的话,盾徽根本看不出来,红色的应该要明显些吧。

这张拍出侧身的肌肉线条感,完美!

再来个我,为凑人气,我也

功能方向盘带电加热,接电话,调音量非常方便。最喜欢有事没事把按钮滑起耍

电动折叠后视镜,给我的感受锁门的时候,终于有参照物

carplay,导航的时候很方便,屏幕,安全。切换时点击中控屏幕就可。

用蓝牙连接听歌,也很方便。

带有boxster的迎宾条。

人都爱来这拍车,今晚停

最喜欢在有路灯的夜晚开车,车里还要放上自己最喜爱的歌

就这样,静静的看你也很🤪

当初纠结过敞篷还硬顶,硬顶流线型,顶耐用,敞篷开蓬后颜值无敌。考虑周吧,就敞篷,为头顶那片蓝天

谢谢洋博士,拍出这么性感的屁屁

抬头望明月,夜空中最亮的那颗星,要的就这种feel

轻轻的,我来~~~

杯架当手机支架正合适,我🍎X,刚。8p都放不

夜晚拍的,很模糊,将就看哈

方向助力,城里开车也不会累

19寸cayman s 轮胎。18稍小,20稍,19,不不小,刚刚,配上个彩标,酷毙!以后有钱换个黄色的卡钳,更酷!

看台上来来往往的人,无所谓,反正也不认识我,尽情疯

谢谢我的摄影朋友们友情出镜。

朋友的车车,你认出来吗?欢迎留言

最后,以4s店赠送的赛车存钱罐和猪猪存钱罐结束,看来以后吃土存钱

提车个月,收到总部寄来的欢迎新车主礼包。个德国红点奖的保温杯,个杯盖,个车载充电器和功能线充数据线。

谢谢绵阳4S店的热情服务,离开之前拍个美美的背影,毕业,撒花🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
精前留

我起又睡 2019/07/14 20:04:25 发表在 沙发

精前留

谢谢捧场

赞赞赞

刘海栋 2019/07/14 21:12:32 发表在

赞赞赞

谢谢朋友

帖子定会人气爆棚,哈哈,我来顶顶,然后晚安啦??

• 小p不凡

• 发信息

•  
此主帖已经被p凡设为精华帖

帖子标题:718故事---量照片来袭

精华理由:香车美女来袭

像卫红啊。以前在绵阳读年书,看到川B还有感情。

香车配美女,顶个,绵阳保时捷家乡保时捷中心??

CC眼睛爱笑 2019/07/14 22:47:22 发表在 5楼

帖子定会人气爆棚,哈哈,我来顶顶,然后晚安啦??

谢谢亲爱,还感谢你们哦

p 2019/07/14 23:54:24 发表在 6楼

此主帖已经被p凡设为精华帖帖子标题:我718故事---量照片来袭精华理由:香车美女来袭

谢谢P凡版主肯定,谢谢

Joekang9 2019/07/15 00:15:27 发表在 7楼

滤镜,可能有点变色,最后原图,颜色最真实

Joekang9 2019/07/15 00:15:27 发表在 7楼

欢迎你常回第家乡来看看哦,绵阳欢迎你

as7g6wztq 2019/07/15 10:14:34 发表在 8楼

香车配美女,顶个,绵阳保时捷家乡保时捷中心??

谢谢朋友对啊,绵阳也开家,现在方便,就在永兴那里。

选装车身降10mm跟原来比差别吗?

86要 2019/07/15 14:26:38 发表在 14楼

选装车身降10mm跟原来比差别吗?

实话,我还没体验到差别

香车美人,最喜欢楼主这种御姐,比那些网红脸

漂亮、人漂亮 车也漂亮。

傲天 2019/07/15 17:03:07 发表在 16楼

香车美人,最喜欢楼主这种御姐,比那些网红脸

谢谢帅哥,让我又有发帖勇气

银酷GT 2019/07/15 18:05:21 发表在 17楼

漂亮、人漂亮 车也漂亮。

谢谢,你夸我样子也漂亮

草依依333 2019/07/15 18:47:29 发表在 18楼

谢谢帅哥,让我又有发帖勇气

嗯嗯,真心话,姐姐有韵味,耐看!发帖子

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子