了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 轩逸论坛 >  周末小时光,开着轩逸去享受

只看楼主 收藏本帖

周末小时光,开着轩逸去享受

平时朝的工作,留给我和老婆放松的时间太。所以趁周日晚上,我带老婆来商场逛逛,顺便看场电影,享受这难得的周末时光。

停车场车位充足,停车之后我突然想到,从去年九月份提车到现在,还没给我的轩逸照过几张美照。离电影开场还有很段时间,所以我在库里给我们的爱车选几个角度拍些美照。

不管把它开到哪里,它都是那个最靓的崽。尽管车库的灯光并不充足,但这也挡不住中国红色车漆闪耀出的光芒。锋利的灯在解锁车门的同时会跟点亮,如同黑暗中划过的道带光芒的箭羽般引人注目。

解锁车门的同时,车里温暖的黄色灯光缓缓亮起,仿佛车在迎接我的进入。红色的车漆搭配干邑色的真皮内饰,就是现在流行的拼色风格。我很喜欢内饰的颜色,温暖宁静,坐进车里就像回家样。

俯冲向的车头和微微上扬的车尾,形成紧致有力的侧面线条。女人对颜值天生敏感,当初我带老婆去看车的时候,她当时就折服于轩逸漂亮的外形。

17英寸的车轮对于轩逸来说恰到处,再寸舒适性就会打折扣,再寸颜值上就会减分。抛光样式的刀锋轮毂在我每次刷车的时候都会格外照顾,只有把污渍全部清除掉,才能让轮毂的抛光面锋芒毕露。

后门车窗和尾窗通过块黑色的装饰相连,车顶就像悬浮在空气中样,给外形增色不。不过我觉得要是车顶也能喷成黑色应该会更漂亮,黑红搭配向来都是经典。

仪表盘上的拟真动画能显示出来哪扇车门没有关紧,有天我和老婆班之后,老婆提前车去买水果,车门就没有关紧,仪表盘就通过图像提示我副驾驶车门未关闭,要不然我自己很难会发现这个问题。

即便是现在户外气温只有零几度,但车里依然能保持温暖如春。空调的最高温度是32度,但是调到24度,车里的温度就已经很合适,不至于感觉燥热,但也不会感觉温度不足。

不论是挂进还是挂出P档,踩刹车是必不可的步骤。昨天老婆自己开车出去,车的时候就忘挂P档,给我打电话问我为什么熄不火,我就猜到她忘记挂P档。如果忘记不单熄不火,车的时候仪表盘还会发出警报音,双保险能意外溜车的发生。

把车锁,我和老婆从停车场进到商场里来。周日的晚上人并不多,但再忙也要抽出时间享受生活。

即使我和老婆都已经奔岁去,但我们依然有颗未泯的童心。抓娃娃失败的老婆急的像个孩子样,如果成功抓到的话又开心的跳跃起来。简单的几枚游戏币和娃娃机,就是我们匆匆生活中的幸福。

电影马上开场,我们两个人买饮料和爆米花,准备进到影厅里享受荧幕上的欢乐。

老婆特别喜欢吃他们家的芒果冰淇淋,所以周末的时光就以杯分子冰淇淋收尾。满载快乐和幸福,我驾驶我们的爱车,向家的方向出发。

• 点根烟等你_

• 发信息

•  

• 点根烟等你_

• 发信息

•  
此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖

帖子标题:周末时光,开轩逸去享受

精华理由:感谢分享

点根烟等你_ 2020/02/28 16:57:22 发表在 沙发

现在商场开门?我们这里还没有,在家憋相当难受啊

• 点根烟等你_

• 发信息

•  

倔强蚂蚁 2020/02/29 10:09:57 发表在

现在商场开门?我们这里还没有,在家憋相当难受啊

我们这里开

款落啊?

钱落

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子