了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 锐际论坛 >  感觉好奇怪这个论坛
只看楼主 收藏本帖 精华标准

感觉好奇怪这个论坛

怎么觉这个论坛里都是些经销商在发一些车子的广告讯息,而真正的车主帖子到不是多,对于我们观望的人来说喜欢这款车就是想在论坛里看到真实车主的一些使用感受,而不是那么多水军在说有多,希望版主能把关一些广告贴!

水贴就,而且太假

• 风阿风

• 发信息

•  

论坛需要起来维护,光靠版主个人也,所以也希望你能起帮忙维护论坛氛围内容。

至于你说经销商在发广告帖子,知道指哪个,基本我能发现广告贴都会删除处理!如果你有发现经销商发广告证据,欢迎举报或者联系我予以处理,谢谢支持!

因为都没提到车

都在等车到店

,再关注几个月看看怎么样

• 光州小逗比

• 发信息

等车...

• 车黑请闭眼

• 发信息

现在全国提到车也就2000辆。都还没有汽车之家账户

风阿风 2020/03/30 11:41:18 发表在 板凳

论坛需要起来维护,光靠版主个人也,所以也希望你能起帮忙维护论坛氛围内容。至于你说经销商在发广告帖子,知道指哪个,基本我能发现广告贴都会删除处理!如果你有发现经销商发广告证据,欢迎举报或者联系我予以处理,谢谢支持!

版主,订车咋进车主群啊

因为现在提车还在等车中,我已经等2个,再过两个月提车起来

• 我能说真话吗

• 发信息

呵呵,习惯就

哪个论坛这样,锐际论坛还有车主发帖,看看某影论坛,有几个真车主发营养贴,全水军

• a7dpbzgzezi

• 发信息

都在等车啊,1月12号定还没信,没有车咋发用车体验......

用车帖子,水军。。。

• 未知的昨天

• 发信息

•  

用车提车帖子,版主都设精华,你选择论坛标签--精华,就可以看到。目前锐际发帖量,精华帖都难留在首页

说句公道话,这个论坛水文已经,没有比较没有伤害,你们去看看领克魏派论坛吧

说点实话就被人喷

你去其他论坛看看,真水军,还有几个王直在给自己汽车用品打广告

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子